Баланс + фарм зона!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я вообще Никогда не глосую за такое а просто играю)))) И не ною, что мало бью ) Не получается ножем сажусь на мага итд))) Что делать жизнь такая )
Не ноешь? Чел да ты в каждой,созданной теме это делаешь,то луки не бьют,то маги,тебя на любой профе все сносят,а ты какую то тупую дияь вечно пишешь,которую понимаешь только ты сам,ни 1 поста по делу от тебя нет,хотя ты тупой даже этих слов не поймешь и опять напишешь какую-то дичь,лучше не пиши ничего,зря время потеряешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
****ич ноет ЗА МАГА на "Балансе скрайда" Где дрочат на магов. иди уебись об дверной косяк
Так зайди на мага и побей ****,а то только пасть открываешь,хотя о чем я,какой то нуб чето мне писать еще будет за магов,зайди на нормальный лоу рейт и посмотри как бьют маги тормоз,а тут маги только кенсы могут и то,не дамажить,а просто тыкать баганую флешку и кенселить,ибо демаг им срезали в хлам

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Wise долго я буду держать голду чтобы дождаться окончательного баланса и понять кем я буду играть?
Попвпишся с нашим ммом,увидел прекрасную флешку,которая просто по кд сносит таргет,иногда даже не давая его взять, еще и достает эта ссаная флешка более чем 600 ренжа,ну просто гениально хД

Лайки
1 039
Попвпишся с нашим ммом,увидел прекрасную флешку,которая просто по кд сносит таргет,иногда даже не давая его взять, еще и достает эта ссаная флешка более чем 600 ренжа,ну просто гениально хД
Согласен

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
спустя 3 года сделали сервер нормально играбельным
вернулось куча людей, куча фана
нееее челам надо опять гавно свое жевать
это коронавирус вернул всех а не норм баланс!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почитал, посмеялся. Маги слабо бьют? Вы чё, серьёзно? :D У меня есть несколько магов на сабах - на сабах, Карл! - которыми таскаюсь на ивенты типа твт, когда охота поразвлечься. Играть за этих магов я практически не умею, тупо 3-4 кнопки нажимаю. Однако урон оxуительный. И если я за магов ноль без палочки, то кто тогда вы? Прибарахлившиеся нубы, считающие, что наличие фул буста и красивых платьишек автоматически выпрямляет руки? :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Почитал, посмеялся. Маги слабо бьют? Вы чё, серьёзно? :D У меня есть несколько магов на сабах - на сабах, Карл! - которыми таскаюсь на ивенты типа твт, когда охота поразвлечься. Играть за этих магов я практически не умею, тупо 3-4 кнопки нажимаю. Однако урон оxуительный. И если я за магов ноль без палочки, то кто тогда вы? Прибарахлившиеся нубы, считающие, что наличие фул буста и красивых платьишек автоматически выпрямляет руки? :D
Окуительный демаг это какой в твоем понимании,по 600 в лоу м дефные цели? Хотя я уже даже следить не успеваю за этим балансом,каждый день новый демаг,еще самый каеф,когда вампирка некра бьет меньший урон по танку,чем кость,хот должно быть наоборот,играть можно,да,но хз какой ты урон застал,вчера на тв,куда не стрельни 500-700урона,сегодня утром уже больше,так что хз,а вот кенсами попроще с такой флешкой играть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а че какие-то пруфы будут то, сын бл9ди?

https://l2db.info/high-five/skills/1417
сук4 какой же ты тупой, чет еще кого-то учишь, АХАХАХАХ
Слабый как обычно,который кроме ****оепства ничерта не знает,жаль твою ****,знала бы что родится такой ****,утопила бы тебя при рождении,а теперь небось мучится. Повторю для ****ов,у флешки скрайда не 200 ренжи,и шанс не 60%,буквально каждая флешка сбивает все скиллы и таргеты,клоун

Nympha

Граф
Лайки
722
Там 200 ренжи и шанс 60% и откат секунды две, ты же такой гений этой игры, а такую хйуню несёшь
Не правда, флешки рейнж 900 и таргет сбивает не менее 99% случаев, особено некрам, у меня есть топовый источник на некре, он знает все о л2 аж прям с ц1. А что там пишут в официальных или полуофициальный базах даных, все это чепуха, для глупых, источник на некре знает лучше.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Не правда, флешки рейнж 900 и таргет сбивает не менее 99% случаев, особено некрам, у меня есть топовый источник на некре, он знает все о л2 аж прям с ц1. А что там пишут в официальных или полуофициальный базах даных, все это чепуха, для глупых, источник на некре знает лучше.
Не надо всё палить , молчи

Лайки
1 039
А ты не палишься. Совсем причём

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Окуительный демаг это какой в твоем понимании,по 600 в лоу м дефные цели? Хотя я уже даже следить не успеваю за этим балансом,каждый день новый демаг,еще самый каеф,когда вампирка некра бьет меньший урон по танку,чем кость,хот должно быть наоборот,играть можно,да,но хз какой ты урон застал,вчера на тв,куда не стрельни 500-700урона,сегодня утром уже больше,так что хз,а вот кенсами попроще с такой флешкой играть
У меня некр на сабе выдаёт стабильно четырёхзначные числа урона костью. В среднем 2-3к с хвостиком. Цифры критов я не засекал, но если луки, держащиеся на расстоянии и по всей видимости целёхонькие, падают с 1-2 плюх, то наверное влетает в них солидно. Если у тебя некр фигово домажит, пересмотри билд и, особенно, бафы. Ты например в курсе, что если один и тот же же набор бафов выставить в разной последовательности, то и циферки статов окажутся разными?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
У меня некр на сабе выдаёт стабильно четырёхзначные числа урона костью. В среднем 2-3к с хвостиком. Цифры критов я не засекал, но если луки, держащиеся на расстоянии и по всей видимости целёхонькие, падают с 1-2 плюх, то наверное влетает в них солидно. Если у тебя некр фигово домажит, пересмотри билд и, особенно, бафы. Ты например в курсе, что если один и тот же же набор бафов выставить в разной последовательности, то и циферки статов окажутся разными?
и квест на бег не забудь сделать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
и квест на бег не забудь сделать
Не знаю такого. Я же говорил выше, что за магов играть почти не умею. Да и не особо нужно над бегом морозиться, меня текущая скорость на некре вполне устраивает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сорян,но не надо меня учить играть некром на котором я сижу 14 лет...до 1 места твоя повледовательность,она никаким боком не влияет на урон,а четырехзначное число может быть и тысячей,это не демаг,да и следить за фиксамт я подзаепался,сегодня нер бьет 500,завтра 800,послезавтра 300 и так каждый день,поглядим че будет дальше

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сорян,но не надо меня учить играть некром на котором я сижу 14 лет...до 1 места твоя повледовательность,она никаким боком не влияет на урон,а четырехзначное число может быть и тысячей,это не демаг,да и следить за фиксамт я подзаепался,сегодня нер бьет 500,завтра 800,послезавтра 300 и так каждый день,поглядим че будет дальше
Да ладно, не извиняйся. Лично меня вполне устраивает такой расклад, при котором папки-некры со стажем игры овердоxуя лет царапают меньше тысячи, а я, нубо-некр на сабе, eбошу по 2-3к :) Да и в конце-то концов я овер, не некр. А чем меньше на замесах будет топовых некров, тем комфортнее моей зелёной заднице :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да ладно, не извиняйся. Лично меня вполне устраивает такой расклад, при котором папки-некры со стажем игры овердоxуя лет царапают меньше тысячи, а я, нубо-некр на сабе, eбошу по 2-3к :) Да и в конце-то концов я овер, не некр. А чем меньше на замесах будет топовых некров, тем комфортнее моей зелёной заднице :D
Ну мб по нубам летит 2-3к,в норм мага ты выше 600 бить не будешь) Как я уже говорил,я не успеваю за балансом следить,сегодня один урон,завтра совершенно другой)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Когда вам свиньям головы повырезают? Каждую неделю найдётся ****енок который аля что то шарит и пишет за баланс.

• Лайк
Реакции: WUGD

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Старого баланса не будет,люди голосовали за новый баланс,старое говно никто не будет ставить.Если поставят,все сразу ливнут.Спустя 2 года сделали,что то годное,где есть онлайн и куча фана.Просто закрывать такие темы

Лайки
1 039
Вот и всё! Кончились бесплатные ольфы, баф и прочее. Осталось подождать окончательный баланс чтоб не про**ать последние донки в никуда и знать точно кем играть. @Арм Засумонь как сделают окончательно

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Старого баланса не будет,люди голосовали за новый баланс,старое говно никто не будет ставить.Если поставят,все сразу ливнут.Спустя 2 года сделали,что то годное,где есть онлайн и куча фана.Просто закрывать такие темы
Хорошо, мы тебя послушаем все:rolleyes:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!
C авторебаффом в этом виде похоже придется смириться. Он кстати интересно сделан в плане реализации. На масс мероприятиях не юзабелен, а в зоне, где дерутся в основном соло игроки, которые зачастую и являются противниками кансела много баффов он реализован. То есть ребята сделали немыслимое и удовлетворили сразу и пати игру, и соло игру. При этом я бы не сказал, что те же несколько магов не могут вынести все и вся в пвп зоне даже с авторебаффом.

Верх