- Лайки
- 992
Моя цель как раз-таки сделать равные условия, а не «под пивас одной рукой».
А я где-то писал про одну руку?
Я щас не понял, это камень в огород князя?
РАБОТЯГИ ОН КНЯЗЯ ДУШИТ, НАЛЕТАЙ НАХОЙ.
После такого мува, точно уволен
Моя цель как раз-таки сделать равные условия, а не «под пивас одной рукой».
Ты ещё живой) Ниче се)А я где-то писал про одну руку?
Я щас не понял, это камень в огород князя?
РАБОТЯГИ ОН КНЯЗЯ ДУШИТ, НАЛЕТАЙ НАХОЙ.
После такого мува, точно уволен
Угу, правда я хз кто тыТы ещё живой) Ниче се)
LynexУгу, правда я хз кто ты
Пампкин арчер паком через арба(даже двух) сервер разь**** и тебя разьебётСразу видно, тыловая форумная крыса.
Объясняю еще раз для тех, кто в танке. В реалиях прайма х1к, ты можешь засунуть свою арбу себе в жопу. Я не против арбы в пакете арчеров, но это зависит от ситуации. Ситуация нынешнего баланса и самого серва (варов) не позволит брать тебе арбу в пакет.
Потому что:
1. Ты не пробьешь без джудов нормальных магов (даже с вонючем РТ, очнись ****)
2. Ты будешь падать от тех же магов в салат, без мин. ребафа
3. Играя в сайде 100+, тебе нужно дать максимальный кпд на ренже.
4. Пошел на*** крип интерлюдовский
Понятно объяснил? Ты прежде чем пездак свой открывать зайди хотя бы на один прайм х1к.
аааа, так я по кд в игре. Просто сыра репрофнул
Пампкин арчер паком через арба(даже двух) сервер разь**** и тебя разьебёт
Я тоже, сейчас сб пацан,после сырка и 1 блинка хватитаааа, так я по кд в игре. Просто сыра репрофнул
Даже когда тебя мокнул в твои же слова и выделил красным, ты умудряешься написать мне, что я сливнойсливной)
Сейчас она как раз норм ибо без неё вообще не пробить особенно мага который стоит тупо хилится.Она должна прибавлять +10% PvP деффа, но сейчас это не так.
оправдывайсяДаже когда тебя мокнул в твои же слова и выделил красным, ты умудряешься написать мне, что я сливной
Типичное животное
@H@H@H@H@Hоправдывайся
Разрешаю квотить, как преодолеешь страх от словесных щей.
Так ты бы хоть фрапс скинул с масс ПВП с уроном арчеров, но таких чёт нету, потому что вы бездари которые привыкли под аппетитом бить каждый свой таргет вот и все

соло фан нормRIP Archers, RIP solo gaming
Убрать стак кк , убрать баф во время боя и вернуть стил талики, самое лучшее решение ...Верните старый баланс плиз
Уйди пожалуйстаУбрать стак кк , убрать баф во время боя и вернуть стил талики, самое лучшее решение ...
АЛО ЕБАТЬТак, выхожу какать в темах