- Лайки
- 444
СОРКкакие нюки усилены? перечисляй
ММ
Сх
мне даже интересно стало что ты сейчас высрешь
СОРКкакие нюки усилены? перечисляй
ну магов нерфить надо. ))Я подумал ты снова за магов))))))))
Нену магов нерфить надо. ))
Что раньше что сейчас эффективность этих нюков завист от того куда ты их поставил и как. играл на 100 разницы незаметил. Удачно поставил купол всех убил неудачно\ Сбили все давай до свидания.СОРК
Посмотреть вложение 131563
ММ
Посмотреть вложение 131564
Сх
Посмотреть вложение 131565
Так вроде маги этого и не просили, мне кажется пока маг ставит купол, его тот же ШК с 2-3 ударов и положит.СОРК
ММ
Сх
ты знаешь какое кд у этих скиллов?СОРК
ММ
Сх
ага охуенное когда в 6к м дефа по 15к прилетает, а забыл соул то все 20-22Что раньше что сейчас эффективность этих нюков завист от того куда ты их поставил и как. играл на 100 разницы незаметил. Удачно поставил купол всех убил неудачно\ Сбили все давай до свидания.
Это купол под просветом он и должен так убивать. на 50 тож самое посвет купол = куча фрагов если несбили.ага охуенное когда в 6к м дефа по 15к прилетает, а забыл соул то все 20-22
конечно так же все)) где вы такие беретесь, чет не разу магом на полтосе таких цифр не видел
Там не кансел работает иначе, там впринципе другая игра под славной обложкой Lineage II.Ну примерно то о чем я и написал. При условии даже условных 20 бафов без дса улетает в 90% случаях 5 бафов.
На астере работает иначе, возможно там уменьшен минимальный шанс кенсела, хз. Кенсел там снимает 4-5 бафа ну крааааайне редко, даже если в бафе 24+12
Конкретно в этом не вижу ничего плохого.Там не кансел работает иначе, там впринципе другая игра под славной обложкой Lineage II.
Только такие как ты сразу думают об этом )Ещё не все насытились говном версии 2.0. А вы уже просите добавки
Смотрите, накликаете беду, админы поставят на поток менять профы каждый год. А то и раньше. Будете прыгать с одной на другую) или же покорно поедая поднесённое....
nu s prokasta cancela v gorod vsavalbiВот админы делают такие балансы....ни на одну голову не натянуть. Но корень зла, то не видят. А он лежит в баффах. А именно его количество (и хрен бы с ним там Пов точёный, мид рейд как ни как) А вот если бы сделали 24 баффа. Вот тогда бы совершенно другая игра была бы.
Надеюсь по больше чем у флешкиты знаешь какое кд у этих скиллов?
Ну ладно, если ты так считаешь
Да я не говорил что просили. Меня блейдсранер спросил какие нюки усиленные (как будто бы он не знал)Так вроде маги этого и не просили, мне кажется пока маг ставит купол, его тот же ШК с 2-3 ударов и положит.
держу в курсе: кд купола 30 минут, кд метеора 2 минуты. Флешка которая ниxуя не сбивает бесполезна, они вернули ее прежний откат но урезали шанс в два раза, что бы ты бедненький мог держать мага в таргете, хотя тебе это вряд ли поможетНадеюсь по больше чем у флешки)
Ты меня спросил какие нюки усиленные, я ответил. В ответ ты мне пишешь какую то ***ню. Но на деле можно сказать что магам урезали флешку всего то в 2раза оставив с прежнем кд, и усилили эти нюки аж в 3 раза.
где логика ?понял бы если бы оставили кд в 6сек, а так ее и дальше юзать по кд да еще и дпс усилили скилов которые я показал выше
)
Имхо проблема не только в количестве бафов, но и в возможности ребафаться в поле через альт+б. А то и вообще как на косаре: ребафаться можно прямо в бою через макрос. Хотел бы я знать, какой осёл это придумал.Вот админы делают такие балансы....ни на одну голову не натянуть. Но корень зла, то не видят. А он лежит в баффах. А именно его количество (и хрен бы с ним там Пов точёный, мид рейд как ни как) А вот если бы сделали 24 баффа. Вот тогда бы совершенно другая игра была бы.
Ну не будем же мы показывать пальцем....:rolleyes:Имхо проблема не только в количестве бафов, но и в возможности ребафаться в поле через альт+б. А то и вообще как на косаре: ребафаться можно прямо в бою через макрос. Хотел бы я знать, какой осёл это придумал.