БАЛАНС !! ГДЕ БАЛАНС!!?

НУиЧЕ

Старейшина
Лайки
0
ПОНЕРФИТЕ ГЛАДОВ, СУМОНОВ,ГЛАДОВ!!!! ЭТО БЕШЕНЫЙ ДАМАГ КАК ПРОТИВ НИХ ИГРАТЬ?!!! АЛООо!!!!!!!! ЗАБУСТИТЕ ПП !!!!! С ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА ОЛЛИ С 1 СКИЛА ПП ЗАРЯЖЕННЫЙ ОТЛЕТАЕТ ОТ ГЛАДА И МАГА !!! САМОНЫ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! У ВАС ТАК СКОРО ОНЛАЙН СУММАРНЫЙ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ БУДЕТ ДАЙ БОГ 100 ЧЕЛОВЕК !!!!! ПОДУМАЙТЕ О ИГРОКАХ !!!! ПРИЁМ !!!

Marl

w4v3
Лайки
2 152
Мне кажется ты просто на пп кривой...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. К сожалению, мы никак не можем прокомментировать Вашу тему. В случае, если Вы хотите от нас адекватного фидбека, пожалуйста, присылайте подробную информацию. На текущий момент мы не знаем ни Вашей экипировки, ни уровня игры, ни экипировки противника, ни условий боя. Совершенно ничего.

НУиЧЕ

Старейшина
Лайки
0
Да им тупо по** , тут все ясно че , ливаем на другой проект пацаны

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброго времени суток. К сожалению, мы никак не можем прокомментировать Вашу тему. В случае, если Вы хотите от нас адекватного фидбека, пожалуйста, присылайте подробную информацию. На текущий момент мы не знаем ни Вашей экипировки, ни уровня игры, ни экипировки противника, ни условий боя. Совершенно ничего.
Я тебе говорю, что глады - ****утые. Нужно больше им добавить урона, чтобы убивали с одной кнопки, а не двух.

• Лайк
Реакции: Marl

69.

телка Военкома.
Лайки
99
ооо ))) баба за рулем ))) вайс выполняй! ))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Разбань человека бесплатно, а не за 300 рублей, иначе так и будет писать на любую тему свой очень важный негативный комментарий.
Не нужно за меня отвечать или что-то просить.
Твоя работа на данном форуме - бесконечно выгораживать себя и админов, что твоё детище с ГВГ балансом - лучшее. Сколько сил и времени вы убили на такой превосходный сеттинг, а все вас хают и хейтят. Неблагодарные!

• Лайк
Реакции: Alis

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Сложний прекол я похоже написал))))))
Видимо да. В условиях, когда мы постоянно получаем по одному и тому же вопросу совершенно разный и противоположный отклик, можно запутаться, и в Вашем сообщении я не до конца понял, Вы действительно считаете гладов слишком сильными, либо это был сарказм.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Видимо да. В условиях, когда мы постоянно получаем по одному и тому же вопросу совершенно разный и противоположный отклик, можно запутаться, и в Вашем сообщении я не до конца понял, Вы действительно считаете гладов слишком сильными, либо это был сарказм.
Действительно сильными. Ещё год назад на х50 были гладиаторы которые могли убивать, что-то юзали/бафались/банки прожимали, эвойдили тот же додж. Щас эта дура жмёт просвет и при двух удачных ТССах отправляет в могилу. Это не считая того, что этим челам ненужны кольца на Крит. Они одевают белефа (от магов большой буст). Имеют оверхитпоинты, раш, дизарм, колоссальный рефлект от автоатакеров.
Универсальная профа ептыть. Куда их вообще бустить ещё.... Им бы снести процентов 30% урона, чтобы хоть эвойдили что-то, а не стояли на месте и прожимали ф123456. Имхо мое мнение. Коршуны которые любят ф1-ф5 кнопки щас накинутся.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Действительно сильными. Ещё год назад на х50 были гладиаторы которые могли убивать, что-то юзали/бафались/банки прожимали, эвойдили тот же додж. Щас эта дура жмёт просвет и при двух удачных ТССах отправляет в могилу. Это не считая того, что этим челам ненужны кольца на Крит. Они одевают белефа (от магов большой буст). Имеют оверхитпоинты, раш, дизарм, колоссальный рефлект от автоатакеров.
Универсальная профа ептыть. Куда их вообще бустить ещё.... Им бы снести процентов 30% урона, чтобы хоть эвойдили что-то, а не стояли на месте и прожимали ф123456. Имхо мое мнение. Коршуны которые любят ф1-ф5 кнопки щас накинутся.
Опять же, классическая ситуация, когда один (вроде как опытный игрок) высказывает свое мнение относительно профы, в то время как другой (вроде как тоже опытный игрок) высказывает совершенно противоположное мнение относительно этой же профессии. По итогу, кому верить, что делать?

@emphatic прокомментируйте ситуацию по Гладиаторам, пожалуйста!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 894
Опять же, классическая ситуация, когда один (вроде как опытный игрок) высказывает свое мнение относительно профы, в то время как другой (вроде как тоже опытный игрок) высказывает совершенно противоположное мнение относительно этой же профессии. По итогу, кому верить, что делать?

@emphatic прокомментируйте ситуацию по Гладиаторам, пожалуйста!
Все нормально с гладиаторами. Если снизить урон гладам на олимпе, то они вообще перестанут кого-либо убивать. У них очень большой пул антиклассов даже сейчас.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Рекомендую продолжать делать то, что делаете в таких ситуациях :)

Верх