- Лайки
- 1 039
Дело говоришьспустя 3 года сделали сервер нормально играбельным
вернулось куча людей, куча фана
нееее челам надо опять гавно свое жевать
По фактуспустя 3 года сделали сервер нормально играбельным
Хочу играть за ММа... Вайс, сделай пожалуйста мне так что бы скорость бега была 250, Фир 100 % и да еще Канс снимал сразу все бафы ))))@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!
ПО МАШИНАМ!Хочу на завод, верните новые станки, а то встать некуда
@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!
Чет бью в лука по 600,чето не охота их старого баланса хД@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!
У пацанов "кожа на мобов не бафается" и "у сха украли маг атаку"... Им нужен старый бэлэнсер, кекспустя 3 года сделали сервер нормально играбельным
Значит мне не показалось,сегодня наконец поставил видуху,зашел такой пострелял в дестра под глумом,которые всегда были ватой и ловили по 4-5к+,увидел маг крит 1300 и понял,что ничего стоящего кроме аур,эфектов и скинов пушечек на хф с таким балансом нет(да кайф, дпс мага 300-400, танк убивает с пи3дюли, арчеры всех ебут
гвг 40 минут
я бы для вас отдельный сервер сделал, что бы вы там варились
Здаров Крамор,есть там кто с привами,а то видать в мамбле там опять чет наменяли) Провисел пол часа с немотой без рега хдУ пацанов "кожа на мобов не бафается" и "у сха украли маг атаку"... Им нужен старый бэлэнсер, кек
Баланс очень хороший , не знаю что маги ноют . Сейчас луки хоть не критуют 10к+@Wise Когда уже старый баланс вернёшь? У тебя там бэкап полюбому есть где все готово и осталось только откатить! И добавь мобов в фарм зону, а то там ад творится. Ещё я бы подумал на твоём месте об отмене авторебафа в пвп. Скажи примерные даты хотя-бы когда что будет!
Ты всегда был лошком, бить в 2.5к с дефа по 600...Чет бью в лука по 600,чето не охота их старого баланса хД
Тебя даже по 200 буду бить и всеравно убью,правда я хз кто ты,ну да мне особо ***,даже обьяснять дэбику не буду что такое баланс скрайдаТы всегда был лошком, бить в 2.5к с дефа по 600...
Хороший баланс это когда танки являются танками,а не де трами с 5 удами,в которых демага нетБаланс очень хороший , не знаю что маги ноют . Сейчас луки хоть не критуют 10к+
Ну в х1к на старом балансе маг -это терпила с данс рефлектом и сонгом от стрел и болтов, для них ограничение игры закончивается на физах , танки тиры арбы ножики и тгдХороший баланс это когда танки являются танками,а не де трами с 5 удами,в которых демага нет
Я вообще Никогда не глосую за такое а просто играю)))) И не ною, что мало бью ) Не получается ножем сажусь на мага итд))) Что делать жизнь такая )Чет такое ощущение,что голосовали за всякий бред и старый баланс такие как мазафакер)
****ич ноет ЗА МАГА на "Балансе скрайда" Где дрочат на магов. иди уебись об дверной косякТебя даже по 200 буду бить и всеравно убью,правда я хз кто ты,ну да мне особо ***,даже обьяснять дэбику не буду что такое баланс скрайда