- Лайки
- 9 977
катаны делают годныеяпонская. японцы делают вещи.
жалко что ими драться не получиться на наше время то. если ты только не якудза или ума турман
катаны делают годныеяпонская. японцы делают вещи.
https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/ну думаю все же 1-5, чаще кенселит 4-5, т.к. много бафа и резист к кенселу работает, как рандом кенсела по бафу(это вроде как по птс), а не как это сделано на том же астериосе.
Хотя допускаю, что в этой ****ой механике кенсела я что-то путаю и есть человек, который объяснит лучше )
Ну примерно то о чем я и написал. При условии даже условных 20 бафов без дса улетает в 90% случаях 5 бафов.
у кенса кд 11 сек, вечно ты ноешь.***, за первые 10 сек боя он мне кенсит все бафы, просто пи*дец
*** прости, 11 секунду кенса кд 11 сек, вечно ты ноешь.
ну и как маг за 11 сек сканселит все, если снимается 5 бафов? Мб ты недобафал себе остальное?)*** прости, 11 секунд
так я о ДА говорю. при чем тут маг)ну и как маг за 11 сек сканселит все, если снимается 5 бафов? Мб ты недобафал себе остальное?)
какие нюки усилены? перечисляйТак вот от этого у меня очень бомбит. Милики так сильно урезаные что просто ****ец. И даже при всем при этом, все-таки магам удалось то что они так сильно просили. Флешку оставлять с дефолтным кд, только всего лишь урезали шанс прохождения в 2 раза. То есть. У них осталась флешка по кд, и усилены нюки. За*бись)
Я подумал ты снова за магов))))))))так я о ДА говорю. при чем тут маг)
что просят больше?да это не милики порезаны, в плане дмг они более чем нормальные.
проблема в том, какой смысл с этого дмг если ты его банально не можешь нанести. все эти ольфы шмольфы которые только усугубляют ситуацию. так то всё просто - 250 бега потолок выше которого не прыгнешь и чем меньше разница тем дольше ты будешь бегать за ёбаным магом, дольше бегаешь ловишь больше дерьма типо канцелов и дебафов.
в таком случае выход был бы сделать адекватный контроль миликам - станы\блафы\замедлялки но тут миликов опять на****и.. по итогу имеем, что имеем....
пока на других серверах магов режут, на скрайде их апают)))) на других серверах маги играют и с 20% флешкой и не имея 4к пдфа и не имея 15к хп. только на скрайде у магов есть всё это и они просят больше и ноют при молейшей попытке что-то нерфануть.
да они только на форуме "бедные" и маги их обижают, создается впечатление, что прилетает маг и все милики "оооооой бббб*я, ну на*ер, и жмут бсое от мага"что просят больше?
ну иногда такое происходит)да они только на форуме "бедные" и маги их обижают, создается впечатление, что прилетает маг и все милики "оооооой бббб*я, ну на*ер, и жмут бсое от мага"
СОРКкакие нюки усилены? перечисляй
ну магов нерфить надо. ))Я подумал ты снова за магов))))))))
Нену магов нерфить надо. ))
Что раньше что сейчас эффективность этих нюков завист от того куда ты их поставил и как. играл на 100 разницы незаметил. Удачно поставил купол всех убил неудачно\ Сбили все давай до свидания.СОРК
Посмотреть вложение 131563
ММ
Посмотреть вложение 131564
Сх
Посмотреть вложение 131565
мне даже интересно стало что ты сейчас высрешь
Так вроде маги этого и не просили, мне кажется пока маг ставит купол, его тот же ШК с 2-3 ударов и положит.СОРК
ММ
Сх
ты знаешь какое кд у этих скиллов?СОРК
ММ
Сх
ага охуенное когда в 6к м дефа по 15к прилетает, а забыл соул то все 20-22Что раньше что сейчас эффективность этих нюков завист от того куда ты их поставил и как. играл на 100 разницы незаметил. Удачно поставил купол всех убил неудачно\ Сбили все давай до свидания.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Это купол под просветом он и должен так убивать. на 50 тож самое посвет купол = куча фрагов если несбили.ага охуенное когда в 6к м дефа по 15к прилетает, а забыл соул то все 20-22
конечно так же все)) где вы такие беретесь, чет не разу магом на полтосе таких цифр не видел
Там не кансел работает иначе, там впринципе другая игра под славной обложкой Scryde II.Ну примерно то о чем я и написал. При условии даже условных 20 бафов без дса улетает в 90% случаях 5 бафов.
На астере работает иначе, возможно там уменьшен минимальный шанс кенсела, хз. Кенсел там снимает 4-5 бафа ну крааааайне редко, даже если в бафе 24+12
Конкретно в этом не вижу ничего плохого.Там не кансел работает иначе, там впринципе другая игра под славной обложкой Scryde II.
Только такие как ты сразу думают об этом )Ещё не все насытились говном версии 2.0. А вы уже просите добавки
Смотрите, накликаете беду, админы поставят на поток менять профы каждый год. А то и раньше. Будете прыгать с одной на другую) или же покорно поедая поднесённое....