там можно было легко одетым убить одетого саммона в щи в равных бустахЭто разве баланс? Когда суммонеры просто аннегилировали все вокруг себя?) клетка, метки и в город любой)
ну вот я один из них расписал как надо чето не прислушались и на саммонеров куй забили что то не работает как так то?потому что у пиратки есть форум где ровные ребята расскажут как надо
да я уже понялну вот я один из них расписал как надо чето не прислушались и на саммонеров куй забили что то не работает как так то?
главное что бы ты понял что ты ерунду несешь а я расписал по факту баланс кайта в мморпг где у всех должен быть додж скиллда я уже понял
тупо здесь только быть тобой, создай еще пару темглавное что бы ты понял что ты ерунду несешь а я расписал по факту баланс кайта в мморпг где у всех должен быть додж скилл
это тупо бегать пешком на маге когда в тебя летит рандомный гном и станит а ты даже отпрыгнуть не можешь ты во что небудь еще играл кроме л2???? если нет то ты тот кто на форуме не имеешь права что то говорить за ровных ребят
по сути есть что сказать? если нет не пиши ничего выйди с темы я тебе по факту расписал а ты переходишь на личность и от темы уходишь у тебя бабское воспитание???тупо здесь только быть тобой, создай еще пару тем
тут надо было сделать что по окончанию баффа бессмертия всегда будет 1хп и висеть будет тригер 3 секунды что нельзя захилить чара вот тогда будет балансно что этот скилл жмут уже когда все плохо и что если выжил с 1 хп дальше уже все 3 секунды ты уязвим и тебя шлепнут с руки и за 3 секунды если выжил тогда и захилялся дальшеПо ощущениям имбой выглядит бессмертие на 8 сек у дестра, все остальное плюс минус терпимо
Ну механика бессмертия в игре, которая реализована на дестре с лимитами через чур сильна, он просто за 8 сек вырезать может все живое.тут надо было сделать что по окончанию баффа бессмертия всегда будет 1хп и висеть будет тригер 3 секунды что нельзя захилить чара вот тогда будет балансно что этот скилл жмут уже когда все плохо и что если выжил с 1 хп дальше уже все 3 секунды ты уязвим и тебя шлепнут с руки и за 3 секунды если выжил тогда и захилялся дальше
а то жмут его потом остаеться 2-3 секунды до конца баааф они юзают голову селф и еще агатион хилит
АДМИНЫ будете делать баланс некст старт мне напишите я подскажу где перебор если у вас люди не шарят
именно по этому и нужен такой дебаф на 3 секунды после окончания такой кнопки сильной,Ну механика бессмертия в игре, которая реализована на дестре с лимитами через чур сильна, он просто за 8 сек вырезать может все живое.
Нее 8 сек это не норм, нет разницы сколько у него хп после окончания скила, если он за время его действия все вырезал живое, 8 секунд это очень много...именно по этому и нужен такой дебаф на 3 секунды после окончания такой кнопки сильной,
это объясняется тем что он свое тело искалечил так что даже восстановить не в силах какое то время перегрузка и регенерация невозможна нужно время телу остыть а хил это ускоренная регенерация и орк этим скиллом изнашивает тело выходя за грани вот и все
8 сек норм просто после окончания он бегает 3 секунды с 1 хп это норм дебаф
Ахахахаххаах криво встали)))) сейчас ты априори стрелять не можешь)) у тебя нет позиции вс норм хк, её просто не существует, только сесть на пета и уебать куда подальшеТаким образом РДД классы перестанут наказываться за то, что они в миспозиции по файту находятся. В них дали раш - они сдали блинк и застрелили с ренджи, гейм овер.
Милишнику(кроме условных форсеров) нужно подойти вплотную чтобы нанести урон, за что он может быть наказан. Маги/луки наносят урон с ренджи и если они криво встали в файте - они ДОЛЖНЫ быть наказаны за это.
кстати этот момент еще не учел правильно еще же танки тянут к себе а маги и лучники вообще в дерьме же без блинкаАхахахаххаах криво встали)))) сейчас ты априори стрелять не можешь)) у тебя нет позиции вс норм хк, её просто не существует, только сесть на пета и уебать куда подальше
о, как завговорил, а вот из соседней темы... это чье? кто это сделал, а?по сути есть что сказать? если нет не пиши ничего выйди с темы я тебе по факту расписал а ты переходишь на личность и от темы уходишь у тебя бабское воспитание???
тебя как котенка в твою же ссаку носом тыкать?
на олимпе у него нет того что я описал тупой ты барашек включи мозги
а вот спросили за базар, а ты отморозился, ну правильно уже новая тема созданааргументируй мои слова тупица что ты пишешь я не понимаю посыла?
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных
вот за этот базар уже можно не отвечать?
ну ладно.
второпрофных чаров 40743
гномов (бх+вс) 6507 15,97%
дестров 2097 5,14%
бернеров (пп бп ше ее) 5066 12,43%
Сколько не читаю на форуме тем ну такой бред пишут, и вот ещё одно чудо, считающее что дальники типо лучника и мага которые априори могут шотнуть тебя с 1-2 критов даже с места не сдвигаясь, должны ещё и иметь Блинки, ну просто конченный бред какой то обиженки... ХФ версия ****ных магов и тут чел пишет дайте им Блинки... Я просто в ахуебаланс должен быть равный + -
1) КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО БАЛАНС КЛАССОВ--------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
тогда магам надо было дать блинк от нового класса сб 1 блинк
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед
у саммонеров менять местами с саммоном петом свап
у танков цепь тянуть к себе цель
вот что такое баланс
2) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у тира скилл свой тоже дали
у мага сх телекинез у других другой контроль
у ее ше пп дали возможность в пве играть
у варка лук в пве
у саммонеров ничего идите на )(уй
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х
баланс всех классов выглядит как то так)))
вообще обычным войнам дали слишком много контроля, луки в близи гавно, +1000% что надо дать линк назад.баланс должен быть равный + -
1) КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО БАЛАНС КЛАССОВ--------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
тогда магам надо было дать блинк от нового класса сб 1 блинк
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед
у саммонеров менять местами с саммоном петом свап
у танков цепь тянуть к себе цель
вот что такое баланс
2) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у тира скилл свой тоже дали
у мага сх телекинез у других другой контроль
у ее ше пп дали возможность в пве играть
у варка лук в пве
у саммонеров ничего идите на )(уй
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х
баланс всех классов выглядит как то так)))
Покажи мне где ты магом или луком кого-то шотаешь? Чет я с кольцом, карягой +6, татухами и денсом от бд в глада даю дай бог 1.6к, ах да, благодаря топовым -20% в магов то и в робу такой же крит, как в хеви.Сколько не читаю на форуме тем ну такой бред пишут, и вот ещё одно чудо, считающее что дальники типо лучника и мага которые априори могут шотнуть тебя с 1-2 критов даже с места не сдвигаясь, должны ещё и иметь Блинки, ну просто конченный бред какой то обиженки... ХФ версия ****ных магов и тут чел пишет дайте им Блинки... Я просто в ахуе