А БАЛАНС 2.0 ГУАНО ПОЛНОЕ
ИБО:
РЕЗИСТИШЬСЯ В ПАРАЛ,СТОИШЬ В СТАНЕ
РЕЗИСТИШЬСЯ В СТАН,СТОИШЬ В ПАРАЛЕ
ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕГАЮТ СЭТАПАМИ:
СБ,БЕРС,ТАНК,БИШ
ПО-ЭТОМУ ВЫБИРАЕМ СТОЯТЬ В ЧЕМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
А ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ СЮДА ЕЩЕ СТИЛ
И ДИЗАРМ
КОТОРЫЙ В 49 СТР НА АВ,ЗАХОДИТ НА 15 СЕКУНД ЕСЛИ У БЕРСА ТАТУ СТР
А ЕСЛИ ТАТУ -СТР КАК У БЕРСА НА СКРИНЕ,ТО НА 5 СЕКУНД,НО ВСЕ РОВНО ЗАХОДИТ,ПО КД.
НИЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ПРОХОДИТ ПВП СОЛО ИГРОКА НА ТВОЕМ СЕРВЕРЕ @Wise
ТУТ ЩИТАЮ МНЕ ПОВЕЗЛО,ГЛАД,ШК И ЛУК БИЛИ МЕНЯ,ХОТЬ УСПЕЛ БСОЕ НАЖАТЬ,С БЕРСАМИ И СБ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ.
И РЕБЯТА,ЕСЛИ ВАС БЬЮТ 3-5-7 МЕМБЕРОВ ОГ,И КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ОЧ ПЛОХО,ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ХОТЬ 1 З СОБОЙ ЗАБРАТЬ
НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ,ВСЕГДА КТО НИБУДЬ ПОДСОСЕТ.
МАЛО ТОГО ЧТО ТИПЫ ИМЕЮТ ФУЛ ФЛАГИ,И ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ,ИМ МАЛО
ВОПРОС,А САМИМ НЕ ПРОТИВНО ОТ ТАКОГО ФАНА?
НУ ДА ЛАДНО,ПУСКАЙ ИХ БОЛЬШЕ,ПУСКАЙ ПО КД НАПАДАЮТ ТОЛПОЙ,ХРЕН С НИМ,ТЕРПИМО,ДАЙТЕ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕБАФЫ,ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ХОТЬ ЧУТОЧКУ СОЛО ТИПАМ БОРОТСЯ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ
@Wise сервер умирает,вы убиваете его этим балансом,а мусорки с ОГ пользуются,и еще больше усугубляют ситуацию.
я тут с открытия,никуда не уходил,и не искал ничего,не сказать шо все всегда устраивало,но было терпимо,щас же рздц полный.
и я такой не один,люди которые на протяжении 4 лет донатили вам,вынуждены искать что то другое,ибо нервы важнее,релакса,удовольтвие,на вашем сервере нет,только горящиее очко!!
кто скажет пруфы,скрины,видео,идите наhуй сразу,выйди в поле,полистай форум
ИБО:
РЕЗИСТИШЬСЯ В ПАРАЛ,СТОИШЬ В СТАНЕ
РЕЗИСТИШЬСЯ В СТАН,СТОИШЬ В ПАРАЛЕ
ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕГАЮТ СЭТАПАМИ:
СБ,БЕРС,ТАНК,БИШ
ПО-ЭТОМУ ВЫБИРАЕМ СТОЯТЬ В ЧЕМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
А ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ СЮДА ЕЩЕ СТИЛ
И ДИЗАРМ
КОТОРЫЙ В 49 СТР НА АВ,ЗАХОДИТ НА 15 СЕКУНД ЕСЛИ У БЕРСА ТАТУ СТР
А ЕСЛИ ТАТУ -СТР КАК У БЕРСА НА СКРИНЕ,ТО НА 5 СЕКУНД,НО ВСЕ РОВНО ЗАХОДИТ,ПО КД.
НИЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ПРОХОДИТ ПВП СОЛО ИГРОКА НА ТВОЕМ СЕРВЕРЕ @Wise
ТУТ ЩИТАЮ МНЕ ПОВЕЗЛО,ГЛАД,ШК И ЛУК БИЛИ МЕНЯ,ХОТЬ УСПЕЛ БСОЕ НАЖАТЬ,С БЕРСАМИ И СБ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ.
И РЕБЯТА,ЕСЛИ ВАС БЬЮТ 3-5-7 МЕМБЕРОВ ОГ,И КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ОЧ ПЛОХО,ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ХОТЬ 1 З СОБОЙ ЗАБРАТЬ
НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ,ВСЕГДА КТО НИБУДЬ ПОДСОСЕТ.
МАЛО ТОГО ЧТО ТИПЫ ИМЕЮТ ФУЛ ФЛАГИ,И ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ,ИМ МАЛО
ВОПРОС,А САМИМ НЕ ПРОТИВНО ОТ ТАКОГО ФАНА?
НУ ДА ЛАДНО,ПУСКАЙ ИХ БОЛЬШЕ,ПУСКАЙ ПО КД НАПАДАЮТ ТОЛПОЙ,ХРЕН С НИМ,ТЕРПИМО,ДАЙТЕ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕБАФЫ,ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ХОТЬ ЧУТОЧКУ СОЛО ТИПАМ БОРОТСЯ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ
@Wise сервер умирает,вы убиваете его этим балансом,а мусорки с ОГ пользуются,и еще больше усугубляют ситуацию.
я тут с открытия,никуда не уходил,и не искал ничего,не сказать шо все всегда устраивало,но было терпимо,щас же рздц полный.
и я такой не один,люди которые на протяжении 4 лет донатили вам,вынуждены искать что то другое,ибо нервы важнее,релакса,удовольтвие,на вашем сервере нет,только горящиее очко!!
кто скажет пруфы,скрины,видео,идите наhуй сразу,выйди в поле,полистай форум