Баланс кал((9

D

dancerelf

Чем тебе это баланс не угодил ??
Или тебе нравилось когда дурочки на фб по 10-20 тонн накидывали.
Мне фб столько не кидали,я против ребафа бафов в бою и теперешнего захода дебафа,тогда были имбы тиры/луки,теперь имбы маги.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Мне фб столько не кидали,я против ребафа бафов в бою и теперешнего захода дебафа,тогда были имбы тиры/луки,теперь имбы маги.
А какие классные пвп маг вс сб мммм просто кайф тупо сало блинк сало блинк, баланс который мы заслужили, арбочки в мага бьют по 1.4к, Луки по 1.8 дендые тиры пукают по 2к просто топ балансировочная)))))

• Лайк
Реакции: PLZ

Debugger

Старейшина
Лайки
16
при таких настройках игра теряет смыл данных проффесий, так как теперь любой топ Ф1 профой можно овнить всё на свете и уровень игры просто на просто на сервере снизится и люди которые реально играют ради развития скила просто уйдут.
на данный момент всё бы ничего но баф в бою портит процес фана, если мы ещё неделю назад своим маг кп выходили на фан с бардами то сейчас без них, а это нименуемо приведёт к развалу пакетов, а следом и потерю игроков, а следом и снижение КМов и по факту останутся рандомы которые в следствии не приносят ничего кроме фарма и ф1 скила проэкту, и как только люди поймут что на сервере скил игры начал снижаться многие уйдут, и уйдут не те кто сутками фармит, а те кто заходит в игру отдохнить и насладиться процессом игры в команде, а именно эти люди не дня фармят, а приносят вам кэшь в карманцы. Низкий уровень игры это могила любого проэкта. сами обратите внимание на тот же х50 или того ниже рейты, какой уровень игры у тех игроков и почему, за счет уникальности, скила и т.д
отнеситесь с пониманием к данному вопросу, бафф в бою это не привильно, для этого есть барды/саппорты

D

dancerelf

А какие классные пвп маг вс сб мммм просто кайф тупо сало блинк сало блинк, баланс который мы заслужили, арбочки в мага бьют по 1.4к, Луки по 1.8 дендые тиры пукают по 2к просто топ балансировочная)))))
А как стан теперь работает?если фир теперь заходит на ура.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
В данном балансе такие профы как ММ/Сорк/Тир/ просто исчерпали себя.
Лук по магу бьет по 2.7-3.5к без фб. При этом у лука вполне реально во время пвп без фб разогнать скорость атаки до 1.5к
А тир с зилом бьет меньше чем лук.
ММ/Сорк выдохлись из-за нон стоп ребафа, после каждого их кенса человек может ребафнуться.

Поэтому предлагаю всем сделать луков, арб, шк, дестров, сх и некров. Ах да и сб с берсами. И будет сервер топовый

genoc1de

Виконт
Лайки
245
В данном балансе такие профы как ММ/Сорк/Тир/ просто исчерпали себя.
Лук по магу бьет по 2.7-3.5к без фб. При этом у лука вполне реально во время пвп без фб разогнать скорость атаки до 1.5к
А тир с зилом бьет меньше чем лук.
ММ/Сорк выдохлись из-за нон стоп ребафа, после каждого их кенса человек может ребафнуться.

Поэтому предлагаю всем сделать луков, арб, шк, дестров, сх и некров. Ах да и сб с берсами. И будет сервер топовый
сними с мага берсов одень щит разгони пдеф до 4к ты удивишься что это за танк, мне PLZ бьет в мма 2.4к( а он на альтб не бегает) мне его аж жалко стало тупо хил зажал стою в носу ковыряю, бегал от тира и физ сб тупо в рефлект хил вокург камня они сами убивались тупо топ баланс зато фир с 5 кастов сало с трех

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
То маги сильные, то маги слабые, вас реально не поймёшь. Ещё нравится когда говорят что тир мало бьёт, хотя он сразу 2 плюхи наносит, но кого это собственно волнует
весь сыр сбор,из за ивент придметов которые дают урон и лишние дефы.ПО этому надо их убрать на время и проверить

M

Maleficent

сними с мага берсов одень щит разгони пдеф до 4к ты удивишься что это за танк, мне PLZ бьет в мма 2.4к( а он на альтб не бегает) мне его аж жалко стало тупо хил зажал стою в носу ковыряю, бегал от тира и физ сб тупо в рефлект хил вокург камня они сами убивались тупо топ баланс зато фир с 5 кастов сало с трех
Пойдёте файт под видео делать, где Вас мой тир не сможет убить?
)

Rielk

.
Лайки
34
Надо убрать банки с ивента . И все. Потом все встанит на свои места .
Баланс нормальный . Мешают тока банки с ивента и все.
Баланс надо оставить и не трогать. Но тока банки ивента и кольцо Линды надо убрать. Больше нечего делать не нужно.
Баланс нормальный трогать его не нужно .

M

Maleficent

верните лукам жабу а так все пофиг
Для чего? Это не более чем забивающий бафф слот эффект. Урон лучника сейчас настраивается в балансере. Можно сделать больше, можно меньше, для этого не нужна никакая жаба. Просто арчера, как и все остальные профы, стали бить меньше. Для приятного геймплея на арчере теперь нужна арба в пати.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
До обновы сделал как-то тира и через минут 45 уже раздавал магам по 6-7к с одного удара, мне этот дол6оебизм надоел через день
Людям нравился такой баланс что ли?)
Наверн весело слиться под зил, накинуть шилочку и бить по миллиону дпса в любой таргет

M

Maleficent

До обновы сделал как-то тира и через минут 45 уже раздавал магам по 6-7к с одного удара, мне этот дол6оебизм надоел через день
Людям нравился такой баланс что ли?)
Наверн весело слиться под зил, накинуть шилочку и бить по миллиону дпса в любой таргет
И так было на любом физе.
)

Доза

Вестник Смерти
Scryde EVO
Лайки
2
Че вы ноете...
Сорк выхватывает от тира,берса ,лук, арба и т.п...с учетом фул эпика и шмота.

Маги как падали,, так и падают... Если конечно не в пати)))

Верх