- Лайки
- 200
Да заебись мираж врубил и авто атакой любого убить можна / или конь критом в 3500 маг дефа 11 к Крит заебись сумон
Ну да..а резать гладов нада))
Да заебись мираж врубил и авто атакой любого убить можна / или конь критом в 3500 маг дефа 11 к Крит заебись сумон
кадай ловушку на слоу и крит слоу с са и они не догонят, главное, чтобы зона была без камней, деревьев и тд, чтобы он не мог спрятатьсяАрба не. Попробовал поиграть на арбе, встретил глада. Держался до последнего на расстоянии но все-же тот смог полететь заюзав скил на бег и на раше. Я вроде спецом ждал этого момента чтоб прожать блинк, но что прикольно - подлетает, я нажимаю блинк, а он нажимает тсс, я отпрыгиваю, а тсс кастуется и урон проходит и я падаю. Ну тоесть прыгнул ты или нет - я так понимаю если каст скила начался, то он проходит. Да и плюхи у него дальние очень болючие. Вроде пиу-пиу делаешь на ренже, а тут опа и долетает плюшка, а у тебя хп уже мигает. Тут нужны какие нибудь хавки с ещё большей ренжой
ЧТО?)0))0 МАГИ НЕ ДПСЯТ?))Вчера побегал сначала за мага и у меня горело на гладов, когда по провешенной стигме глад меня в 3500 пдефа уаншотнул. А потом сменился на глада и выяснил, что в целом его дпс находится на уровне прошлых лет. Просто добавились новые бонусы и топ лсов в пушках стало больше. Народ стал играть с бишами. При этом в отсутствие этих бонусов глад бьёт умеренно. Проблема сейчас пожалуй у магов, которые ни по кому не бьют достаточный дпс, а не у гладов.
зато сх в глада под двумя берсами бьёт 2800,с таким дефом как у глада на скрайде,можно смело звать сюда глада валакаса - он тут будет неубиваемый .Сх в 2 иконы 7к хуярит, апайте магов
Тут проблема в том что урон настроен по каждой профе отдельно, а не в общемзато сх в глада под двумя берсами бьёт 2800,с таким дефом как у глада на скрайде,можно смело звать сюда глада валакаса - он тут будет неубиваемый .
Xуевый сх получаетсязато сх в глада под двумя берсами бьёт 2800,с таким дефом как у глада на скрайде,можно смело звать сюда глада валакаса - он тут будет неубиваемый .
не плохой сх,а кривые руки того балансировщика кто сделал отдельный входящий урон по каждой профе,а не по общий характеристикам,как может маг больше бить по танку без берсов,а по гладу с двумя берсами меньше ?? антикласс ?)) глад имея малый м деф и п деф,не имея сопротивления магии и резист крит удара.Xуевый сх получается
скрин с уроном 2800 в глада и баф глада в студию.не плохой сх,а кривые руки того балансировщика кто сделал отдельный входящий урон по каждой профе,а не по общий характеристикам,как может маг больше бить по танку без берсов,а по гладу с двумя берсами меньше ?? антикласс ?)) глад имея малый м деф и п деф,не имея сопротивления магии и резист крит удара.
скрин с уроном 2800 в глада и баф глада в студию.
тут соглашусь, ****утые настройки вход/исход урона за****о)не плохой сх,а кривые руки того балансировщика кто сделал отдельный входящий урон по каждой профе,а не по общий характеристикам,как может маг больше бить по танку без берсов,а по гладу с двумя берсами меньше ?? антикласс ?)) глад имея малый м деф и п деф,не имея сопротивления магии и резист крит удара.
я ноунейм и хочу им остаться с 21к м атаки и с новой бижей,есть ещё скрины и видеоя тебе что должен делать каждый скрин урона по гладу?пускай лучше вайс скинет тест видео по гладу с прем бафом и с берсами и без них.
@RBTя ноунейм и хочу им остаться с 21к м атаки и с новой бижей,есть ещё скрины и видео Посмотреть вложение 146690
Рамзес,я тебя уважаю ещё с тех времён начало правления Нурсултана,пускай будет исходный урон как есть у гладов,но входящий урон в них,слишком имбовый.тут соглашусь, ****утые настройки вход/исход урона за****о)
Твой баф гениаленя ноунейм и хочу им остаться с 21к м атаки и с новой бижей,есть ещё скрины и видео Посмотреть вложение 146690