- Лайки
- 119
ДА ВСЕ ВСЕ ТЫ "ТОП" СБ, который не бафает пятку.)Мусорные тебе сб видимо попадаются, раз им приходится арбу стилить, дабы убить.
ДА ВСЕ ВСЕ ТЫ "ТОП" СБ, который не бафает пятку.)Мусорные тебе сб видимо попадаются, раз им приходится арбу стилить, дабы убить.
Давай так. Ты залетаешь в игру, и пытаешься под маг.уд и праной убить меня скиллами, а я не буду тебя слитить.ДА ВСЕ ВСЕ ТЫ "ТОП" СБ, который не бафает пятку.)
Ну ток уе не бафай,который на 20 сек и откат 20 минут, а так гоДавай так. Ты залетаешь в игру, и пытаешься под маг.уд и праной убить меня скиллами, а я не буду тебя слитить.
Посмотрим, что будет.
Ты же скиллами меня убивать будешь, зачем мне уе? Я буду без пятки и посмотрю, как ты меня будешь пробивать.Ну ток уе не бафай,который на 20 сек и откат 20 минут, а так го
ах да, еще открою тебе страшную тайну, что тут почти все арбы залетают под шилкой и праидом, и твой уе тебя не спасет.Давай так. Ты залетаешь в игру, и пытаешься под маг.уд и праной убить меня скиллами, а я не буду тебя слитить.
Посмотрим, что будет.
А пятка спасёт от шилки и прайда? Фулл разгон в уклон то всяко получше спасает.ах да, еще открою тебе страшную тайну, что тут почти все арбы залетают под шилкой и праидом, и твой уе тебя не спасет.
Ну меня спасало, что стилишь арбу и убивешь.А пятка спасёт от шилки и прайда? Фулл разгон в уклон то всяко получше спасает.
Нормальные сб стилят только в двух случаях:Ну меня спасало, что стилишь арбу и убивешь.
Нормальные сб стилят только в двух случаях:
1) В ответ на канцел, дабы дс не терять
2) В ответ на стил, дабы дс не терять.
Во всех остальных случаях это huynya идея.
Да и позорно это.
Пхахахаха,а теперь обоснуй почему я не должен стилить ? и что тут позороного если это мой скилл?Нормальные сб стилят только в двух случаях:
Да и позорно это.
Мусорки, не уважаю таких. Обычно скилла у таких 0.Моего глада в поле раза 3 сб стилили,причем разные сб я прифигел малость
Типа если я не теряю дс, я не должен стилить? пхахахаха ЯСНОНормальные сб стилят только в двух случаях:
Да и позорно это.
Мусорки, не уважаю таких. Обычно скилла у таких 0.
Потому что "нормальные" сб уверены в своих руках и знают, как действовать в любой ситуации.Пхахахаха,а теперь обоснуй почему я не должен стилить ? и что тут позороного если это мой скилл?
у тебя походу так пукан горит. Та мне похyю кого там уважаешь, но по твоим словам, и уе и т.д ты как сб из себя ничего не представляешь. Мне итересно, выйти с тобой за сб 1х1, и когда ты упадешь, как у тебя жопа гореть будет.Мусорки, не уважаю таких. Обычно скилла у таких 0.
Го, залетай в игру на сб 1х1у тебя походу так пукан горит. Та мне похyю кого там уважаешь, но по твоим словам, и уе и т.д ты как сб из себя ничего не представляешь. Мне итересно, выйти с тобой за сб 1х1, и когда ты упадешь, как у тебя жопа гореть будет.
А че мне показывать? Папу дней назад на берсе крошил этих СБ в салат, по своей «Теории». Даже не ощущал их.Теоритик. Залетай, покажи шанс попадания по 190 уклона (210 с уе) с пухой на точность, таликом и лс.
Я, аналогично, за сб ни одного берса не ощутил за весь х300.А че мне показывать? Папу дней назад на берсе крошил этих СБ в салат, по своей «Теории». Даже не ощущал их.
Госпади, да мне без разницы как делаешь ты. Я вижу идут промахи - одеваю пуху с Дабл ЛСом, талик, юзаю ЛС и просто забиваю ее как свинью.Я, аналогично, за сб ни одного берса не ощутил за весь х300.
Так это не работает, дружище, ибо большинство берсов/сб - такие себе, не надо по ним судить.
Для большинства сб билд на уклон - это просто снять берсы....
TheRogue. Я пока что в поле не хожу, ибо командировка. Заходи, пиши, устроим 1х1.Госпади, да мне без разницы как делаешь ты. Я вижу идут промахи - одеваю пуху с Дабл ЛСом, талик, юзаю ЛС и просто забиваю ее как свинью.
В соседней теме кадр писал так же про ТХ и так же сказал - Дат в просто с мусором дрался. Вы все чтоли с одной ямы вылезли? Ну напиши Ник своей «Топ», как на берса зайду - постараюсь найти тебя и так же отхуярить, не ощутив уворот.
Надеюсь увижу когда-нибудь, за 4 месяца не встречал такого ника.TheRogue. Я пока что в поле не хожу, ибо командировка. Заходи, пиши, устроим 1х1.
Я с х300, до этого на скрайде вообще не играл. Пиши в пм, дабы не искать друг-друга.Надеюсь увижу когда-нибудь, за 4 месяца не встречал такого ника.
Я повторюсь:Хотел бы дополнить, пока ты не стилишь Маджести, упираясь в фулл Уворот - дебичам на берсах сделали оверзависимость Раша от Патаки, что на Прайде и шилке + вата- даёт раш в фулл настиленую СБ около 3к дпса. Так что, оставайся при своём мнение))
[/QUOTE]Я с х300, до этого на скрайде вообще не играл. Пиши в пм, дабы не искать друг-друга.
Я повторюсь:
1) И без Маджести под огром 5.5к п.дефа, этого более чем достаточно для обычного берса.
2) Прожал 1 раз берс ри, дальше что? Сб прыгать из стороны в сторону начнёт? В целом да, мусорка начнёт, а любая другая же бегать около берса будет.
3) Если речь заходит про фб, то сб с фулл уклоном и фб => берса с фб.
Дак если ты не видел про тебя писали что ты все варианты ответа =)