Баланс кал((9

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Условно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.
по такой логиге д
Условно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.
и кста оч странно что вы как балансер зная формулы пишите такую глупость ..... давно уже перетещено что маг атака (к примеру после 13к ) на реальный дпс не столько уж и влияет)

M

Maleficent

во 1 стил талик не бесконечный , во 2 если у челов нехватает айку додуматься шо им стилить ,не должены страдать все
Дело не в том, бесконечный ли талик (хотя он бесконечный, серверу 10000 лет). Не в том, что кто-то знает о чём-то или не знает. Дело в том что это просто портит игру, ломает баланс, который и так довольно трудно выстроить, совершенно лишний айтем в и без того довольно рандомной игре.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Дело не в том, бесконечный ли талик (хотя он бесконечный, серверу 10000 лет). Не в том, что кто-то знает о чём-то или не знает. Дело в том что это просто портит игру, ломает баланс, который и так довольно трудно выстроить, совершенно лишний айтем в и без того довольно рандомной игре.
пхах) омегнул

Borod1st

Виконт
Лайки
389
а линдвиор и рубашки не ломают блять игру .... хоспади ... ну рил в голос) (П.С. я не жалуюсь на линду и рубашку ибо не нищий хD опередил хейтеров )

Pazlik

.
Лайки
652
а что делать челам, которые влили бейджи в стил талик?)
удалить?)

M

Maleficent

а что делать челам, которые влили бейджи в стил талик?)
удалить?)
Использовать на олимпиаде, как минимум. За бейджи всё равно не было более выгодной альтернативы, игроки от этого ничего существенного не потеряли. Только получили возможность играть в более корректную игру, где урон таков, каким он задуман балансером.

the_investor

Барон
Лайки
22
Сейчас я наблюдуаю такую картину:
  1. Игроки, которым не нравится баланс говорят "баланс г*вно, верните старый". Не приводя при этом совершенно никаких аргументов в сторону того, почему старый баланс был лучше
  2. Игроки, которые одобряют баланс, весьма логично его защищают и приводят аргументы.
Это я говорю не к тому, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы побудить недовольных балансом игроков более тщательно аргументировать свою позицию, чтобы мы могли обратить внимание на это.

При всём уважении баланс то где?
протестил сутки, по итогу факт есть факт, хоть как то откайтить и убить паладина, берса, арбу, тира за Сорка, мм, некра не представляется возможным, ибо при ребафе в бою данные классы тупо имба против мага, даже фс не может без бана закайтить данные профы, канцел и баны для таких проф как сорк,мм,некр,фс, просто жизненно необходимы против большенства проффесий, но ребаф в бою попросту ломает всю механику пвп, пусть будет канцел как и был до 4х бафов, но он должен приносить профит в бою ибо подругому это назвать, взяли забрали у данных класов их особенность, по факту маг не убежать не может не захилиться, не задамажить. игра получается сейчас в ббольшенстве случаев через бсое где логика и смысл данной игры?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Использовать на олимпиаде, как минимум. За бейджи всё равно не было более выгодной альтернативы, игроки от этого ничего существенного не потеряли. Только получили возможность играть в более корректную игру, где урон таков, каким он задуман балансером.
пхах... ой простите

the_investor

Барон
Лайки
22

для этого и был придуман стил талик, который уж не так то просто купить, для этого нужно приложить усилия, и почему вы решили что человек который прикладывает усилия для того что бы побеждать и быть лучше других вы можете его обламывать? почему вы вообще решили что нужно уровнять новечка с бывалым игроком, того кто не хочет развиваться уровнять с тем кто хочет, умеет и знает как?

M

Maleficent

для этого и был придуман стил талик, который уж не так то просто купить, для этого нужно приложить усилия, и почему вы решили что человек который прикладывает усилия для того что бы побеждать и быть лучше других вы можете его обламывать? почему вы вообще решили что нужно уровнять новечка с бывалым игроком, того кто не хочет развиваться уровнять с тем кто хочет, умеет и знает как?
На мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
На мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.
а как же чедлики без према ? а как же челики без епика ? а как же челики без двойных лсов и ольфов ? ДАЕШЬ РАВЕНСТВО ! ДАЕШЬ ВСЕ ПО 1 АДЕНЕ !!!! СВОБОДУ РАБОЧЕМУ КЛАССУ !!! СМЕРТЬ БУРЖУАЗИИИИ

Pazlik

.
Лайки
652
такой же стил
такое же кол во друзьяшек рядом
такой же софт
такое же кол во окон

M

Maleficent

а как же чедлики без према ? а как же челики без епика ? а как же челики без двойных лсов и ольфов ? ДАЕШЬ РАВЕНСТВО ! ДАЕШЬ ВСЕ ПО 1 АДЕНЕ
Всё это довольно просто достать на PvP сервере, в этом его прелесть. Делать всё по 1-й адене невозможно, во-первых, серверу нужна живая экономика. Во-вторых, сервер должен за счёт чего-то существовать.

Busido

x
Лайки
992
а линдвиор и рубашки не ломают блять игру .... хоспади ... ну рил в голос) (П.С. я не жалуюсь на линду и рубашку ибо не нищий хD опередил хейтеров )

А я блять жалуюсь. 9флагов + все это дерьмо, мне челы на сорках бьют х2 больше чем я им.

Баланс блять, и куча говна в уши комьюнити про баланс.
Донат, которые влияет на игру, ну **** какой же блять зашквар.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ладно посмеялись и хватит , а можно мне теперь ответит адекватный вайс с адекватным ответом , а не человек у которого раз в месяц на неделю крыша едет

Pazlik

.
Лайки
652
а как же чедлики без према ? а как же челики без епика ? а как же челики без двойных лсов и ольфов ? ДАЕШЬ РАВЕНСТВО ! ДАЕШЬ ВСЕ ПО 1 АДЕНЕ !!!! СВОБОДУ РАБОЧЕМУ КЛАССУ !!! СМЕРТЬ БУРЖУАЗИИИИ
А я блять жалуюсь. 9флагов + все это дерьмо, мне челы на сорках бьют х2 больше чем я им.

Баланс блять, и куча говна в уши комьюнити про баланс.
Донат, которые влияет на игру, ну **** какой же блять зашквар.
зачем вы так душите

Busido

x
Лайки
992
ладно посмеялись и хватит , а можно мне теперь ответит адекватный вайс с адекватным ответом , а не человек у которого раз в месяц на неделю крыша едет
Это же чел с 3мя сбшками на х1к был?)))

Ей чувак, я помню мы тебя контрили рулетками в 4 ****о с разных сторон, а ты прожимал БСОЕ до каста рулетки.

Ну ты блять не человек, ты просто какая-то дикая кошка на*** получается.

И этот чел рулит балансом? Понимаю.

Pazlik

.
Лайки
652
Всё это довольно просто достать на PvP сервере, в этом его прелесть. Делать всё по 1-й адене невозможно, во-первых, серверу нужна живая экономика. Во-вторых, сервер должен за счёт чего-то существовать.
так и талик достаточно просто достать на пвп сервере
этим просто нужно заниматься, так же как и фарм на эквип.
а если ты думаешь что смысл его просто состилить "эхо", то мне страшно за новый баланс.

Верх