Там где грация финал, 300 атрибута в ноже и максимум 120 в шмотке и +6 сеты только у миллионеров. Примерно тогда дагеры ваншотали с бека**** читаю этот срачь и понимаю что дегенераты пишут что глады так и должны убивать (ето пздц) тогда где **** урон у ножей когда было можно с Бэка убить???
Какой срачь весп дули 6 2 дма финал сикрет шк и скилы 26, урона по сраному дино- мараю( робы) нет**** читаю этот срачь и понимаю что дегенераты пишут что глады так и должны убивать (ето пздц) тогда где **** урон у ножей когда было можно с Бэка убить???
Тут речь идёт о Олимпе. Изыди сцук. На Олимпе всё фул 6Там где грация финал, 300 атрибута в ноже и максимум 120 в шмотке и +6 сеты только у миллионеров. Примерно тогда дагеры ваншотали с бека
Ну и что? На олимпе по 360 атрибута в каждой шмотке. Плюс 300 атт в грации финал и 300 атт в хф это две разные цифры по уронуТут речь идёт о Олимпе. Изыди сцук. На Олимпе всё фул 6
Хорошо убираем шилку, да в целом уже ****й, что сделано то сделаноТут речь идёт о Олимпе. Изыди сцук. На Олимпе всё фул 6
Блеать что за куйню я только что прочитал ето здецНу и что? На олимпе по 360 атрибута в каждой шмотке. Плюс 300 атт в грации финал и 300 атт в хф это две разные цифры по урону
Ну и кста, 300 атт в оружии на хф вообще не решает (там же скилы на пвп точены)
Есть такоеНу и кста, 300 атт в оружии на хф вообще не решает (там же скилы на пвп точены)
Ты не атрибуть сет накуя там же скилы на пвп заточены.Блеать что за куйню я только что прочитал ето здец
Ты спрашиваешь "где урон ножей что б с бека ваншотнуть" я отвечаю "в грации финал" в хф ножи никого уже не ваншотают, даже на олимпе, смирисьБлеать что за куйню я только что прочитал ето здец
Ты пишешь полную чушь и про грацию я не спрашивал. Я играю за ножа, и думаю что руки не под куй заточены, но не на этом сервере.Ты спрашиваешь "где урон ножей что б с бека ваншотнуть" я отвечаю "в грации финал" в хф ножи никого уже не ваншотают, даже на олимпе, смирись
Я сдаюсь, ты непробиваемыйТы пишешь полную чушь
Кроме катакомбглады один из самых имбовых классов, фармят че хотят, выносят всех и в поле и на оли
над резать
А где пофиксили то?Ну смотри хорошо, так лучше! Но что щас делать когда занерфили 50% пака? 2 глада 1 да 1 бд и вл ? С бд сейчас медуза вообще не заходит…
Фул сетап переделывать, дак сори глады с веспер дуалами +6 уже и пассив майты ловили ???
каты тож разносятКроме катакомб