- Лайки
- 119
ну как бы деф 20%, *** с этим уклоном, от него толку 0, в тебя все равно попадутнахрена на сб пятка? она же уклон режет
и она 5 минут висит а не 20
ну или 10, если на тайм вместо мощности точить
ну как бы деф 20%, *** с этим уклоном, от него толку 0, в тебя все равно попадутнахрена на сб пятка? она же уклон режет
Да как обычно не знают, о чем говорятнахрена на сб пятка? она же уклон режет
20% лишнего п.дефа тебя не спасёт от фб, а вот уклонение спасает.ну как бы деф 20%, *** с этим уклоном, от него толку 0, в тебя все равно попадут
Ровно до тех пор, пока минимальный шанс попадания на текущий момент 15%. Если вернут до тридцатки, то все вернутся к пятке. Зря действительно его сделали таким, но ближайших изменений думаю не будет, максимум через пару месяцев20% лишнего п.дефа тебя не спасёт от фб, а вот уклонение спасает.
190 уклона на сб разгоняется как nahuy петь, под Ultimate Escape - 210. При таком раскладе вообще не попадает никто.
Ultimate Escape откат минут 20, она сек на 20. От нее толку почти нет, хз кто у вас там че разгоняет, ну арба при любом расскладе скилами бьет и попадет, так что пятка нужна20% лишнего п.дефа тебя не спасёт от фб, а вот уклонение спасает.
190 уклона на сб разгоняется как nahuy петь, под Ultimate Escape - 210. При таком раскладе вообще не попадает никто.
и поверь 20% п дефа спасало. Чем без него, но с каким там уклоном +6, который на*** не нужен20% лишнего п.дефа тебя не спасёт от фб, а вот уклонение спасает.
Даже когда раньше застил у СБ убрали, с дагером на уворот она вполне выживала даже от ФБшных чуваков - там целая куча сейвов и всегда можно свалить в закат.и поверь 20% п дефа спасало. Чем без него, но с каким там уклоном +6, который на*** не нужен
Я тебе еще раз повторяю у Ultimate Escape откат БОЛЬШОЙ, и она на несколько секунд. А без Этого скила, ты хоть дагер одень, хоть жопу мартышки, по тебе все равно будут попадать. Можешь пойти потестить.Даже когда раньше застил у СБ убрали, с дагером на уворот она вполне выживала даже от ФБшных чуваков - там целая куча сейвов и всегда можно свалить в закат.
Хз, по мне лучше п.дефа побольше, ведь уклон только от руки, но не от абилок.нахрена на сб пятка? она же уклон режет
Золотые СЛОВАХз, по мне лучше п.дефа побольше, ведь уклон только от руки, но не от абилок.
У тебя своего уклонения 190 - попробуй попади, при этом, если даже попадешь, то не факт, что будет крит + у тебя без берсов и огром 5.5к п.дефа.Ultimate Escape откат минут 20, она сек на 20. От нее толку почти нет, хз кто у вас там че разгоняет, ну арба при любом расскладе скилами бьет и попадет, так что пятка нужна
Тебе бессмысленно что- то объяснить, что АРБА ХУЯЧИТ АБИЛКАМИ, скажи свой ник, я тебе докажу на арене, что твой уклон +6 ничтожество и не о чем. Ты походу за сб никогда не играл, и не понимаешь суть игры.У тебя своего уклонения 190 - попробуй попади, при этом, если даже попадешь, то не факт, что будет крит + у тебя без берсов и огром 5.5к п.дефа.
UE нужен в редких случах, т.е. против нескольких противников (луков/берсов или тира на лимитах). Так-же ue контрит фб.
Арба скиллами в резист от стрел и 5.5к п.дефа может только рассмешить.
Тебе пятка действительно выгодна только против гладов, но при этом её еще и стилить нужно каждые 5 мин + бафф слот занимает. Во всех остальных случаях уклон.
Даже если бить авто атакой, то одеть рар ИК лук с 2-ым ЛС на точность и тебя не спасёт никакой уклон. Арба все равно разъебет сб без проблем. А вот если у сб будет тонна п.дефа,то уже тут в помощь только фб. Хотя че я тут раскрываю карты, мне от этого вообще не выгодно, так что бегай с разогнанным уклоном)У тебя своего уклонения 190 - попробуй попади, при этом, если даже попадешь, то не факт, что будет крит + у тебя без берсов и огром 5.5к п.дефа.
UE нужен в редких случах, т.е. против нескольких противников (луков/берсов или тира на лимитах). Так-же ue контрит фб.
Арба скиллами в резист от стрел и 5.5к п.дефа может только рассмешить.
Тебе пятка действительно выгодна только против гладов, но при этом её еще и стилить нужно каждые 5 мин + бафф слот занимает. Во всех остальных случаях уклон.
У него все равно Уклон играет роль))) Я даже за арбу когда играю, отлично попадаю по сб абилками и убиваю когда они даже уе юзают с дагером. Чтобы сб убил арбу, нужен жир и стилить арбу, а тогда ты ее убьешь.Даже если бить авто атакой, то одеть рар ИК лук с 2-ым ЛС на точность и тебя не спасёт никакой уклон. Арба все равно разъебет сб без проблем. А вот если у сб будет тонна п.дефа,то уже тут в помощь только фб. Хотя че я тут раскрываю карты, мне от этого вообще не выгодно, так что бегай с разогнанным уклоном)
То что нужно твоим персонажам для игры:Какой толк от УЕ, когда адекватный милик будет иметь пуху на точность, талик, ЛС?
Те же грамотные сб стилят пятку, одевая дагер или маг палку с ЛСом на 6 уворота, что компенсирует уворот. В итоге и попадаешь ***во и урон режет значительно.
Я за сб весь х300 отбегал с ником Rogue, откуда сюда баланс и завезли, олух.Тебе бессмысленно что- то объяснить, что АРБА ХУЯЧИТ АБИЛКАМИ, скажи свой ник, я тебе докажу на арене, что твой уклон +6 ничтожество и не о чем. Ты походу за сб никогда не играл, и не понимаешь суть игры.
Теоритик. Залетай, покажи шанс попадания по 190 уклона (210 с уе) с пухой на точность, таликом и лс.Какой толк от УЕ, когда адекватный милик будет иметь пуху на точность, талик, ЛС?
Те же грамотные сб стилят пятку, одевая дагер или маг палку с ЛСом на 6 уворота, что компенсирует уворот. В итоге и попадаешь ***во и урон режет значительно.
Почитай что тебе выше написали))) Ну походу ты криворукий какой-то сб. И кстати на х1000 я ника такого не встречал, а всех норм сб я знаю.Я за сб весь х300 отбегал с ником Rogue, откуда сюда баланс и завезли, олух.
И ты мне будешь рассказывать, что арбы могут? Прямо сейчас залетай в игру и убей меня абилами, я посмотрю.
Мусорные тебе сб видимо попадаются, раз им приходится арбу стилить, дабы убить.У него все равно Уклон играет роль))) Я даже за арбу когда играю, отлично попадаю по сб абилками и убиваю когда они даже уе юзают с дагером. Чтобы сб убил арбу, нужен жир и стилить арбу, а тогда ты ее убьешь.
Так я в поле еще не выходил даже, сейчас работаю.Почитай что тебе выше написали))) Ну походу ты криворукий какой-то сб. И кстати на х1000 я ника такого не встречал, а всех норм сб я знаю.