Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

миханхан

Виконт
Лайки
120
лол) то, что ты там в своей больной башке фантазируешь как пидоры сосутся eбутся, это лишь твои проблемы) к реальности это отношения не имеет)
Че ты тут оправдываешься все знают что вы пидoры не надо стесняться

миханхан

Виконт
Лайки
120
это вот нигеры такие есть, которые чуть что сразу расистом называют, типа харкнул тебе в лицо нигер, ты ему eбальник разбил, и он такой "это потому что я чёрный? это потому что я чёрный?"
так же и @миханхан думает, что все такие бяки против него сговорились)
но нет, @миханхан, тебя все называют тебя eбланом, потому что ты eблан)
Дaун посмотри тему которую ты создал там говорят что все варианты которые ты выбрал это ты=)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я играл на балансе с ребафом и мне там нравилось. Но новый баланс без ребафа более логичен и привычен для многих игроков.
Резать потому что ты так захотел?Ты еще скажи сб вообще убрать стил скилл придуманный корейцами е6лан. Открою тебе тайну, что сб без стила не очем, а стилиться надо каждые две минуты, эт тоже самое типа как некоторые под фб бегают. Так что завали свое ипало заводи окна и бафайся так же. Я больше чем уверен, ты потом и на другую профу будешь скулить, чтобы резали, а то они тебя убивают, мусорка е6учая. Скажи мне свой ник в игре, я тебя по кд там обоссывать буду
Каждые две минуты надо бафать прайд арбе. Это я понимаю. Но если тот же самый маджестик висит 20мин на сб, то это не считается?

Последнее редактирование:

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Я играл на балансе с ребафом и мне там нравилось. Но новый баланс без ребафа более логичен и привычен для многих игроков.

Каждые две минуты надо бафать прайд арбе. Это я понимаю. Но если тот же самый маджестик висит 20мин на сб, то это не считается?
Там ток висит от сх на 30 минут, от сумонера 8-9 мин, от танка 9-8, огр 1-2 минуты. И ?

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
А еще стилиться не сразу, а раза с 6 может с кд 5 сек. Так что пнх.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ну как бы деф 20%, *** с этим уклоном, от него толку 0, в тебя все равно попадут
20% лишнего п.дефа тебя не спасёт от фб, а вот уклонение спасает.
190 уклона на сб разгоняется как nahuy петь, под Ultimate Escape - 210. При таком раскладе вообще не попадает никто.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
190 уклона на сб разгоняется как nahuy петь, под Ultimate Escape - 210. При таком раскладе вообще не попадает никто.
Ровно до тех пор, пока минимальный шанс попадания на текущий момент 15%. Если вернут до тридцатки, то все вернутся к пятке. Зря действительно его сделали таким, но ближайших изменений думаю не будет, максимум через пару месяцев

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Ultimate Escape откат минут 20, она сек на 20. От нее толку почти нет, хз кто у вас там че разгоняет, ну арба при любом расскладе скилами бьет и попадет, так что пятка нужна

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
и поверь 20% п дефа спасало. Чем без него, но с каким там уклоном +6, который на*** не нужен

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
и поверь 20% п дефа спасало. Чем без него, но с каким там уклоном +6, который на*** не нужен
Даже когда раньше застил у СБ убрали, с дагером на уворот она вполне выживала даже от ФБшных чуваков - там целая куча сейвов и всегда можно свалить в закат.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Даже когда раньше застил у СБ убрали, с дагером на уворот она вполне выживала даже от ФБшных чуваков - там целая куча сейвов и всегда можно свалить в закат.
Я тебе еще раз повторяю у Ultimate Escape откат БОЛЬШОЙ, и она на несколько секунд. А без Этого скила, ты хоть дагер одень, хоть жопу мартышки, по тебе все равно будут попадать. Можешь пойти потестить.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
нахрена на сб пятка? она же уклон режет
и она 5 минут висит а не 20
ну или 10, если на тайм вместо мощности точить
Хз, по мне лучше п.дефа побольше, ведь уклон только от руки, но не от абилок.

Верх