Ну мы же играм на сервере где бафф можно в один клик сменить, уверен, ты сам понимаешь как можно отыгрывать за Пала - есть моменты в поле, когда надо быть консервой, жить и сапортить, а в момент когда обстановка требует и позволяет быть ДД - отбежал, зарядил иконы, кликнул на ДД бафф и ты готов ломать кабины... 10к+ естественно под КК, которое к слову, почти по кд выбивается, в этом меньше всего сложности) и да, я не сравниваю СБ с Палом, я просто возмущен тем, что СБ решили просто в ноль зарезать с отсылкой что мол слишком сильный класс и токсичный, хотя остальные сильные классы, как бегали комфортно убивая, так и бегают! токсичность, имбовость, гибкость и возможно отыгрывать очень эффективно и стабильно, у них не отбирают, а на некоторые моменты вообще будто бы глаза закрывают! Так что по мне, это очень не справедливо! Повторюсь, могли Стил ограничить на лимиты, могли вместо отобранного Стила, добавить урона в скиллах и живучести, но нет же! они еще и входящий урон по СБ подняли, что за бред вообще?!