Баланс 3.0 (че по кайфу то и делаем)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
хз, на КМах в бигваре ща 0 шреков, 0 гладов, 0 дагеров, 0 крафтеров, 0 спойлеров, 0 берсов. мож о них подумаем, а не о ФРах, которые и так тир1 выбор для арчер пака через шк и джудов
аое у кваки дестров/гномов предлагаю 2к, сундукам аое блаф/cвич/трик/абилки, гладу ренж и повер шторма х3. спойлеру масс спойл ренж 2к, рандомно снимает пушки/бижу/пояса в инвентарь, так сказать оживим мертвые классы
На сосадах муня сотки 2 назад бегал на крафтере с черепахой

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Жаль автор кроме "уберите нерф, потмоу что я так хочу" ну и кроме агра ничего так и не привел

автору накидали фактов и выявили что он долабеб

но кроме как похватстатсья что он играет в викедах и не умирает на кмах больше тоже ничего не смог

@#he.l.per братуха а можешь как то выпустить на км вот эту шалупу без себя, никитки и прочих тир 5-7 паков с викедов, а то я хз че это чудище пишет про кмы вообще, не представляя из себя от слова совсем ничего

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Жаль автор кроме "уберите нерф, потмоу что я так хочу" ну и кроме агра ничего так и не привел

но кроме как похватстатсья что он играет в викедах и не умирает на кмах больше тоже ничего не смог

@#he.l.per братуха а можешь как то выпустить на км вот эту шалупу без себя, никитки и прочих тир 5-7 паков с викедов, а то я хз че это чудище пишет про кмы вообще, не представляя из себя от слова совсем ничего
да нормально он играет

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Да, я могу и не клить га

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Почему-то некоторым товарищам тяжело прочитать первую строчку моего первого сообщения, повторю и разжую поподробнее, может я не так выразился и меня не поняли.

По пунктам:

1) -10% урона в пвп
Логика в этом есть, так как на фул заюзе (а на КМах на алт-б бафе никто не бегает) ФР лупит безбожно. Но я говорю скорее о втором пункте...

2) штраф у селф бафа, который оставили только ФР (других луков апнули)
Считаю целесообразным его убрать по той причине, что под заюзом скорость атаки и так каповая. На массовых замесах это погоды не сделает. Серьезно, даже если скорость близка к капу - есть разница между "положить мага за 1.45 секунды" и "положить мага за 1.30 секунды"?

Теперь представим ситуацию, когда ты за ФР встретил хавка, сырка в ДВ (как пример), стрелял драконов на ежедневку, прибегает вар:

1) сырок с еб##шим уклоном теперь без проблем может слать кайт в исполнении ФРа. Кто будет чаще мазать? Толку от супер критов, если они все в молоко? Точность у темных хуже, чем у светлых.

2) хавк, который также успешно вносит ДПС, сам теперь получает меньше, ибо пассивка резала и дамаг от лука (честно скажу - не знаю, как сильно, но на живучесть она повлияла). И при наличии мозга хавк может более, чем успешно кайтить ФРа.

По итогу: если убрать штраф у селфа, как это сделали другим лукам, то:
- на КМах/на зюзе в соло это никак не должно отразиться (поправьте, если не прав, но плз с какими-нибудь аргументами, может я чего не знаю, стану просвященней);
- на альт-б бафе ФР не станет нагибатором, но ж#па станет рваться на 10% медленнее, а порой реже. Убивать в лобовую типов, берсов он точно не станет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Почему-то некоторым товарищам тяжело прочитать первую строчку моего первого сообщения, повторю и разжую поподробнее, может я не так выразился и меня не поняли.

По пунктам:

1) -10% урона в пвп
Логика в этом есть, так как на фул заюзе (а на КМах на алт-б бафе никто не бегает) ФР лупит безбожно. Но я говорю скорее о втором пункте...

2) штраф у селф бафа, который оставили только ФР (других луков апнули)
Считаю целесообразным его убрать по той причине, что под заюзом скорость атаки и так каповая. На массовых замесах это погоды не сделает. Серьезно, даже если скорость близка к капу - есть разница между "положить мага за 1.45 секунды" и "положить мага за 1.30 секунды"?

Теперь представим ситуацию, когда ты за ФР встретил хавка, сырка в ДВ (как пример), стрелял драконов на ежедневку, прибегает вар:

1) сырок с еб##шим уклоном теперь без проблем может слать кайт в исполнении ФРа. Кто будет чаще мазать? Толку от супер критов, если они все в молоко? Точность у темных хуже, чем у светлых.

2) хавк, который также успешно вносит ДПС, сам теперь получает меньше, ибо пассивка резала и дамаг от лука (честно скажу - не знаю, как сильно, но на живучесть она повлияла). И при наличии мозга хавк может более, чем успешно кайтить ФРа.

По итогу: если убрать штраф у селфа, как это сделали другим лукам, то:
- на КМах/на зюзе в соло это никак не должно отразиться (поправьте, если не прав, но плз с какими-нибудь аргументами, может я чего не знаю, стану просвященней);
- на альт-б бафе ФР не станет нагибатором, но ж#па станет рваться на 10% медленнее, а порой реже. Убивать в лобовую типов, берсов он точно не станет.
на заюзе у фра далеко не кап атак спида
если убрать штраф сельфа то это станет просто пулеметом епучий с ебешим уроном
Я не спорю на альт б фр гавно епучее и нет смысла так бегать, но и игра подразумевает эти классы как партийные
вот бегая много сырком и фром, сырок понравился что у него 90% времени это атак спид 1500, даже если в кп допустим про****ый один танк то сырку пофиг, ну урон да небо и земля по сравнению с фром, ну и на тех же ивентах если фр ловит какой то армор сх то сырку пофиг, фр начинает стрелять раз в минуту
ну а фром бегаю потому что это рили ебейший урон, который хз порезать бы по хорошему

Ну и хватит вам уже партийные классы пытаться приписывать в соло игру, ну это реально бред
а апать аля на альт б бафе и думать что это не аукнится на заюзе тоже не особо выйдет

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248

Агр был только в сторону такого поросенка как ты, точнее в тебя.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Агр был только в сторону такого поросенка как ты, точнее в тебя.
та завали рот уже клоун, все поняли кто ты и что ты, и по теме за фров тебе высказались уже, иди дальше думай какой то классный сидя в викедах, эпик то все равно по очереди дайдет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
дестр мечем не бьет в пвп на альтб
нужно в рагу добавлять пвп урон явно и атак спид апать

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
77
Ну на x100 крафты толпой могут что то сделать в масс пвп)) но их же туда не пускает никто)
хз, на КМах в бигваре ща 0 шреков, 0 гладов, 0 дагеров, 0 крафтеров, 0 спойлеров, 0 берсов. мож о них подумаем, а не о ФРах, которые и так тир1 выбор для арчер пака через шк и джудов
аое у кваки дестров/гномов предлагаю 2к, сундукам аое блаф/cвич/трик/абилки, гладу ренж и повер шторма х3. спойлеру масс спойл ренж 2к, рандомно снимает пушки/бижу/пояса в инвентарь, так сказать оживим мертвые классы

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
та завали рот уже клоун, все поняли кто ты и что ты, и по теме за фров тебе высказались уже, иди дальше думай какой то классный сидя в викедах, эпик то все равно по очереди дайдет
Брат я всё осознал, но резать 10% исходящего урона не красиво

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
на заюзе у фра далеко не кап атак спида
если убрать штраф сельфа то это станет просто пулеметом епучий с ебешим уроном
Я не спорю на альт б фр гавно епучее и нет смысла так бегать, но и игра подразумевает эти классы как партийные
вот бегая много сырком и фром, сырок понравился что у него 90% времени это атак спид 1500, даже если в кп допустим про****ый один танк то сырку пофиг, ну урон да небо и земля по сравнению с фром, ну и на тех же ивентах если фр ловит какой то армор сх то сырку пофиг, фр начинает стрелять раз в минуту
ну а фром бегаю потому что это рили ебейший урон, который хз порезать бы по хорошему

Ну и хватит вам уже партийные классы пытаться приписывать в соло игру, ну это реально бред
а апать аля на альт б бафе и думать что это не аукнится на заюзе тоже не особо выйдет
Да, погорячился, протестил: кап спида был под варком.

Однако разница все равно выходит не такая существенная: 1249 против 1125.
Я бы ещё раз посмотрел на месте админов. Ну а дальше на их суд.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
какая найух пассивка чудище) ты же даже не понимаешь о чем говоришь. и зачем хавк ай нажимать против фра, если ты не будешь по нему мазать? я так же могу нажать снайп и получить практически ту же самую точность.

странно что порезали давно, а начали ныть только сейчас ))
Селфбаф, не пассивка.

У тебя спермотоксикоз подростковый, что ты такой агрессивный?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Селфбаф, не пассивка.

У тебя спермотоксикоз подростковый, что ты такой агрессивный?
не ну саунд прав
тут как бы толку от сельфа не особо
та и дамаг у хавка ну как то скудноват, да есть жир то опять же толку от него никакого, атак спида нет, дамага нет, но зато есть 2к хп сверху от фра, которые не особо спасут под фокусом
да есть снайп но тоже такое себе буст конечно если от тебя либо убегут просто либо наоборот сблизятся быстрее

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
не ну саунд прав
тут как бы толку от сельфа не особо
та и дамаг у хавка ну как то скудноват, да есть жир то опять же толку от него никакого, атак спида нет, дамага нет, но зато есть 2к хп сверху от фра, которые не особо спасут под фокусом
да есть снайп но тоже такое себе буст конечно если от тебя либо убегут просто либо наоборот сблизятся быстрее
Ну вот в твоих сообщениях я логику понимаю и соглашусь, что я где-то не прав.
У некоторых товарищей тупо словесный понос, который хз как переубедить должен, а после они удивляются, почему с ними не соглашаются.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
да ты сам сегодня говорил и не будет там 2к разницы в хп )))

тоже самое что и крейзи писал выше в теме. но чет вы все пытаетесь рассказать какой хавк крутой, при этом не играя на нем. а я на х100 и на х50 сейчас играю хавком и 6-7 лимитов был хиро. и я только полезный как валор в пати, а так бесполезным дерьмом себя чувствую. еще начинает триггерить с таких челов как ты, которые рассказывают там за какой-то ап хавк ай, который ни на что не влияет. я понимаю добавили бы в снайп там пвп урон можно было бы поныть... а так что... какой-то ***** делал эти апы и актуализацию. вот 200-300 ренжи которые резал рапид фаер это крутой ап, а ап хавка это параша и смехота
Я и не говорил, что это крутой ап хавка. Единственное, что я утверждаю:

1) сырку апнули селф баф;
2) хавку апнули селф баф;
3) ФРу селф баф не апнули.

Сколько от этого кто получил плохого и хорошего, пофигу. Но это факт. Найдите мне додика, который будет оспаривать три пункта выше.

4) да, мне не нравится, что часть моего буста поделили на 0 в то время, как некоторые классы (которые и раньше все шатали) стали бить больнее прежнего.

Ну и в заключении: у ФРа черный пояс по горловому минету в категориях:
1) фарм;
2) пве (кроме 1-4 арены);
3) олимп;
4) соло пвп.

Чар созданный исключительно для масс замесов, так мне кажется, он и должен там шатать все, что движется.
Про хавк ай - ещё раз сори, что так уж тебя с него триггернуло, но речь не про то, что его ап - имбовая штука, а просто про то, что он есть. Поэтому сидим и завидуем сырам))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я и не говорил, что это крутой ап хавка. Единственное, что я утверждаю:

1) сырку апнули селф баф;
2) хавку апнули селф баф;
3) ФРу селф баф не апнули.

Сколько от этого кто получил плохого и хорошего, пофигу. Но это факт. Найдите мне додика, который будет оспаривать три пункта выше.

4) да, мне не нравится, что часть моего буста поделили на 0 в то время, как некоторые классы (которые и раньше все шатали) стали бить больнее прежнего.

Ну и в заключении: у ФРа черный пояс по горловому минету в категориях:
1) фарм;
2) пве (кроме 1-4 арены);
3) олимп;
4) соло пвп.

Чар созданный исключительно для масс замесов, так мне кажется, он и должен там шатать все, что движется.
Про хавк ай - ещё раз сори, что так уж тебя с него триггернуло, но речь не про то, что его ап - имбовая штука, а просто про то, что он есть. Поэтому сидим и завидуем сырам))
Ну у фра скорей всего изначально ап в балансере выше чем у хавка и сырка
Ибо там явно разница не в стре и 20%сельфе фра, а поболее будет
Чет типо как сх в отношении других магов в балансере апнут еще уроном сверху

Верх