Баланс 3.0 (че по кайфу то и делаем)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну ты совсем другое сказал и хиро лук явно не актуален для х50 буста и даже брать его не хочется. на х100 когда в руках был 12-14 мид лук то хиро лук чувствовался и было круто... а тут это позорище
ну учитывая что он все же получше чем топ лук + взять альтернативу в виде пики не особо на КМах))))

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
вообще не понимаю почему лучники дпсят автоатакой
@Guldan думаю стоит опробовать билды через скиллы. как на эссенсе. +50% дпса со скиллов и кд уменьшаем. а автоатаку в 0 урона
:f09f988e-2x:
Как какой то чел писал о диз арморе на 30 сек, так и тут что б семь стрел ебашили 7х урон от одной стрелы и укол бил 25к

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я так понял один я, играя на фре, не имею никаких проблем и даже за то что б срезали еще

П.с тогда хоть вернусь на любимого сырочка

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я так понял один я, играя на фре, не имею никаких проблем и даже за то что б срезали еще

ну соответственно ты не хочешь играть на ФРе и поэтому просишь фикс)0))0))00)
А ты хитер

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мб хиро лук возьму и скрины сделаю, там не все так радужно по сравнению с 16 топ луком. да ну какая пика на кмы для лучника :D я если в толпу зайду сдохну за пару сек под дебафами и без мдефа. лучше с окна бафнуть аппетит и убить пару поросят
они просто насмотрелись мувиков. где лучники с пиками бегают и также хотят
только забыли. что там строчки бафов всего две и нет банок мп и составы абсолютно другие
ЭХ ЩАС КАК ПИКОЙ ПОМАХАЮ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
мб хиро лук возьму и скрины сделаю, там не все так радужно по сравнению с 16 топ луком. да ну какая пика на кмы для лучника :D я если в толпу зайду сдохну за пару сек под дебафами и без мдефа. лучше с окна бафнуть аппетит и убить пару поросят
Седня побежишь с хиро пикой анака канцелить)))

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248

В поле выходишь без заряда? Или на кме только мордой в пол?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
В поле выходишь без заряда? Или на кме только мордой в пол?
о тут где то кентуха твой, еще с сотки рассказывает как фр должен на альт б что то))
я не думал что в викедах сидят совсем умалишенные

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ого. а ты на хавке играл и знаешь как часто юзается этот баф? а я тебе скажу что он практически не юзается никогда и нужен только против сб/ножей в уе, в остальном ты его никогда не нажимаешь, так как он занимает бафф слот и хавк тупо ху3та бесполезная

да да. вы так пишите как будто другие лучники не умирают от магов или от других лучников не отлетают ))) бтв арба по 10к бьет в хавка в 14 сет. жир так жир бро
Может вернуть селф баф хавка, как было до баланса 3.0, раз это "ху3та бесполезная"?
Ещё ни от одного хавка не слышал жалобы на него в духе "верните как было раньше".

От магов и лучников все отлетают, но давай КОН и кол-во хп у хавка-ФРа сравним? Я молчу про то, что первое, что делается на ФРе - тату в -КОН ставится, там по факту остается щепка с уворотом чуть ли не как у танка и резистом к стану, как у мобов в варке.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
мне что фры по 16к лупят, что арбы по 10к на фул заюзе в СХ без стила, вам ли не плевать раз в 0.3с или в 0.31с таргет менять под аппетитом?
про "сырок быстрее" ваще хихикнул, у кого-то не 250 под иконами на арчерах?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
мне что фры по 16к лупят, что арбы по 10к на фул заюзе в СХ без стила, вам ли не плевать раз в 0.3с или в 0.31с таргет менять под аппетитом?
ну вот автор утверждает что надо апнут фра, ибо на альт б х*йня он

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
хз, на КМах в бигваре ща 0 шреков, 0 гладов, 0 дагеров, 0 крафтеров, 0 спойлеров, 0 берсов. мож о них подумаем, а не о ФРах, которые и так тир1 выбор для арчер пака через шк и джудов
аое у кваки дестров/гномов предлагаю 2к, сундукам аое блаф/cвич/трик/абилки, гладу ренж и повер шторма х3. спойлеру масс спойл ренж 2к, рандомно снимает пушки/бижу/пояса в инвентарь, так сказать оживим мертвые классы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Кстати, *****еб на авторе, совсем забыл
иногда летаю на ивнеты(такм кста альт б как ты говоришь) и 90% ивентов это топ 1 на фре

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
хз, на КМах в бигваре ща 0 шреков, 0 гладов, 0 дагеров, 0 крафтеров, 0 спойлеров, 0 берсов. мож о них подумаем, а не о ФРах, которые и так тир1 выбор для арчер пака через шк и джудов
аое у кваки дестров/гномов предлагаю 2к, сундукам аое блаф/cвич/трик/абилки, гладу ренж и повер шторма х3. спойлеру масс спойл ренж 2к, рандомно снимает пушки/бижу/пояса в инвентарь, так сказать оживим мертвые классы
все это есть на еглобале
хД

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
лол когда я тут начинал три года назад за фра, лукари были говнищем
соло кариков не пофармить, потом админы по моему заданию запили всякие плюшки для пве и добавили урону
щ опять режут чтоли?
на каком основании арчер соло должен фармить кариков?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
про "сырок быстрее" ваще хихикнул, у кого-то не 250 под иконами на арчерах?
Так может убрать штраф от селфа, если разницы нет? Под заюзом у меня тоже скорость каповая. А так разницы нет, почему не убрать?
Кстати, *****еб на авторе, совсем забыл
иногда летаю на ивнеты(такм кста альт б как ты говоришь) и 90% ивентов это топ 1 на фре
Да, СХ там вообще даже в топ 20 не попадают. Амахасла, Vera, Сашка и тп (сори всех перечислять не буду) - самые злые ФРы на ивентах
За шреков, гладов и тд обидно, согласен на все 200%, но это скорее в тему "Поговорим о балансе", здесь речь именно про ФР.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
раньше лукари не могли самых слабых мобов убивать в лоа как маги в 2-3 плюшек
потом начали делать это
потом я сказал админам что нужно повысить урон в пве на 20-30% и криты, плюс добавить вампирик, они это сделали
по сути 1 лукарь должен убивать 1го карика если прокнет 1-2 крита, например кровавый берсерк
ну давай мы с тобой окунёмся в историю
т.к. исторически на любых хрониках в пвп, особенно в массовых, господствовали маги и арчеры, они должны были за это чем-то платить.
пока милишник с вампом колупает себе мобчиков потихоньку, маг либо на жопе сидит по кд, либо от герба до герба, либо на фп 2 батареек себе берет (ну я про времена уровня интерлюдов, хотя позже, кроме скорости экспа ничего не поменялось) лук бегает как дурак от каждого моба хитэндранит, выбирает себе х0.5 мобов, с маной тоже траблы и тд
как итог, маги и арчеры, выстрадавшие свои заветные лвла, напялившие норм эквип, идут и вносят кучу кпд на любом мероприятии, пока милики, которые с бОльшим кайфом поколупали мобов, идут сосут член
(позже маги еще и на аое фармить научились прям с лоу лвла, и фарм на физах (кроме дураков с копьями) вообще умер)
так что, сквозь данную призму, повторю вопрос
почему арчеры должны фармить кариков?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Мне в арбу СБ сегодня у****о 7к (в 10500 м дефа). Я охуел, удалил игру. Потом заново скачал, потому что вспомнил что недофармил 9 сапфиров до дестракшенки.

ПОФИКСИТЕ СБ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
у одного клоуна фры гавно и должны нагибать на альтб(но не понимает что это не соло чар от слова совсем, и если апнуть то на заюзе это будет дамаг как у дестра на заюзе)
у второго клоуна вампирик на арчерках как то появился, только хз когда и как и что он должен убивать кариков с пару критов)
а третий чет сидит поддакивает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
та верни, что изменится то? если в 99% случаев этот баф не нажимается даже. я его только на турнире нажимал когда за арбами в уе бегали, и то чет не особо помогло. просто это слабый ап для актуализации хавка и он слабее чем фр/арба. даже в биг варе вот можно посмотреть сколько там фров и хавков. а на хавке наверное не -кон ставят тату? :D или ты думаешь сильно большая разница между 14 и 15к хп? ам? а разница в крите наверное 30%, а мб еще больше. еще не ясно сколько в балансере урона накрутили фрам
будем на сырочках пиу пиу как фроф фиксанут

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
у одного клоуна фры гавно и должны нагибать на альтб(но не понимает что это не соло чар от слова совсем, и если апнуть то на заюзе это будет дамаг как у дестра на заюзе)
у второго клоуна вампирик на арчерках как то появился, только хз когда и как и что он должен убивать кариков с пару критов)
а третий чет сидит поддакивает
А четвёртый клоун ты который всё *****ебы один я дартаньян

Верх