БАЛАНС !! ГДЕ БАЛАНС!!?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не знаю о чем пишет автор. Вчера на эвентах побегал своим коневодом после слияния. На эвенте мой конь с массовки выдал аж целых 400 урона, и 200 урона с автоатаки. Местами были магкриты аж на целых 1500. Начал играть недавно, но объективно понимаю, что к статам для увеличения урона сумоном я смогу добавить в лучшем случае еще процентов 20. Наличие большего количества баффов тоже влияет не в мою сторону. Короче плюнул на это всё. Жизнь слишком коротка, чтобы переживать за такие мелочи. А автор говорит - порежте сумонов.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
на x100 стабильно 20к прилетает с масухи коня, все уже привыкли,
у вас кони не кони какие то

дод тоже неебический 33к
дод кинул на ивенте пол арены лежит найс
Наверное ты имеешь ввиду любой купол маговский? С ДОДом на эвентах всегда можно было побеждать команду противника. С ним пдеф у народа маленький и нет возможности получать баффы. После ДОДа несколько вееров в толпу и все трупы. Активно практиковал на х1к продавливание ДОДом противника на эвентах.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
****ец он меня бесит
причем такое ощущение что союзные ДОДы тоже убивают
потому что еще ни разу не было чтобы ДОД не ебнул как следует
ДОД же не имеет урона. У некра есть купол еще, вот он дамажит. ДОД урона не наносит же!?

Epta

Барон
Лайки
46
когда человек ДОД и гиену отличить не может я хз...."ОЛИ ИМБА НЕРФИТЕ ФСЕХ Я РУКАЖОП НИУМЕЮ ИГРАТ"

Верх