Scryde X50 Баланс берсов

OlegK

Барон
Лайки
64
Берс это ПРЯМОЙ АНТИКЛАСС любым магам, было бы странно если бы он их не убивал
Все верно, но мы же не ноем о том что берсы и СБ почти не оставляют шансов магу.
А автор хочет походу всех нагибать в соло, все классы, но я с удовольствием читаю как плачет берс))
Скорее всего он купил то, чем откровенно бесят топовые игроки и паки на КМах и зло берет что все равно часто падает xD
Пусть ноет, это так приятно

Дес

Барон
Лайки
7
Ну это его антикласс, с этим ни чего не сделаешь. плюс статичные скилы. 20к хп+10к сп гладу за берса снести очень сложно, я уже не пишу о тире в скиловика с 30к хп.
Про аниклассов согласен, но если Берс с норм тату, а не -9 кон, с пухой на хп, с целкой в талантах, большой шанс убить у кого 95% рефлекта, там как в конце Крит полетит. Это я молчу про норм стан берсов и дизарм талант, если пуху снимает на 5сек, а это оч часто - то изи вин. С тиром скиловиком согласен там все зависит от дизарма.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Ну это его антикласс, с этим ни чего не сделаешь. плюс статичные скилы. 20к хп+10к сп гладу за берса снести очень сложно, я уже не пишу о тире в скиловика с 30к хп.
Реальность в том что если у типа нету стан резиста и *** на профу , у типов шансов против фул буст стана берса равна нулю , их тупо нет )
А если есть буст от стан у врагов , то шанса 0 у берса , какой то золотой середины нету
Про эвенты я вообще молчу , ты просто тряпка для битья

OlegK

Барон
Лайки
64
Реальность в том что если у типа нету стан резиста и *** на профу , у типов шансов против фул буст стана берса равна нулю , их тупо нет )
А если есть буст от стан у врагов , то шанса 0 у берса , какой то золотой середины нету
Это хорошо когда падает берс. Где то улыбается маг)

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Это берс то тряпка для битья на ивентах? Открой топ твт/дма и там почти всегда будет берс(причём зачастую на первом месте)

Последнее редактирование:

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Про аниклассов согласен, но если Берс с норм тату, а не -9 кон, с пухой на хп, с целкой в талантах, большой шанс убить у кого 95% рефлекта, там как в конце Крит полетит. Это я молчу про норм стан берсов и дизарм талант, если пуху снимает на 5сек, а это оч часто - то изи вин. С тиром скиловиком согласен там все зависит от дизарма.
Если взять 2 одинаковых по бусту тира и берса , у берса шансов 0 даже со всеми скиллами

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Это берс то тряпка для биться на ивентах? Открой топ твт/дма и там почти всегда будет берс(причём зачастую на первом месте)
Покажешь один такой скрин с полтоса ? Где берс топ 1-3? Я просто правда не помню такого
На сотке я , 100% я и другие норм Берсы занимали 1-4 места на изи

ViewSon

Вассал
Лайки
0
У тебя только на уворот берс? Или тестить это не для тебя? Ты с тех людей что просят таланты и баф? Вместо того чтоб почитать и потестить резные билды.
Скинь скрины еквипа и талантов. И баф заодно чтоб видно было.
я берса тестил по разному, через уворот без берсов с пухой на хаст чтобы компенсировать атакспид, билд подходит больше для фарма а не пвп так как на уворот всем пофиг один хрен попадают почти 90%, тестил через скиловика через ворпл сет пуха хп стр+пвп майт, чуть лучше живешь, лук убивает тебя уже не за 2-3 выстрела а за 4-6. Тестил и дд билд в элегии с берсами и через берсерк+мастер и через страж+мастер, живучести нет криты хорошие если чел афк стоит и кнопки не жмет. Если это какая нибудь сб или дагер тут только если повезет зарашить прожать точность и убить

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Опять же я смирился что берс тряпка на сотке , я не фармил там я про пвп с фул типами которые стоят в лоа и дуэляться и бьются ) там берсов от слова совсем нет )
Был мультик и был я
Сейчас никого не вспомню, но я давно не заходил на полтос так что возможно что то поменялось

Harley

Виконт
Лайки
180
Покажешь один такой скрин с полтоса ? Где берс топ 1-3? Я просто правда не помню такого
Ты же не играешь на палтосе и по этому за станы и пвп на берсах можешь не писать. Я тебя вообще первый раз вижу и за топы на сотке уверен, что ты п*здишь.

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Ок, послежу за результатами ивентов и накидаю скринов. Кучу раз видел берсов в топе.
И если что не забывай что у рдд отдельные арены, в рейтинге берс может быть условно на 8 месте, но по факту на первом т.к. первые 7 мест фры/сх/арбы

Harley

Виконт
Лайки
180
Опять же я смирился что берс тряпка на сотке , я не фармил там я про пвп с фул типами которые стоят в лоа и дуэляться и бьются ) там берсов от слова совсем нет )
Был мультик и был я
Сейчас никого не вспомню, но я давно не заходил на полтос так что возможно что то поменялось
Мультика маг сб на изи выигрывает, не уверен что такого можно в пример ставить топа на берсе.

ViewSon

Вассал
Лайки
0
вот пример автоатаки по сб, без скилла на точность так как на скил точности сб отдал целку. все промахи с автоатаки.

Вложения

• берс.png
    берс.png
    117,5 КБ · Просмотры: 25

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Ты же не играешь на палтосе и по этому за станы и пвп на берсах можешь не писать. Я тебя вообще первый раз вижу и за топы на сотке уверен, что ты п*здишь.
Смысл мне ****еть гений ? Я по этой причине и не играю на полтосе так как берс тряпка для битья )

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Все верно, но мы же не ноем о том что берсы и СБ почти не оставляют шансов магу.
А автор хочет походу всех нагибать в соло, все классы, но я с удовольствием читаю как плачет берс))
Скорее всего он купил то, чем откровенно бесят топовые игроки и паки на КМах и зло берет что все равно часто падает xD
Пусть ноет, это так приятно
потому что маги в поле не играют, а берсов щас куча но их все делают больше под фарм а не пвп, хотя на других проектах это полноценный пвп класс.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Мультика маг сб на изи выигрывает, не уверен что такого можно в пример ставить топа на берсе.
Поиграл 3 месяца в целом , кроме него норм Берсов не встретил … может и есть кто то я хз
Меня ронял только он Берс вс берс

Harley

Виконт
Лайки
180
Смысл мне ****еть гений ? Я по этой причине и не играю на полтосе так как берс тряпка для битья )
То есть пока челы собирают резисты и буст ты через стан их побеждаешь, как гном или вл. Тупо опустится до всратых гномов, чтоб потом когда слияние сказать" Я не буду тут играть так как меня ебут все" Как-то слабостью попахивает.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
То есть пока челы собирают резисты и буст ты через стан их побеждаешь, как гном или вл. Тупо опустится до всратых гномов, чтоб потом когда слияние сказать" Я не буду тут играть так как меня ебут все" Как-то слабостью попахивает.
Ну не хватает у меня ресурсов сделать релол, вот и жду сотку
А играть на персонаже опущенном не особо хочется , он сейчас больше пве чар а не пвп
В реалиях где у всех фул буст берс сосет ***
Даже у хорошего канц мага он сосет ***

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Мне по*** на типов у которых нет буста , еще раз повторю я не фармил на полтосе ни дня
Я тебе говорю про Дейли пвп в лоа или пагане
И без заюза берс это говно
1х1 Берс это говно
В эвентах берс это говно
Это сугубо мое мнение проиграв 3 месяца на полтосе и перестал играть из за миллион ДА и крафтеров

Дес

Барон
Лайки
7
Мне по*** на типов у которых нет буста , еще раз повторю я не фармил на полтосе ни дня
Я тебе говорю про Дейли пвп в лоа или пагане
И без заюза берс это говно
1х1 Берс это говно
В эвентах берс это говно
Это сугубо мое мнение проиграв 3 месяца на полтосе и перестал играть из за миллион ДА и крафтеров
*** чел закрой тему, Берс оч сильный чар, а то что у тебя руки с жопы или нет буста не показатель про класс. 2-3берса с блеков ебут всех и на твт и дме и 1н1, акселератор и ещё пару берсов. А ты ноешь, хотя ПИТУШИНЫЙ КРИК греет душу:)

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
*** чел закрой тему, Берс оч сильный чар, а то что у тебя руки с жопы или нет буста не показатель про класс. 2-3берса с блеков ебут всех и на твт и дме и 1н1, акселератор и ещё пару берсов. А ты ноешь, хотя ПИТУШИНЫЙ КРИК греет душу:)
Я не играю на полтосе , и мне по*** на берсов там
Я просто написал свой фидбяк, что с этой инфой делать это уже решать администрации
У меня максимальный буст каков только может быть на полтосе , но за эту тряпку там я играть не хочу вот и все
Тему тоже не я открыл, что б я ее закрывал друг

Последнее редактирование:

ViewSon

Вассал
Лайки
0
и вообще
скажи ник своего берса, а если же не играешь на берсе тогда не стоит и писать в теме. По*** на твои слова которые ты будешь дальше тут выписывать, тема создана для администрации .

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Ну вот сходу первый же ивент и тут берс топ-3. Правда тут одни инвалиды были и цифры очень маленькие, посмотрим ещё за ивентами
1777976684283.png

Верх