- Лайки
- 107 175
В третьих, стил талик портит игруво 1 стил талик не бесконечный , во 2 если у челов нехватает айку додуматься шо им стилить ,не должены страдать все
В третьих, стил талик портит игруво 1 стил талик не бесконечный , во 2 если у челов нехватает айку додуматься шо им стилить ,не должены страдать все
по такой логиге дУсловно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.
и кста оч странно что вы как балансер зная формулы пишите такую глупость ..... давно уже перетещено что маг атака (к примеру после 13к ) на реальный дпс не столько уж и влияет)Условно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.
Дело не в том, бесконечный ли талик (хотя он бесконечный, серверу 10000 лет). Не в том, что кто-то знает о чём-то или не знает. Дело в том что это просто портит игру, ломает баланс, который и так довольно трудно выстроить, совершенно лишний айтем в и без того довольно рандомной игре.во 1 стил талик не бесконечный , во 2 если у челов нехватает айку додуматься шо им стилить ,не должены страдать все
пхах) омегнулДело не в том, бесконечный ли талик (хотя он бесконечный, серверу 10000 лет). Не в том, что кто-то знает о чём-то или не знает. Дело в том что это просто портит игру, ломает баланс, который и так довольно трудно выстроить, совершенно лишний айтем в и без того довольно рандомной игре.
Я, возможно, не должна это говорить. Но ломают, ещё как ломают. И чем быстрее закончится эвент – тем лучше.а линдвиор и рубашки не ломают блять игру .... хоспади ... ну рил в голос)
а что делать челам, которые влили бейджи в стил талик?)Дело не в том, бесконечный ли талик (хотя он бесконечный, серверу 10000 лет). Не в том, что кто-то знает о чём-то или не знает. Дело в том что это просто портит игру, ломает баланс, который и так довольно трудно выстроить, совершенно лишний айтем в и без того довольно рандомной игре.
Использовать на олимпиаде, как минимум. За бейджи всё равно не было более выгодной альтернативы, игроки от этого ничего существенного не потеряли. Только получили возможность играть в более корректную игру, где урон таков, каким он задуман балансером.а что делать челам, которые влили бейджи в стил талик?)
удалить?)
Сейчас я наблюдуаю такую картину:
Это я говорю не к тому, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы побудить недовольных балансом игроков более тщательно аргументировать свою позицию, чтобы мы могли обратить внимание на это.
- Игроки, которым не нравится баланс говорят "баланс г*вно, верните старый". Не приводя при этом совершенно никаких аргументов в сторону того, почему старый баланс был лучше
- Игроки, которые одобряют баланс, весьма логично его защищают и приводят аргументы.
пхах... ой проститеИспользовать на олимпиаде, как минимум. За бейджи всё равно не было более выгодной альтернативы, игроки от этого ничего существенного не потеряли. Только получили возможность играть в более корректную игру, где урон таков, каким он задуман балансером.
Условно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.
На мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.для этого и был придуман стил талик, который уж не так то просто купить, для этого нужно приложить усилия, и почему вы решили что человек который прикладывает усилия для того что бы побеждать и быть лучше других вы можете его обламывать? почему вы вообще решили что нужно уровнять новечка с бывалым игроком, того кто не хочет развиваться уровнять с тем кто хочет, умеет и знает как?
а как же чедлики без према ? а как же челики без епика ? а как же челики без двойных лсов и ольфов ? ДАЕШЬ РАВЕНСТВО ! ДАЕШЬ ВСЕ ПО 1 АДЕНЕ !!!! СВОБОДУ РАБОЧЕМУ КЛАССУ !!! СМЕРТЬ БУРЖУАЗИИИИНа мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.
такой же стилНа мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.
Всё это довольно просто достать на PvP сервере, в этом его прелесть. Делать всё по 1-й адене невозможно, во-первых, серверу нужна живая экономика. Во-вторых, сервер должен за счёт чего-то существовать.а как же чедлики без према ? а как же челики без епика ? а как же челики без двойных лсов и ольфов ? ДАЕШЬ РАВЕНСТВО ! ДАЕШЬ ВСЕ ПО 1 АДЕНЕ
а линдвиор и рубашки не ломают блять игру .... хоспади ... ну рил в голос) (П.С. я не жалуюсь на линду и рубашку ибо не нищий хD опередил хейтеров )
а как же чедлики без према ? а как же челики без епика ? а как же челики без двойных лсов и ольфов ? ДАЕШЬ РАВЕНСТВО ! ДАЕШЬ ВСЕ ПО 1 АДЕНЕ !!!! СВОБОДУ РАБОЧЕМУ КЛАССУ !!! СМЕРТЬ БУРЖУАЗИИИИ
зачем вы так душитеА я блять жалуюсь. 9флагов + все это дерьмо, мне челы на сорках бьют х2 больше чем я им.
Баланс блять, и куча говна в уши комьюнити про баланс.
Донат, которые влияет на игру, ну **** какой же блять зашквар.
Это же чел с 3мя сбшками на х1к был?)))ладно посмеялись и хватит , а можно мне теперь ответит адекватный вайс с адекватным ответом , а не человек у которого раз в месяц на неделю крыша едет
так и талик достаточно просто достать на пвп сервереВсё это довольно просто достать на PvP сервере, в этом его прелесть. Делать всё по 1-й адене невозможно, во-первых, серверу нужна живая экономика. Во-вторых, сервер должен за счёт чего-то существовать.