«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.»

Жрите говно

• жрите

Голосов: 4 10,5%
  • жрите²

Голосов: 34 89,5%

• Всего проголосовало
    38

blesssed

Барон
Лайки
26
photo1710533470.jpeg

-----

Скриншот-15-03-2024 20_07_18.jpg

Баланс - это то, чего нет на этой яве. Всем gl/gf

IFederalI

Барон
Лайки
47
пока в эту игру клинические дол6оёбы будут вкидывать свои бабки создавая нытливые темы на форуме - ничего не измениться
это их система
20 лет уже прошло
Да оч похоже, но тут больше бесит прогиб самой администрации, в итоге имеем сервер гладов, тиров, лучников.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
не в обиду автору не то что щас с ножами всё заебись, по тому же хавку каждый второй нож в лицо дамажит по 5-6к+++), везде есть дыры

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163

simply

Виконт
Лайки
128
Только зашел создать тему об уроне от лука в 9к в топ фа тяж сет на данном этапе, а она уже есть. ****, ну что здесь наворотили с уроном, я хз, уже опускаются руки. Один бьёт бек 11к, второй с лука 9к, третий дуалами 12к. Односкиловые бои?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
83 скилы)а скок хочешь чтобы дамажило?:D было ожидаемо что появлением 83 скилов некоторых проф начнутся проблемы:D
Давай я тебе скину мувики с оффа, времен хф, и ты там поищешь урон такой со скилов.Чтоб по 8-10к хуярил.Ведь все, что так не удобно, так быстро забывается.

Moonya

Лайки
197 132
Давай я тебе скину мувики с оффа, времен хф, и ты там поищешь урон такой со скилов.Чтоб по 8-10к хуярил.Ведь все, что так не удобно, так быстро забывается.
а еще кинь где шрек без зиалота стабильно 95% винрейта каждый период делает
да

maminpirojok

Барон
Лайки
75
а еще кинь где шрек без зиалота стабильно 95% винрейта каждый период делает
да
Очень смешная попытка смешать теплое с мягким.
Причем тут уровень игры и урон в самой игре, которого никогда не было?
Открываешь ютуб, вбиваешь ник Troy l2 и за 12й год смотришь мувики.У него там венера лук красный и таких цифр, как на скрайде, нет, но тут всего лишь дело в уровне игры.

Верх