Баланс + фарм зона!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вот и всё! Кончились бесплатные ольфы, баф и прочее. Осталось подождать окончательный баланс чтоб не про**ать последние донки в никуда и знать точно кем играть. @Арм Засумонь как сделают окончательно
а че смотреть?все кончилось,вот тебе и итоговый баланс,который на много лучше старого

VEVE

Виконт
Лайки
351
Старого баланса не будет,люди голосовали за новый баланс,старое говно никто не будет ставить.Если поставят,все сразу ливнут.Спустя 2 года сделали,что то годное,где есть онлайн и куча фана.Просто закрывать такие темы
Люди проголосовали против нового "баланса", можешь открыть свои глаза и посмотреть итоги голосования

Pazlik

.
Лайки
649
То есть уже как 2 дня поменяли настройки, а челы до сих пор этого не увидели?

queemz

1%
Лайки
8 562
Должны быть официальные окончательные новости о балансе
ну вы ж шарите в балансе, какой лучше, какой плохой
должны были сразу заметить изменения
ой или что, только на форуме писать получается?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Старый баланс предусматривал и старую Руну Евы как новый предусматривает Ребафф в бою.
Ну и где эта Руна

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Старый баланс предусматривал и старую Руну Евы как новый предусматривает Ребафф в бою.
Ну и где эта Руна
причем тут руна ЛОЛ?__))))если её давно пофиксили,баланс будет этот,хватит тут ныть

Лайки
1 039
Я не играю пока не увижу изменения в новостях на форуме. Захожу только на прайм клана. Зашёл, убил эпик, вышел. Никакого фана на поляне

VEVE

Виконт
Лайки
351
покажи где против
'Устраивает ли вас текущий баланс классов в PVP 1 vs 1"
Да 42%
Нет 58%
https://board.scryde.ru/threads/rezultaty-golosovanija.64887/
Руну не пофиксили а изменили характеристики под новый баланс.
Новый баланс должен уйти вместе с новой Руной.
На х100-х50 нормальная Руна Евы и не кто не жалуется, то что вы тут чудите и принимаете это за норму это не означает что вы тут что то пофиксили.
Если всё так хорошо то почему игроки проголосовали против?

Nympha

Граф
Лайки
722
Люди проголосовали против нового "баланса", можешь открыть свои глаза и посмотреть итоги голосования
так голосовали за то что не нравиться баланс классов, не за старый баланс. Щас балансерша сделает небольшие правки(они и так делаються постояно, как я понимаю) и думаю скажут что исправлен баланс, второго опроса никто делать не будет. Грубо говоря, то что проголосовали за ребаф в бою значит что баланс по сути меняться не будет.

queemz

1%
Лайки
8 562
Я не играю пока не увижу изменения в новостях на форуме. Захожу только на прайм клана. Зашёл, убил эпик, вышел. Никакого фана на поляне
ну тогда ты долбоеб шо могу сказать
тут 80% изменений никогда не пишут
не заходи дальше че)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну мб по нубам летит 2-3к,в норм мага ты выше 600 бить не будешь) Как я уже говорил,я не успеваю за балансом следить,сегодня один урон,завтра совершенно другой)
Ну так ты гляди не только на собственные удары по магам, но и сколько тебе от них прилетает) Одни едва царапают, а другие - на такой же профе - eбошат как боги. А если учесть, что процентов 90 тутошних игроков представлены забущеными по фулу ветеранами la2, то видимо дело не в мифическом кривом балансе, а в кривых ручках) Вон, можешь гайды посмотреть, представленные на конкурс. Их авторы, небось, нубами себя не считают. Однако с каждого второго гайда можно ухохотаться. Или возьми тот же Олимп. Почему одни могут взять хиро, а другие - считающие себя профессионалами линяги - скулят, что арены кривые, баланс кривой, противники имбовые? Не такие уж они, значит, папки скрайда.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну так ты гляди не только на собственные удары по магам, но и сколько тебе от них прилетает) Одни едва царапают, а другие - на такой же профе - eбошат как боги. А если учесть, что процентов 90 тутошних игроков представлены забущеными по фулу ветеранами la2, то видимо дело не в мифическом кривом балансе, а в кривых ручках) Вон, можешь гайды посмотреть, представленные на конкурс. Их авторы, небось, нубами себя не считают. Однако с каждого второго гайда можно ухохотаться. Или возьми тот же Олимп. Почему одни могут взять хиро, а другие - считающие себя профессионалами линяги - скулят, что арены кривые, баланс кривой, противники имбовые? Не такие уж они, значит, папки скрайда.
Да не спорь ты им, у чела канцел не должен снимать 5 бафов с вероятность 25% проходя по баф слоту, он должен резититься как стилл у сб, у его хеви дает меньше пдефа чем роба, флешки рейнджа 600 и еще куча всего всего. Он играет реально в своей голове и любой твой аргумент или даже пруф что он не прав игнорирует говоря что ты нихера не шаришь, а он знает лучше всех, даже лучше всех официальных баз даных, или админов.

Лайки
1 039
ну тогда ты долбоеб шо могу сказать
тут 80% изменений никогда не пишут
не заходи дальше че)
То-то асмодеус каждый день пишет что урон его некра меняется каждый день. И откуда ж я это узнаю? Хммм. Причём тут таких асмодеусов много и рано или поздно инфа об изменении баланса всплывает даже от вайса.

Арм

Граф
Лайки
1 090
@Критулечка он тебя дол*ае*ом называет , а ты молчишь ?
Отвечай по мужский - тип с о с и мой трупак

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Помню зашёл как-то к ним(не перцы) на канал и по человечески попросил чтоб моего чара не трогали.
Блин, чувак, твоя простота меня растрогала до слёз :D Ну вот скажи, мне: по какой причине юниты враждебного клана должны проявить к тебе милосердие? :)

Верх