Баланс баланс не было и вот опять

KINGotheKING

Барон
Лайки
84
А будут правки по балансу Олимпа или не было его там и не будет?фармишь бустишься фул топ Б шмот точеный 4-5 оли кольцо серьга, и тут лук тебе в УД дает тебе на фул хп-сп, не один дагер не бил так даже под хексом или кв, а скорость каста скила наверное такой нет не у одного персонажа на олимпе, имеем хавк я физ сб, потом бой с самонером который дал по Б биже +5 3 скила и я умер я был ваху*, ну самонеры тут имбовые на оли да и были всегда, 2 лук сырок юзаю уд дп он бьет по 1500 блэт в двойное УД, норм не???это вход урон в физ сб такая? Или во всех так накидывают, ну и закончим хилами которые руты с первого кидают и забивают 1 профным виндстрайком тоесть им даже скилы ловить не надо)на этом все я сгорел пошел фармить дальше что бы что?а просто,
Можно настроить баланс на олимпе?@Guldan
Можно, А зачем?
Всем спасибо, держитесь братцы

Вложения

• IMG_0372.jpeg
    IMG_0372.jpeg
    2,3 МБ · Просмотры: 50

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
4
Ну это норм, я сначала тоже не знал местные фичи, но после того как я на коте в бвла сете сдох под этим пулеметом с д луком за 2 сек. стал относится к ним с очень большой осторожностью

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
234
Да эт бред моментальный каст даж Atk. Spd. разгонять не нужно.......

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
681
А будут правки по балансу Олимпа или не было его там и не будет?фармишь бустишься фул топ Б шмот точеный 4-5 оли кольцо серьга, и тут лук тебе в УД дает тебе на фул хп-сп, не один дагер не бил так даже под хексом или кв, а скорость каста скила наверное такой нет не у одного персонажа на олимпе, имеем хавк я физ сб, потом бой с самонером который дал по Б биже +5 3 скила и я умер я был ваху*, ну самонеры тут имбовые на оли да и были всегда, 2 лук сырок юзаю уд дп он бьет по 1500 блэт в двойное УД, норм не???это вход урон в физ сб такая? Или во всех так накидывают, ну и закончим хилами которые руты с первого кидают и забивают 1 профным виндстрайком тоесть им даже скилы ловить не надо)на этом все я сгорел пошел фармить дальше что бы что?а просто,
Можно, А зачем?
вот бы скрин с логами дать где видно что ты юзаешь уд но не, надо сфоткать на тапок

Ymene

Барон
Лайки
107
бой с самонером который дал по Б биже +5 3 скила и я умер
Ничего из новых скилов суммонера или талантов не работает на олимпе.. скорее всего 3 раза кританул костью.
Что касается лучников, если 1500 дамага с абилки Д луком, то скорее всего это крит был тоже.
У тебя самого наверняка тоже кучу раз были криты абилками и противник моментально умирал.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
234
Ничего из новых скилов суммонера или талантов не работает на олимпе.. скорее всего 3 раза кританул костью.
Что касается лучников, если 1500 дамага с абилки Д луком, то скорее всего это крит был тоже.
У тебя самого наверняка тоже кучу раз были криты абилками и противник моментально умирал.
Сразу леталы добавить лукам как у дагеров с Д луком : P

vdmzpwmz

Старейшина
Лайки
4
вот бы скрин с логами дать где видно что ты юзаешь уд но не, надо сфоткать на тапок
Ну как бы то ни было, отрицать что как минимум на оли, на этой стадии Луки е6ашат прям супер больше чем обычно

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Ну как бы то ни было, отрицать что как минимум на оли, на этой стадии Луки е6ашат прям супер больше чем обычно
Да и на массовых ивентах тоже. У них две дальние массухи уже есть. По сути победитель ивентов у рендживиков определяется тем, у кого будет больше луков в команде. Но это будет только на первой стадии

KINGotheKING

Барон
Лайки
84
Ладно бы я был в р но шмоте или С)а так топ Б тату на -кон не стоят если что, и лууук шотнул)ладно бы ав под хексом и кв тут бы не было осуждений,

KINGotheKING

Барон
Лайки
84
Просто думаю что так быть не должно когда оба в топ Б шмоте должна быть борьба а не в уд и дп сырок мне по 1200фигачит скринов нет соре

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
293
Можно, А зачем?
А не*** пикать физ сб ****ых, ****уй парики хрюкать, а не за олимп рассказывать

Верх