Баланс 3.0

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
какие нюки усилены? перечисляй
СОРК
upload_2020-12-25_16-26-39.png

ММ
upload_2020-12-25_16-27-47.png

Сх

upload_2020-12-25_16-28-17.png

мне даже интересно стало что ты сейчас высрешь

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Что раньше что сейчас эффективность этих нюков завист от того куда ты их поставил и как. играл на 100 разницы незаметил. Удачно поставил купол всех убил неудачно\ Сбили все давай до свидания.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Так вроде маги этого и не просили, мне кажется пока маг ставит купол, его тот же ШК с 2-3 ударов и положит.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Что раньше что сейчас эффективность этих нюков завист от того куда ты их поставил и как. играл на 100 разницы незаметил. Удачно поставил купол всех убил неудачно\ Сбили все давай до свидания.
ага охуенное когда в 6к м дефа по 15к прилетает, а забыл соул то все 20-22
конечно так же все)) где вы такие беретесь, чет не разу магом на полтосе таких цифр не видел

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ещё не все насытились говном версии 2.0. А вы уже просите добавки[:D]
Смотрите, накликаете беду, админы поставят на поток менять профы каждый год. А то и раньше. Будете прыгать с одной на другую) или же покорно поедая поднесённое....

TurboBunny

Барон
Лайки
5
ага охуенное когда в 6к м дефа по 15к прилетает, а забыл соул то все 20-22
конечно так же все)) где вы такие беретесь, чет не разу магом на полтосе таких цифр не видел
Это купол под просветом он и должен так убивать. на 50 тож самое посвет купол = куча фрагов если несбили.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну примерно то о чем я и написал. При условии даже условных 20 бафов без дса улетает в 90% случаях 5 бафов.
На астере работает иначе, возможно там уменьшен минимальный шанс кенсела, хз. Кенсел там снимает 4-5 бафа ну крааааайне редко, даже если в бафе 24+12
Там не кансел работает иначе, там впринципе другая игра под славной обложкой Lineage II.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ещё не все насытились говном версии 2.0. А вы уже просите добавки[:D]
Смотрите, накликаете беду, админы поставят на поток менять профы каждый год. А то и раньше. Будете прыгать с одной на другую) или же покорно поедая поднесённое....
Только такие как ты сразу думают об этом )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот админы делают такие балансы....ни на одну голову не натянуть. Но корень зла, то не видят. А он лежит в баффах. А именно его количество (и хрен бы с ним там Пов точёный, мид рейд как ни как) А вот если бы сделали 24 баффа. Вот тогда бы совершенно другая игра была бы.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вот админы делают такие балансы....ни на одну голову не натянуть. Но корень зла, то не видят. А он лежит в баффах. А именно его количество (и хрен бы с ним там Пов точёный, мид рейд как ни как) А вот если бы сделали 24 баффа. Вот тогда бы совершенно другая игра была бы.
nu s prokasta cancela v gorod vsavalbi

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
ты знаешь какое кд у этих скиллов?
Надеюсь по больше чем у флешки:))
Ты меня спросил какие нюки усиленные, я ответил. В ответ ты мне пишешь какую то ***ню. Но на деле можно сказать что магам урезали флешку всего то в 2раза оставив с прежнем кд, и усилили эти нюки аж в 3 раза.
где логика ? :) понял бы если бы оставили кд в 6сек, а так ее и дальше юзать по кд да еще и дпс усилили скилов которые я показал выше :))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Так вроде маги этого и не просили, мне кажется пока маг ставит купол, его тот же ШК с 2-3 ударов и положит.
Да я не говорил что просили. Меня блейдсранер спросил какие нюки усиленные (как будто бы он не знал)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Надеюсь по больше чем у флешки:))
Ты меня спросил какие нюки усиленные, я ответил. В ответ ты мне пишешь какую то ***ню. Но на деле можно сказать что магам урезали флешку всего то в 2раза оставив с прежнем кд, и усилили эти нюки аж в 3 раза.
где логика ? :) понял бы если бы оставили кд в 6сек, а так ее и дальше юзать по кд да еще и дпс усилили скилов которые я показал выше :))
держу в курсе: кд купола 30 минут, кд метеора 2 минуты. Флешка которая ниxуя не сбивает бесполезна, они вернули ее прежний откат но урезали шанс в два раза, что бы ты бедненький мог держать мага в таргете, хотя тебе это вряд ли поможет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо проблема не только в количестве бафов, но и в возможности ребафаться в поле через альт+б. А то и вообще как на косаре: ребафаться можно прямо в бою через макрос. Хотел бы я знать, какой осёл это придумал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Имхо проблема не только в количестве бафов, но и в возможности ребафаться в поле через альт+б. А то и вообще как на косаре: ребафаться можно прямо в бою через макрос. Хотел бы я знать, какой осёл это придумал.
Ну не будем же мы показывать пальцем....:rolleyes:
Админы упоролись с балансом, быть может что то и есть толкового в этом (но ооочень мало, больше говна для игроков сделали) мол по их мнению так не работает, подняв физов, не трогая магов. Нужно одних поднять других опустить, и ни как иначе.
Но ведь они забыли как раз таки о самом баффе его системе, как писал его колличество, и да возможность ребаффа, очень влияет на файты в поле, эпике осаде и тд... пока куча месится отбежал востановился. Кричишь я зарядился ребятки! Ебашим подранков еееееееуууу! А вот если бы запретили ребафф, и только в мирной зоне или городе, уууууу тогда другая песня была бы. Наврятли админы на это пойдут. Хотя видно что в этом и есть большая проблема. Зачем резать кого то? Лишись ты баффа, ты уже считай обоссан, хоть у меня лимиты будут 100% с 1 каста на всех, мне это уже не поможет, -утрирую.

Верх