Баланс кал((9

Арм

Граф
Лайки
1 081
Для чего? Это не более чем забивающий бафф слот эффект. Урон лучника сейчас настраивается в балансере. Можно сделать больше, можно меньше, для этого не нужна никакая жаба. Просто арчера, как и все остальные профы, стали бить меньше. Для приятного геймплея на арчере теперь нужна арба в пати.
говоришь про арбу , когда её метка не работает ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Соло игра умирает, физ сб в говне, маги на изи стоят против лука, тупо пати фан и то кроме севенсмнс некто почти в пати не бегал, вся лоа в семках бегают в пати ебут фармеров, ну очень интересно стало играть

M

Maleficent

Сорри , Рт имею виду , почему луку нужно арба, если рт гавно в хф
???

Понижает сопротивление атакам из лука на 24% и арбалета на 40%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Снижение Физ. Защиты: Уменьшает Физ. Защ. на 10%.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Соло игра умирает, физ сб в говне, маги на изи стоят против лука, тупо пати фан и то кроме севенсмнс некто почти в пати не бегал, вся лоа в семках бегают в пати ебут фармеров, ну очень интересно стало играть
все круто ты че))норм баланс

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Будем жрать это дерьмо до конца апреля вместе с ивент плюхами и терпеть,а челики на магах будут говорить так и должно быть)).
Когда они не могут убрать итемы с ивента на двое суток,чтоб люди могли понять нужен этот баланс или нет.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
ОТЛИЧНЫЙ БАЛАНС! ДАВНЕНЬКО ТАКОЕ ЖДАЛИ. ПИДАРМАЛИФИСЕНТ УМНИЧКА!

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Надо убрать ивент вещи (кольцо Линды, банки, рубашку 10) хоть на 2 дня чтоб все попробовали баланс
@Wise чё скажете ваше величество ?
А и кстати может чёт закинет в ивент магаз а то ивент до. 30 а я уже все купил что есть в ивент магазе за вакцину
Можете добавить те скины что были на х1200 за осколки, по 299 осколков, ну или костюм Дьявола

M

Maleficent

Надо убрать ивент вещи (кольцо Линды, банки, рубашку 10) хоть на 2 дня чтоб все попробовали баланс
@Wise чё скажете ваше величество ?
А и кстати может чёт закинет в ивент магаз а то ивент до. 30 а я уже все купил что есть в ивент магазе за вакцину
Можете добавить те скины что были на х1200 за осколки, по 299 осколков, ну или костюм Дьявола
Смотрите, сейчас есть такие причины, под которые мой баланс не расчитан:

Квики (их много всяких разных, вида 3 квиков или 4);
Руна Евы работает неверным образом, прибавляет кучу стат;
Рубашка с +15 PvP деффом;
Кольцо ЛД с крит паверами;
Баффы от эвента на всякую хрень.

Всё это не бралось в расчёт при всех моих тестах и правках в балансе. Всё это довольно сильно портит картину.

Nympha

Граф
Лайки
730
Как увеличить активность на олимпиаде, убей соло игру в фан зонах.
f8deef878867dee11b7a15a0a55765b4.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

Всё это не бралось в расчёт при всех моих тестах и правках в балансе. Всё это довольно сильно портит картину.
Вряд-ли все квики удалят, в последнем обновление писало что руна даёт +10% дефа в пвп и ее вряд-ли удалят, а вот ивент вещи рубаха, кольцо и банки модно хоть на субботу и воскресенье отключить чтоб все попробовали баланс
Даже если удалять квики то мне кажется надо делать голосования какие квики надо удалять

M

Maleficent

Вряд-ли все квики удалят, в последнем обновление писало что руна даёт +10% дефа в пвп и ее вряд-ли удалят, а вот ивент вещи рубаха, кольцо и банки модно хоть на субботу и воскресенье отключить чтоб все попробовали баланс
Даже если удалять квики то мне кажется надо делать голосования какие квики надо удалять
Она должна прибавлять +10% PvP деффа, но сейчас это не так.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422

а ты же не могла вайсу это объснять))найс тема пахахаха.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Для чего? Это не более чем забивающий бафф слот эффект. Урон лучника сейчас настраивается в балансере. Можно сделать больше, можно меньше, для этого не нужна никакая жаба. Просто арчера, как и все остальные профы, стали бить меньше. Для приятного геймплея на арчере теперь нужна арба в пати.
Значит так, педик в колготках, очень скоро настанет тот день, когда твое вмешательство будет признано никчемностью как и никчемно суть твоего рождения, ты проецируешь ошибки в собственном генофонде, в генофонд этой игры и это недопустимо, твои корректировки убивают соло игроков, останутся 2-3 клана которым надоест этот геймплей и серверу придет пздц, смысл пвп сервера убивать, и убивать быстро, х1000 начал оживать за счет правок на крит рейт, и ренж соло классов а это лучники, баланс был уже идеальный, твои идеи тут не нужны, да и все мы видим, что во многих вещах ты обкакался..

Верх