Баланс 3.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Поздно себе сочувствовать.
Продолжай деградировать.

Akamee

Виконт
Лайки
206
зато я всегда знаю что ты со мной

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ошибочное мнение, как и всегда.
Типичный бездарный глад.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Писать можно что угодно.
Не ошибочное мнение, как всегда.
Типичный форумный знаток.

RonnieVan

Барон
Лайки
65
Кота балансировали уже несколько раз(снижали урон), он и вправду хорошо сейчас фармит лоу-локи без всяких окон, но к примеру ТИР делает это быстрее и эффективнее, берс тоже. Но при этом Кот практически не усиливается с бустом, он получит прибавку атрибута и небольшую прибавку от урона и защиты персонажа.

При условии старта коту еще до моба добежать надо, в то время условный СХ 2 моба убьет стоя на месте.

По поводу кариков - сейчас с одной шилкой стоит в дино шмоте и это не правильно, этот момент пересмотрим к лайву
Если сх надо 2 удара, то коту 0.5 )) Так он и паган и сады и лоа, он везде стоит и перебивает любую профу. Берсу надо прайд +30, тиру зил, но даже с этим они далеки до кота во временном шмоте ) Я молчу что на обт у всех физов +16 пухи и 2 кольца )))

Gocha

Виконт
Лайки
217
Кота балансировали уже несколько раз(снижали урон), он и вправду хорошо сейчас фармит лоу-локи без всяких окон, но к примеру ТИР делает это быстрее и эффективнее, берс тоже. Но при этом Кот практически не усиливается с бустом, он получит прибавку атрибута и небольшую прибавку от урона и защиты персонажа.

При условии старта коту еще до моба добежать надо, в то время условный СХ 2 моба убьет стоя на месте.

По поводу кариков - сейчас с одной шилкой стоит в дино шмоте и это не правильно, этот момент пересмотрим к лайву
И как узнать что вы там изменили

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Вот и надо им дефолт настройки хф поставить на оли и забыть навсегда о их существовании, а баланс подстраивать уже для норм людей в поле.
Это ты норм придумал конечно. Значит, то что поле не расчитано под реалии х100 сервера ты упомянул, а что олимп тоже балансился под х1 это пофиг. Может лучше тогда ток оли будем балансить, какая разница вам в поле на ком под шилка апетит ф1 жать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Это ты норм придумал конечно. Значит, то что поле не расчитано под реалии х100 сервера ты упомянул, а что олимп тоже балансился под х1 это пофиг. Может лучше тогда ток оли будем балансить, какая разница вам в поле на ком под шилка апетит ф1 жать
Пусть сделают вам Оли под х1, раз просишь))) p.s. это шутка, можешь не пригорать

Верх