Все окончательные решения по балансу принимались исключительно администрацией проектаНа какой баланс можно рассчитывать от играющих балансеров? Мало того ещё и дошиков))
Режьте СБ он за все года уже достал со своим канселам,или профу сделайте платную за донки 10к голд за профу,кто хочет пусть играет им тогдаНе видите что народ не хочет чтоб пол серва бегало на одной профе, провидите голосование апать сб или нет. Порезать просили не раз, ну то чтоб апнуть я первый раз слышу
Ну просто смешно, когда чел который тут рмтшит, участвует в збт и что-то советует) и делает все что бы ему было комфортнее фармитьВсе окончательные решения по балансу принимались исключительно администрацией проекта
Что бы сб не стилила - можно удалить всех кроме сб из игры.В целом норм баланс если удалить сб из игры)
Да смысл палить его, пусть зарабатывает, я не против, но админы настолько жадные, что привлекают абы кого, типо за идею. Из этого нихуя хорошего никогда не получится. Просто реал проорал, когда предложенное было одобрено и вследствии чего, были вытекающие баги и они скрывались ради своей выгоды)Это про кого расскажи)
Админы настолько жадные, что привлекают абы кого. Админы настолько жадные, что никого не слушают. Я постоянно это слышу на любые наши действия и чтобы мы не делали - мы плохие. Более того, я хоть и не считаю РМТ чем-то хорошим, даже наоборот, но даже если мы это упустили/пропустили, то это не говорит о том, что человек плохо разбирается в механиках игры и экономике и не может участвовать в ЗБТДа смысл палить его, пусть зарабатывает, я не против, но админы настолько жадные, что привлекают абы кого, типо за идею. Из этого нихуя хорошего никогда не получится. Просто реал проорал, когда предложенное было одобрено и вследствии чего, были вытекающие баги и они скрывались ради своей выгоды)
Так дело не в том, что разбирается хорошо или плохо, а в том что он будет все делать ради своих интересов.Админы настолько жадные, что привлекают абы кого. Админы настолько жадные, что никого не слушают. Я постоянно это слышу на любые наши действия и чтобы мы не делали - мы плохие. Более того, я хоть и не считаю РМТ чем-то хорошим, даже наоборот, но даже если мы это упустили/пропустили, то это не говорит о том, что человек плохо разбирается в механиках игры и экономике и не может участвовать в ЗБТ
Дело в том, что просят сбалансить сбшек, фсов уже несколько серверов, но вы вместо этого делаете ещё несколько имбовых классов, а сбшек даже хотели апнуть, но вовремя одумались. Не видел ниразу, чтоб кто то просил вампирик для сорка и ММа, чтоб бишу и ше дали мего скилл с которым при его дефах и способности хила можно отыметь пол сервера, никто не просил забрать у вла агр и многое другое. Вы щас перевернули весь баланс с ног на голову, и чувствую, что после запуска сервера начнется куча нытья, и вы начнёте балансить уже после открытия, чем выбьете игроков с сервера выбравших те или иные классы. Надеюсь, что я ошибаюсь...Админы настолько жадные, что привлекают абы кого. Админы настолько жадные, что никого не слушают. Я постоянно это слышу на любые наши действия и чтобы мы не делали - мы плохие. Более того, я хоть и не считаю РМТ чем-то хорошим, даже наоборот, но даже если мы это упустили/пропустили, то это не говорит о том, что человек плохо разбирается в механиках игры и экономике и не может участвовать в ЗБТ
Так любой человек делает ради своих интересов, даже который не нарушает правила проекта, но админы ведь тоже не дураки. Весь фидбек фильтруется. Тот же @Guldan всё ЗБТ и ОБТ провел в тестах и разборе фидбека от игроков. Так что я крайне сомневаюсь, что можно просто прогнуть какую-то линию для того, чтобы улучшить какое-то свое положение на стартеТак дело не в том, что разбирается хорошо или плохо, а в том что он будет все делать ради своих интересов.
Вы там пивко всё обт пили? Почему я захожу в последней день обт и сразу вижу срань ? Создайте кота и побегайте в любой фарм зоне. С дебафами + шилкой эта дура выносит кариков вверх ногами во временном сете +6, я молчу про лоа, там мобы лопаются вообще без всего.Так любой человек делает ради своих интересов, даже который не нарушает правила проекта, но админы ведь тоже не дураки. Весь фидбек фильтруется. Тот же @Guldan всё ЗБТ и ОБТ провел в тестах и разборе фидбека от игроков. Так что я крайне сомневаюсь, что можно просто прогнуть какую-то линию для того, чтобы улучшить какое-то свое положение на старте
Кота балансировали уже несколько раз(снижали урон), он и вправду хорошо сейчас фармит лоу-локи без всяких окон, но к примеру ТИР делает это быстрее и эффективнее, берс тоже. Но при этом Кот практически не усиливается с бустом, он получит прибавку атрибута и небольшую прибавку от урона и защиты персонажа.Вы там пивко всё обт пили? Почему я захожу в последней день обт и сразу вижу срань ? Создайте кота и побегайте в любой фарм зоне. С дебафами + шилкой эта дура выносит кариков вверх ногами во временном сете +6, я молчу про лоа, там мобы лопаются вообще без всего.
Согласен,за ВЛА вообще жесть я просто в шоке(Дело в том, что просят сбалансить сбшек, фсов уже несколько серверов, но вы вместо этого делаете ещё несколько имбовых классов, а сбшек даже хотели апнуть, но вовремя одумались. Не видел ниразу, чтоб кто то просил вампирик для сорка и ММа, чтоб бишу и ше дали мего скилл с которым при его дефах и способности хила можно отыметь пол сервера, никто не просил забрать у вла агр и многое другое. Вы щас перевернули весь баланс с ног на голову, и чувствую, что после запуска сервера начнется куча нытья, и вы начнёте балансить уже после открытия, чем выбьете игроков с сервера выбравших те или иные классы. Надеюсь, что я ошибаюсь...
Фса и так ослабили, хотя и у него есть профы с кем он потеет( если там не *****ёб)Дело в том, что просят сбалансить сбшек, фсов уже несколько серверов, но вы вместо этого делаете ещё несколько имбовых классов, а сбшек даже хотели апнуть, но вовремя одумались. Не видел ниразу, чтоб кто то просил вампирик для сорка и ММа, чтоб бишу и ше дали мего скилл с которым при его дефах и способности хила можно отыметь пол сервера, никто не просил забрать у вла агр и многое другое. Вы щас перевернули весь баланс с ног на голову, и чувствую, что после запуска сервера начнется куча нытья, и вы начнёте балансить уже после открытия, чем выбьете игроков с сервера выбравших те или иные классы. Надеюсь, что я ошибаюсь...
Согласен так и есть. Но вы стараетесь слушать всех, но от вас минимальная реакция, и голые ответы.Админы настолько жадные, что привлекают абы кого. Админы настолько жадные, что никого не слушают. Чтобы мы не делали - мы плохие.
Ага...что бы кодом била по 10к и опять все рыдали), агр фса проходит раза с 7-8 на обт, это мало? Хватит ломать игру, если сделать такого пета так какой смысл в самонерах, когда есть некр и там хилить пета не нужно и дебафов вагон? Вот таким дай в руки баланс и натворят дичи, заберут Стил/кансл, пета у фса, ЗИЛ у тира...) Ответь на вопрос, на какой ты профе играешь?Единственный разумный баланс маг.сб - удаления стила(с апом урона в качестве компенсации) или повесить кд на блинки секунд 15-20. Фса вроде и так нерфанули, хотя скорее нерфить нужно было отхил хил и прохождение агра молоха.Посмотреть вложение 183179
Лучше бы тут порезали больше дефа, чем атаку, фс никогда не бил очень много, переработать и атаку не трогать, а деф на 15-20% порезать, куда лучше было быЕдинственный разумный баланс маг.сб - удаления стила(с апом урона в качестве компенсации) или повесить кд на блинки секунд 15-20. Фса вроде и так нерфанули, хотя скорее нерфить нужно было отхил и прохождение агра молоха.Посмотреть вложение 183179
Только из-за олимперов и режут, они жалуются про Олимп, но достаётся ПВП, пусть лучше фс дохнет быстрее... чем бьёт как калич,когда в пвп у всех есть банки на нр,любовные,квики,трансы единорога и прочие отхилыОпять нытьё за оли походу, по этому и проходится балансить несколько раз из-за олимперов. В идеале вообще сделали бы дефолт хф настройки на оли и забили, пусть бегают во круг своих столбов там на дефолт балансе. В поле баланс менять нужно, т.к стандартный баланс не рассчитан под фул альтб баф.
Играю на берсе.
Ну а я вот вижу иначе. Вы говорите про то, что мы убиваем игру, а текущее обновление по результатам ОБТ и количеству просмотров описания говорит о том, что текущее обновление и все изменения привлекают только больше внимания. Так убийство ли это? Игроки очень часто почему-то проецируют свой личный взгляд на абсолютное большинство, но это редко так. Вам, как и безусловно мне может что-то не нравится в конкретной обнове или парадигме, но это не значит, что игра стала хуже для всехСогласен так и есть. Но вы стараетесь слушать всех, но от вас минимальная реакция, и голые ответы.
Не, ну вайс и команда реально заржались настолько... уххх, вот признайте сами, из всех щелей донат лезет, не возможно по сайту полазить - баннеры с донатом и стартер паками повсюду, на какую ссылку не клацни всегда выскачет окно с ДОНАТОМ и всякой ерундой, которая вам прибыть приносит (я понимаю что проект коммерческий, но имейте совесть, твари). Вы обсуждали не раз про автофарм, нае_бали людей по поводу EVO. Я уже вижу сильный уклон в сторону Иновы Офа Есенса... вы не развиваете игру, а убиваете её! И жрёте за счёт задротов и истинных ценителей ла2, которым просто-напросто не куда дальше астерки идти, а вы пользуетесь этим и выжимаете последние соки с доната. Ть-фу!
Раз уж люди говорят, может оно так и есть?)
Сделай фсу меньше жира в пвп и не трогай атаку, не бьёт он так что бы его резать на уровне глада или тира, убери деф больше 10% без нерфа атаки...или это что-то невыполнимое? Жалуются же на жир фса, а не урон)Ну а я вот вижу иначе. Вы говорите про то, что мы убиваем игру, а текущее обновление по результатам ОБТ и количеству просмотров описания говорит о том, что текущее обновление и все изменения привлекают только больше внимания. Так убийство ли это? Игроки очень часто почему-то проецируют свой личный взгляд на абсолютное большинство, но это редко так. Вам, как и безусловно мне может что-то не нравится в конкретной обнове или парадигме, но это не значит, что игра стала хуже для всех
Ну а на счёт вкладок с донатом. Пожалуй затрону тему с ссылками в ЛК, действительно бесит. Может сможем что-то придумать, чтобы не так часто игроки сталкивались с ними
То что ваши цифры больше - это всего лишь маркетинг. Людям больше негде играть, вы понимаете что л2 хф это ваш сервер мид рейт и лоу это астерка. Всё! больше не где играть. Вы забрали львиную часть рынка и хвастаетесь что цыферки растут. Напоминает любимый слоган русни - Вкусно и точка! Да - убийство! Конечно не значит что стала хуже для всех. Но я вижу как проэкт уже давно катиться в сторону "вкусно и точка", а люди жрут и точка, потому что альтернативы нету, а вы этим ещё хвастаетесь цыферками вашими.Ну а я вот вижу иначе. Вы говорите про то, что мы убиваем игру, а текущее обновление по результатам ОБТ и количеству просмотров описания говорит о том, что текущее обновление и все изменения привлекают только больше внимания. Так убийство ли это? Игроки очень часто почему-то проецируют свой личный взгляд на абсолютное большинство, но это редко так. Вам, как и безусловно мне может что-то не нравится в конкретной обнове или парадигме, но это не значит, что игра стала хуже для всех
Ну а на счёт вкладок с донатом. Пожалуй затрону тему с ссылками в ЛК, действительно бесит. Может сможем что-то придумать, чтобы не так часто игроки сталкивались с ними