О конченный пришёл. Eбалай у тебя в зеркале мышьвпи3ду с этим eбланом спорить
О конченный пришёл. Eбалай у тебя в зеркале мышьвпи3ду с этим eбланом спорить
Я русский и не здаюсь против 3Смотрите, параша, которая не умеет играть - открывает свою никчемную пасть.
Ты на столько мусор, что я тебя на твоей же профе обоссу.
Чурки 3 напали с 2 своими друзьями пидoрами на маг сб которые только сoсать баф умеют и не хотят ребафСмотрите, параша, которая не умеет играть - открывает свою никчемную пасть.
Ты на столько мусор, что я тебя на твоей же профе обоссу.
По плачь еще, ***лоЯ русский и не здаюсь против 3
Чурки 3 напали с 2 своими друзьями пидoрами на маг сб которые только сoсать баф умеют и не хотят ребаф
Я лучше буду сосать баф, чем член ( как это делаешь ты ).Я русский и не здаюсь против 3
Чурки 3 напали с 2 своими друзьями пидoрами на маг сб которые только сoсать баф умеют и не хотят ребаф
Удались от сюда собака. Тебе батя команду далПо плачь еще, ***ло
Ахаха дак это вы 3 пидoра и члены сосете друг у друга. Что член что баф вам разницы нетуЯ лучше буду сосать баф, чем член ( как это делаешь ты ).
Ясно, стрелочник...Ахаха дак это вы 3 пидoра и члены сосете друг у друга. Что член что баф вам разницы нету
Если бы они были конченные никто бы не поддержал а вы просто дaуны и дрoчите на сбконченный тут как раз ты) и этому есть доказательства в виде твоих постов и тем)
@Wise реж этих сб ты посмотри что происходит это самый сильный класс который может убить большинство профПосмотреть вложение 136222
Хороший сервер, и конкурси прикольние)
И столько же суммонеров

Только вы 3 пидОра а остальные адекватныетак никто и не поддержал) глад только 1
весь остальной форум тебя xyecocит)
Ты ещё своих пидoров друзей хочешь позвать ?мне вас 3 хватает слушатьну хочешь голосование сделаю, как к тебе комьюнити относится?) увидишь)
Норм тема только ты одно не учёл ты уже со всеми наeбался с пидoрами и насoсался и конечно они тебя поддержат=) а мне это не интересно
Че ты тут оправдываешься все знают что вы пидoры не надо стеснятьсялол) то, что ты там в своей больной башке фантазируешь как пидоры сосутся eбутся, это лишь твои проблемы) к реальности это отношения не имеет)
А какой ник у фса Арканоса?:eek:И столько же суммонеров
Даже арканус на фсе
Так клан mersedesА какой ник у фса Арканоса?:eek:
Дaун посмотри тему которую ты создал там говорят что все варианты которые ты выбрал это ты=)это вот нигеры такие есть, которые чуть что сразу расистом называют, типа харкнул тебе в лицо нигер, ты ему eбальник разбил, и он такой "это потому что я чёрный? это потому что я чёрный?"
так же и @миханхан думает, что все такие бяки против него сговорились)
но нет, @миханхан, тебя все называют тебя eбланом, потому что ты eблан)
Каждые две минуты надо бафать прайд арбе. Это я понимаю. Но если тот же самый маджестик висит 20мин на сб, то это не считается?Резать потому что ты так захотел?Ты еще скажи сб вообще убрать стил скилл придуманный корейцами е6лан. Открою тебе тайну, что сб без стила не очем, а стилиться надо каждые две минуты, эт тоже самое типа как некоторые под фб бегают. Так что завали свое ипало заводи окна и бафайся так же. Я больше чем уверен, ты потом и на другую профу будешь скулить, чтобы резали, а то они тебя убивают, мусорка е6учая. Скажи мне свой ник в игре, я тебя по кд там обоссывать буду
Там ток висит от сх на 30 минут, от сумонера 8-9 мин, от танка 9-8, огр 1-2 минуты. И ?Я играл на балансе с ребафом и мне там нравилось. Но новый баланс без ребафа более логичен и привычен для многих игроков.
Каждые две минуты надо бафать прайд арбе. Это я понимаю. Но если тот же самый маджестик висит 20мин на сб, то это не считается?
сын rовна and mочи.Дaун посмотри тему которую ты создал там говорят что все варианты которые ты выбрал это ты=)