- Лайки
- 164
А пятка спасёт от шилки и прайда? Фулл разгон в уклон то всяко получше спасает.ах да, еще открою тебе страшную тайну, что тут почти все арбы залетают под шилкой и праидом, и твой уе тебя не спасет.
А пятка спасёт от шилки и прайда? Фулл разгон в уклон то всяко получше спасает.ах да, еще открою тебе страшную тайну, что тут почти все арбы залетают под шилкой и праидом, и твой уе тебя не спасет.
Ну меня спасало, что стилишь арбу и убивешь.А пятка спасёт от шилки и прайда? Фулл разгон в уклон то всяко получше спасает.
Нормальные сб стилят только в двух случаях:Ну меня спасало, что стилишь арбу и убивешь.
Нормальные сб стилят только в двух случаях:
1) В ответ на канцел, дабы дс не терять
2) В ответ на стил, дабы дс не терять.
Во всех остальных случаях это huynya идея.
Да и позорно это.
Пхахахаха,а теперь обоснуй почему я не должен стилить ? и что тут позороного если это мой скилл?Нормальные сб стилят только в двух случаях:
Да и позорно это.
Мусорки, не уважаю таких. Обычно скилла у таких 0.Моего глада в поле раза 3 сб стилили,причем разные сб я прифигел малость
Типа если я не теряю дс, я не должен стилить? пхахахаха ЯСНОНормальные сб стилят только в двух случаях:
Да и позорно это.
Мусорки, не уважаю таких. Обычно скилла у таких 0.
Потому что "нормальные" сб уверены в своих руках и знают, как действовать в любой ситуации.Пхахахаха,а теперь обоснуй почему я не должен стилить ? и что тут позороного если это мой скилл?
у тебя походу так пукан горит. Та мне похyю кого там уважаешь, но по твоим словам, и уе и т.д ты как сб из себя ничего не представляешь. Мне итересно, выйти с тобой за сб 1х1, и когда ты упадешь, как у тебя жопа гореть будет.Мусорки, не уважаю таких. Обычно скилла у таких 0.
Го, залетай в игру на сб 1х1у тебя походу так пукан горит. Та мне похyю кого там уважаешь, но по твоим словам, и уе и т.д ты как сб из себя ничего не представляешь. Мне итересно, выйти с тобой за сб 1х1, и когда ты упадешь, как у тебя жопа гореть будет.
А че мне показывать? Папу дней назад на берсе крошил этих СБ в салат, по своей «Теории». Даже не ощущал их.Теоритик. Залетай, покажи шанс попадания по 190 уклона (210 с уе) с пухой на точность, таликом и лс.
Я, аналогично, за сб ни одного берса не ощутил за весь х300.А че мне показывать? Папу дней назад на берсе крошил этих СБ в салат, по своей «Теории». Даже не ощущал их.
Госпади, да мне без разницы как делаешь ты. Я вижу идут промахи - одеваю пуху с Дабл ЛСом, талик, юзаю ЛС и просто забиваю ее как свинью.Я, аналогично, за сб ни одного берса не ощутил за весь х300.
Так это не работает, дружище, ибо большинство берсов/сб - такие себе, не надо по ним судить.
Для большинства сб билд на уклон - это просто снять берсы....
TheRogue. Я пока что в поле не хожу, ибо командировка. Заходи, пиши, устроим 1х1.Госпади, да мне без разницы как делаешь ты. Я вижу идут промахи - одеваю пуху с Дабл ЛСом, талик, юзаю ЛС и просто забиваю ее как свинью.
В соседней теме кадр писал так же про ТХ и так же сказал - Дат в просто с мусором дрался. Вы все чтоли с одной ямы вылезли? Ну напиши Ник своей «Топ», как на берса зайду - постараюсь найти тебя и так же отхуярить, не ощутив уворот.
Надеюсь увижу когда-нибудь, за 4 месяца не встречал такого ника.TheRogue. Я пока что в поле не хожу, ибо командировка. Заходи, пиши, устроим 1х1.
Я с х300, до этого на скрайде вообще не играл. Пиши в пм, дабы не искать друг-друга.Надеюсь увижу когда-нибудь, за 4 месяца не встречал такого ника.
Я повторюсь:Хотел бы дополнить, пока ты не стилишь Маджести, упираясь в фулл Уворот - дебичам на берсах сделали оверзависимость Раша от Патаки, что на Прайде и шилке + вата- даёт раш в фулл настиленую СБ около 3к дпса. Так что, оставайся при своём мнение))
[/QUOTE]Я с х300, до этого на скрайде вообще не играл. Пиши в пм, дабы не искать друг-друга.
Я повторюсь:
1) И без Маджести под огром 5.5к п.дефа, этого более чем достаточно для обычного берса.
2) Прожал 1 раз берс ри, дальше что? Сб прыгать из стороны в сторону начнёт? В целом да, мусорка начнёт, а любая другая же бегать около берса будет.
3) Если речь заходит про фб, то сб с фулл уклоном и фб => берса с фб.
Дак если ты не видел про тебя писали что ты все варианты ответа =)