- Лайки
- 107
Всегда пожалуйста, приходите ещё когда накопите голдОбожаю это коммьюнити, такая поддержка, спасибо огромное!
Всегда пожалуйста, приходите ещё когда накопите голдОбожаю это коммьюнити, такая поддержка, спасибо огромное!
А как не поддержать если тут откровенное мошенничество, да спору нет что это из-за невнимательности, но почему эти скупки по 1 адене вобще не пер****ить? Пару банов и больше не будут ставить.Обожаю это коммьюнити, такая поддержка, спасибо огромное!
Ну ты и душный фуВсегда пожалуйста, приходите ещё когда накопите голд
Тебе бы бан дать за то что ты такой лашара и форум засоряешь. Тебе уже написали что почти каждый игрок за все время так или иначе где то на****ся, ну что баны теперь всем выдать за то что не внимательные?А как не поддержать если тут откровенное мошенничество, да спору нет что это из-за невнимательности, но почему эти скупки по 1 адене вобще не пер****ить? Пару банов и больше не будут ставить.
да причем тут скупка? чел выставил свою голду по дешману, перепутав местами количество и цену, вы хоть читайте не через строчкуА как не поддержать если тут откровенное мошенничество, да спору нет что это из-за невнимательности, но почему эти скупки по 1 адене вобще не пер****ить? Пару банов и больше не будут ставить.
И сонный перепутал графу количества и цена за 1 шт.
Почему ты вообще без шмота на ше? Тут же уверяют, что хилы фармят в соло по 3кк без напрягаОбожаю это коммьюнити, такая поддержка, спасибо огромное!
, и их надо фиксить.просто делай как все, скупай всё по 1 монете.. кто то да перепутает.
Ну может потому что я не играю по 8 часов в день?Почему ты вообще без шмота на ше? Тут же уверяют, что хилы фармят в соло по 3кк без напряга, и их надо фиксить.
И, скорее всего, такие сообщения привлекут внимание, а месседж про недружелюбный интерфейс, что очень важно для новичков, да для всех, воспринимается как повод выместить пассивную агрессию в этой невероятно дружной семье.Саппорт или пылесос?
@Guldan Очень надеюсь, что ко второй стадии будут внесены корректировки в баланс PvE-скиллов саппортов. Сейчас ситуация выглядит странно: персонаж на тиграх с D-палкой выдаёт 3 нюка за ~1,5 секунды и спокойно забирает дроп практически с любого моба. Более обеспеченные игроки делают то же самое в...board18.scryde.ws
Вот бы после перерыва в л2 за хила, наебавшись на голду и крафт, пофикшенным нюком фармить. Сведет олдскулы, и будешь потом ****ец какой внимательный, сможешь удерживать внимание на долгих видосах, изучать научную литературу, устроишься в гугл, потом будешь ещё благодарить Скрайд за такую негативную мотивацию )
но это касается еще тучи проф, теже дестры уже на изи фармят парики в соло.Думаю пока админы сами не поймут, что теряют онлайн и донат , ничего не будут менять.А касательно темы, конечно какой то человеческой поддержки сильной я и не ждал, но по мне как любой может там напороться, да не внимательность, но можно же сделать графы или шрифты разноцветные и по ярче, они же впритык стоят реально можно мисскликнуть
Лока с хербами? Хилы фармят по 3кк в час, скорее рофл для большинства простых игроков с ирл.Ну может потому что я не играю по 8 часов в день?но это касается еще тучи проф, теже дестры уже на изи фармят парики в соло.
ШЕ высыхаю очень быстро даже в БВ и с фогом.
Полностью согласен и благодарен, полезная инфа, лишний раз перепроверить, хоть и за****а эта паранойя при всем, что сервис с торговлей крутой и стало в разы удобнее. Еще была тема про крафт ресов в 400к, у меня вообще интерфейс был с крупным шрифтом, цены уползли) Конечно, брокером пользуюсь, но всё может быть.А касательно темы, конечно какой то человеческой поддержки сильной я и не ждал, но по мне как любой может там напороться, да не внимательность, но можно же сделать графы или шрифты разноцветные и по ярче, они же впритык стоят реально можно мисскликнуть