Баланс классов должен быть таким! учитесь

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
баланс должен быть равный + -
1) КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО БАЛАНС КЛАССОВ--------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
тогда магам надо было дать блинк от нового класса сб 1 блинк
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед
у саммонеров менять местами с саммоном петом свап
у танков цепь тянуть к себе цель

вот что такое баланс

2) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у тира скилл свой тоже дали
у мага сх телекинез у других другой контроль
у ее ше пп дали возможность в пве играть
у варка лук в пве
у саммонеров ничего идите на )(уй
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ:char-morc-pepe2:
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х

баланс всех классов выглядит как то так)))
Не вижу в твоём балансе скиллов для бардов. Переделывай.

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
А спойл на*** где? Не вижу тоже нихуя , а на***.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
баланс должен быть равный
Ты выбрал неправильную игру чтобы об этом говорить.
Даже на старом оффе, целую обнову (а это огого) рулил один класс, а потом целую обнову другой...
Я уже не говорю про то, когда людям дают скилы 3-ей профы на 40 лвл-е...чтобы это балансить, нужна огромная команда!

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Ну и где на*** затерялся мой баланс , ааа на*** !

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Или тя выделить на*** жирным шрифтом ))) бу га га

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
1) КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО БАЛАНС КЛАССОВ--------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед

вот что такое баланс

2) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у варка лук в пве
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ:char-morc-pepe2:
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х

Я вот 14 дней в РО просидел, за "неконструктивную критику, не подкрепленную аргументами или фактами, или оскорбляет руководство проекта" и осознал, что это просто кастомка, не нужно смотреть на этот проект через призму своего опыта игры в л2 на других серверах, просто приспособься, прими скрайд таким каков он есть, и от этого строй стратегию своей игры.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Сколько не читаю на форуме тем ну такой бред пишут, и вот ещё одно чудо, считающее что дальники типо лучника и мага которые априори могут шотнуть тебя с 1-2 критов даже с места не сдвигаясь, должны ещё и иметь Блинки, ну просто конченный бред какой то обиженки... ХФ версия ****ных магов и тут чел пишет дайте им Блинки... Я просто в ахуе
Ну ты смотришь с позиции что на тебя издалека несётся дестр красный в цвет ПК и ты заранее понесу начинаешь лупить. А если этот же дестр не флагнутый тихонько типа подожёл поближе, пробегая мимо и в упор резко начал тебя месить, тогда ты уже ничего нему не сделаешь. Вот в такой ситуации блинк тебя может спасти. Или вы думете даггеры и дестры заранее предупреждают что нападут, или фулл флагнутые бегают? Почти все 100% когда мнея сливали в ПВП\ ПК на сервере, это когда ты стоишь на споте, случайно забрал у гномки 1 моба. гномкаи ты ещё после этого 4-5 мобов убили, и она вдруг внезапно подбегает к тебе и прожимает что есть. Аналогично с нодами и дестрами. Ни один милик не предупредить тебя что будет нападать, будет просто внезапный раш и удар со скилла в робу.

Так что это всё сказки что ты типа на фулл рендже можешь закидать в дальнем бою кого угодно..

Son

Наследник
Лайки
3
Бред несеш, так напади первый, пока тот же милик стоит моба бьет в чем проблема ? Если он рискнёт ответить зафлагатся то у него уже больше половины лица не будет.
Ну ты смотришь с позиции что на тебя издалека несётся дестр красный в цвет ПК и ты заранее понесу начинаешь лупить. А если этот же дестр не флагнутый тихонько типа подожёл поближе, пробегая мимо и в упор резко начал тебя месить, тогда ты уже ничего нему не сделаешь. Вот в такой ситуации блинк тебя может спасти. Или вы думете даггеры и дестры заранее предупреждают что нападут, или фулл флагнутые бегают? Почти все 100% когда мнея сливали в ПВП\ ПК на сервере, это когда ты стоишь на споте, случайно забрал у гномки 1 моба. гномкаи ты ещё после этого 4-5 мобов убили, и она вдруг внезапно подбегает к тебе и прожимает что есть. Аналогично с нодами и дестрами. Ни один милик не предупредить тебя что будет нападать, будет просто внезапный раш и удар со скилла в робу.

Так что это всё сказки что ты типа на фулл рендже можешь закидать в дальнем бою кого угодно..

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Бред несеш, так напади первый, пока тот же милик стоит моба бьет в чем проблема ? Если он рискнёт ответить зафлагатся то у него уже больше половины лица не будет.
Бред, это нападать первым на чела, будучи робой в окружении других игроков. Как только я дам 2 хурика, в мой флаг полетит всё что можно. И у меня нет неуязвимости как у дестра. А блинк мага назад, например, может вообще дать выбор убежать, и пусть этого флагнутого херачат другие

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Как смешно мне на***))) спасибо за баланс на***)))

z1ro

Виконт
Лайки
118
у ножей есть ШС

вот что такое баланс

у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у варка лук в пве

Новый Скрайд X "Destroer play"

Silla

Виконт
Лайки
354

Я вам покажу откуда готовилось нападение

xFate

Мне приятный
Лайки
208
у ножей есть ШС
делаем это всё, но тогда возвращаем сб к дефолтным настройкам, без нерфов)) дабы СБАЛАНСИРОВАТЬ

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Дааа, на***))) вот такой вот интересный баланс получается, хули тут, балансируй и балансируй ещё

Смит

Барон
Лайки
35
Кони очень хорошо ебут в пвп, прям пушка

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Кони лохи, на балансе вообще на*** не должно их быть, тут и так не пишется .

Дейдара

Виконт
Лайки
311
во всех играх у войнов рывок в цель а у мага блинк на небольшое растояние и люди 1-1 весело кайтятся и норм файтятся а тут просто раш и маг стоит такой все писта до меня долетели, это факт!
раньше небыло рашей орки бегали пешком до цели и маги и лучники пешком убегали кайтили потом уже новые скиллы завезли раш и тут уже логично дать мобильность магу и лучнику все верно
Раньше? Это когда был интерлюд? Это когда любой ссаный сорк слабее гиром мог пальцем левой ноги жать кансел и бегать по кд и потом убить дестра или танка сильнее в гире раза в 3? Это по твоему баланс? Вы слишком узко мыслите сэр...

Дейдара

Виконт
Лайки
311
я тебе по факту расписал если у война есть раш у танка цепь у даггера блинк скуяли у мага не должно быть блинка или у лучника прыжка назад с долгим кд в 30-60 секунд? когда у война 5-10 сек кд на раш и их целых 3. ты кроме л2 во что то еще играл? тут половина скиллов с доты спижжено о каком балансе ты сейчас??? это кастомка л2 а не л2
с того что у мага и лука
именно по этому и нужен такой дебаф на 3 секунды после окончания такой кнопки сильной,
это объясняется тем что он свое тело искалечил так что даже восстановить не в силах какое то время перегрузка и регенерация невозможна нужно время телу остыть а хил это ускоренная регенерация и орк этим скиллом изнашивает тело выходя за грани вот и все

8 сек норм просто после окончания он бегает 3 секунды с 1 хп это норм дебаф, жертва за столь мощьную кнопку в виде того что после нее тебе писта, либо ты его либо он тебя если ты его не убил за эту кнопку твоя вина ты и так вышел за лимиты и взял больше на 8 секунд смерть отсрочил все логично же
если выжил с 1 хп постоял 3 секунды и восстановил хп спокойно а не так что 1 сек до исчезнавения баффа бессмертия ты хобана голова и ты опять в бою с 40% хп кринж плюс агатион хилит

и убрать стан со скилла с меча и все будет гуд
хочет стан? берет блант

вот тогда будет баланс

ПРИСЛУШАЙСЯ ГУЛДАН это не просто так я говорю это
Один вопрос, кем вы играете? Если не секрет.

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Хрен с ними с блинками, хоть бы ренжи сыпанули больше в боу мастери или уменьшили ренж раша. Сейчас пвп проходит так: видишь глада который бежит ломать тебе лицо, префаером жмешь дэш, делаешь один(1) выстрел, пытаешься убежать, ловишь раш с замедлом и 3 скила в спину, ну тут думаешь пронесло, но потом 2 раш и еще 3 скила в спину и если ты остался жив и уже думаешь, что раскайтишь типа, то оказывается, что у него откатился первый раш и ловишь табличку "в город/ в кланхол"
В целом это звучит так - Я лук и я хочу недосегаемости!

Верх