Баланс + фарм зона!

Лайки
1 039
@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!

queemz

1%
Лайки
8 562
спустя 3 года сделали сервер нормально играбельным
вернулось куча людей, куча фана
нееее челам надо опять гавно свое жевать

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!
Хочу играть за ММа... Вайс, сделай пожалуйста мне так что бы скорость бега была 250, Фир 100 % и да еще Канс снимал сразу все бафы ))))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Хочу на завод, верните новые станки, а то встать некуда​

Melancholy

zRanger
Лайки
367
да кайф, дпс мага 300-400, танк убивает с пи3дюли, арчеры всех ебут
гвг 40 минут
я бы для вас отдельный сервер сделал, что бы вы там варились

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ты не охуел советчик ***в?иди в ****у со своим старым балансом,я не голосовал за эту ***ту,и ребаф пусть будет,за****и вы однокнопочные оконные пидарасы,учитесь играть профами с нормальным балансом,а не с уроном по 40к

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Лол, а вы не слышали? Вайс и Малефисента убежали на Карибы после того как у половины серва сгорели попки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет бью в лука по 600,чето не охота их старого баланса хД

крамор911

Граф
Лайки
1 610
спустя 3 года сделали сервер нормально играбельным
вернулось куча людей, куча фана
нееее челам надо опять гавно свое жевать
У пацанов "кожа на мобов не бафается" и "у сха украли маг атаку"... Им нужен старый бэлэнсер, кек

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да кайф, дпс мага 300-400, танк убивает с пи3дюли, арчеры всех ебут
гвг 40 минут
я бы для вас отдельный сервер сделал, что бы вы там варились
Значит мне не показалось,сегодня наконец поставил видуху,зашел такой пострелял в дестра под глумом,которые всегда были ватой и ловили по 4-5к+,увидел маг крит 1300 и понял,что ничего стоящего кроме аур,эфектов и скинов пушечек на хф с таким балансом нет(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У пацанов "кожа на мобов не бафается" и "у сха украли маг атаку"... Им нужен старый бэлэнсер, кек
Здаров Крамор,есть там кто с привами,а то видать в мамбле там опять чет наменяли) Провисел пол часа с немотой без рега хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет такое ощущение,что голосовали за всякий бред и старый баланс такие как мазафакер)

миханхан

Виконт
Лайки
117
Баланс очень хороший , не знаю что маги ноют . Сейчас луки хоть не критуют 10к+

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты всегда был лошком, бить в 2.5к с дефа по 600...
Тебя даже по 200 буду бить и всеравно убью,правда я хз кто ты,ну да мне особо ***,даже обьяснять дэбику не буду что такое баланс скрайда

Арм

Граф
Лайки
1 090
Хороший баланс это когда танки являются танками,а не де трами с 5 удами,в которых демага нет
Ну в х1к на старом балансе маг -это терпила с данс рефлектом и сонгом от стрел и болтов, для них ограничение игры закончивается на физах , танки тиры арбы ножики и тгд

Vadimt1365768

Старейшина
Лайки
1
Фарм да, говно сделали, уже не фармлю даже эти копейки, за это время проще на х100 норм буст сделать, и играть нормально, тоже мне пвп сервер новому игроку месяц фармить

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Чет такое ощущение,что голосовали за всякий бред и старый баланс такие как мазафакер)
Я вообще Никогда не глосую за такое а просто играю)))) И не ною, что мало бью ) Не получается ножем сажусь на мага итд))) Что делать жизнь такая )

Lokae

Виконт
Лайки
153
Тебя даже по 200 буду бить и всеравно убью,правда я хз кто ты,ну да мне особо ***,даже обьяснять дэбику не буду что такое баланс скрайда
****ич ноет ЗА МАГА на "Балансе скрайда" Где дрочат на магов. иди уебись об дверной косяк

Лайки
1 039
@Wise долго я буду держать голду чтобы дождаться окончательного баланса и понять кем я буду играть?

Верх