Scryde x1000 Баланс Глады

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Арба не. Попробовал поиграть на арбе, встретил глада. Держался до последнего на расстоянии но все-же тот смог полететь заюзав скил на бег и на раше. Я вроде спецом ждал этого момента чтоб прожать блинк, но что прикольно - подлетает, я нажимаю блинк, а он нажимает тсс, я отпрыгиваю, а тсс кастуется и урон проходит и я падаю. Ну тоесть прыгнул ты или нет - я так понимаю если каст скила начался, то он проходит. Да и плюхи у него дальние очень болючие. Вроде пиу-пиу делаешь на ренже, а тут опа и долетает плюшка, а у тебя хп уже мигает. Тут нужны какие нибудь хавки с ещё большей ренжой
кадай ловушку на слоу и крит слоу с са и они не догонят, главное, чтобы зона была без камней, деревьев и тд, чтобы он не мог спрятаться

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
за маг сб глады тоже прекрасно убиваются, отстиливаем сонги и его селфы на дамаг, кидаем ворт, держим рейндж и побеждаем с фулл хп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Со временем – изменения неизбежны, однако торопиться с ними мы не планируем. Пока что анализируем текущий вариант баланса.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вчера побегал сначала за мага и у меня горело на гладов, когда по провешенной стигме глад меня в 3500 пдефа уаншотнул. А потом сменился на глада и выяснил, что в целом его дпс находится на уровне прошлых лет. Просто добавились новые бонусы и топ лсов в пушках стало больше. Народ стал играть с бишами. При этом в отсутствие этих бонусов глад бьёт умеренно. Проблема сейчас пожалуй у магов, которые ни по кому не бьют достаточный дпс, а не у гладов.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вчера побегал сначала за мага и у меня горело на гладов, когда по провешенной стигме глад меня в 3500 пдефа уаншотнул. А потом сменился на глада и выяснил, что в целом его дпс находится на уровне прошлых лет. Просто добавились новые бонусы и топ лсов в пушках стало больше. Народ стал играть с бишами. При этом в отсутствие этих бонусов глад бьёт умеренно. Проблема сейчас пожалуй у магов, которые ни по кому не бьют достаточный дпс, а не у гладов.
ЧТО?)0))0 МАГИ НЕ ДПСЯТ?))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
магам за 6 лет 1 раз урон апнули, а у тебя они не дпсят)))

A

-Auf Wiedersehen^^

Тут
зато сх в глада под двумя берсами бьёт 2800,с таким дефом как у глада на скрайде,можно смело звать сюда глада валакаса - он тут будет неубиваемый .
Тут проблема в том что урон настроен по каждой профе отдельно, а не в общем

Maksello

Рыцарь
Лайки
8
128 (13) апать Хладаф))) бахнем что б их апнули))

1993

Старейшина
Лайки
40
Xуевый сх получается
не плохой сх,а кривые руки того балансировщика кто сделал отдельный входящий урон по каждой профе,а не по общий характеристикам,как может маг больше бить по танку без берсов,а по гладу с двумя берсами меньше ?? антикласс ?)) глад имея малый м деф и п деф,не имея сопротивления магии и резист крит удара.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
не плохой сх,а кривые руки того балансировщика кто сделал отдельный входящий урон по каждой профе,а не по общий характеристикам,как может маг больше бить по танку без берсов,а по гладу с двумя берсами меньше ?? антикласс ?)) глад имея малый м деф и п деф,не имея сопротивления магии и резист крит удара.
скрин с уроном 2800 в глада и баф глада в студию.

1993

Старейшина
Лайки
40
скрин с уроном 2800 в глада и баф глада в студию.

я тебе что должен делать каждый скрин урона по гладу?пускай лучше вайс скинет тест видео по гладу с прем бафом и с берсами и без них.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
тут соглашусь, ****утые настройки вход/исход урона за****о)

1993

Старейшина
Лайки
40
я тебе что должен делать каждый скрин урона по гладу?пускай лучше вайс скинет тест видео по гладу с прем бафом и с берсами и без них.
я ноунейм и хочу им остаться с 21к м атаки и с новой бижей,есть ещё скрины и видео
лучший 333.png

1993

Старейшина
Лайки
40
тут соглашусь, ****утые настройки вход/исход урона за****о)
Рамзес,я тебя уважаю ещё с тех времён начало правления Нурсултана,пускай будет исходный урон как есть у гладов,но входящий урон в них,слишком имбовый.

Верх