Я играю соло, и теперь нет смысла от этого кансела 1вс1, ибо каждый ребафается. Надеюсь что уберут ребаф, и станет играть приятнее, чем щас.Зачем?
Может уберут ребаф в б
Я играю соло, и теперь нет смысла от этого кансела 1вс1, ибо каждый ребафается. Надеюсь что уберут ребаф, и станет играть приятнее, чем щас.Зачем?
Малыш ,как дела?Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Они сидят в кубики играют.Когда там уже будет нормальный баланс. Залетаю я такой в лоа, там армия челов которые не флагнутые, да они почти все не флагнутые, пачка челов в пати флагнутые и еще несколько фбшиков с сб, все другие так релаксируют. Епта что за баланс если челам не интересно фаниться, они тупо стоят, ждут наверное фикса или не умеют играть.
Ну глянем, но чет я сомневаюсь что станет лучше, сама концепция странная, ребаф в бою, жирные маги/биши и сб, пвп зона это открытое поле без текстур.Они сидят в кубики играют.
30 заканчивается эвент глянем как там с балансом дела у нашей малифисенты.
Не дай бог мой обоссаный некр будет бить как кал...
Я думаю Вайс акт сверки сделает по моим всем траншем на его кошель,малифисенте придётся восстанавливать мне капусту)
Мне нравится как били маги после слияния.Ну глянем, но чет я сомневаюсь что станет лучше, сама концепция странная, ребаф в бою, жирные маги/биши и сб, пвп зона это открытое поле без текстур.
ну пока пет будет дохлый(или пока точка будет столь высока, а не скажем макс +6) игра некром будет напряг, даже с 100% дебафами, хоть и в токой фан зоне с кучей тп точек из которых постояно прилетают фбшники жить трудей на таком классе как некр. А не эпилоге некром играть было лучше?Мне нравится как били маги после слияния.
После 5 дней я зашёл и понял что это пз дц в пвп)
Теперь мне збс на бп!
Знаешь даже не хочу нервы тратить и играть на некре,да у него заходят дебафы збс,но единственное что у него и до этого заходила Ху е ва это глум,достаточно его было поднять.
Так сделали что теперь он кидается збс,но а толку от него 0 !
Ахахахаха это просто фиаско)
Я на е банной своей любимой профе не могу даже по е бо шить не в пвп не на осадах рот я е бал как ее там письки этой лысой!
Малифисента не играет на некре. А-ля мм и соорк. Хотя у меня такое чувство что и на сб иногда заходит. Я к чему - некра она не подыметМне нравится как били маги после слияния.
После 5 дней я зашёл и понял что это пз дц в пвп)
Теперь мне збс на бп!
Знаешь даже не хочу нервы тратить и играть на некре,да у него заходят дебафы збс,но единственное что у него и до этого заходила Ху е ва это глум,достаточно его было поднять.
Так сделали что теперь он кидается збс,но а толку от него 0 !
Ахахахаха это просто фиаско)
Я на е банной своей любимой профе не могу даже по е бо шить не в пвп не на осадах рот я е бал как ее там письки этой лысой!
Да на эпилоге тема было.ну пока пет будет дохлый(или пока точка будет столь высока, а не скажем макс +6) игра некром будет напряг, даже с 100% дебафами, хоть и в токой фан зоне с кучей тп точек из которых постояно прилетают фбшники жить трудей на таком классе как некр. А не эпилоге некром играть было лучше?
В ее понимание наверно что маги все должны бить одинаковый урон!)Малифисента не играет на некре. А-ля мм и соорк. Хотя у меня такое чувство что и на сб иногда заходит. Я к чему - некра она не подымет
Я не делаю «одинаковый урон», я делаю равные шансы профам убить друг друга. Т.е. что-то около 50/50. Это совершенно разные вещи.В ее понимание наверно что маги все должны бить одинаковый урон!)
Посмотрим после эвента как и что.
Может мне попадались эвентские чуваки)
Хотя дпс раздавал в своих у которых не было рубах.
Ок.Я не делаю «одинаковый урон», я делаю равные шансы профам убить друг друга. Т.е. что-то около 50/50. Это совершенно разные вещи.
Я не делаю «одинаковый урон», я делаю равные шансы профам убить друг друга. Т.е. что-то около 50/50. Это совершенно разные вещи.
Сейчас картина с некра такова,как я это увидел,в поле где есть ребаф,на кенсов тупо ***,на арене с кенсом в 5,убить почти нереально и да я говорю про норм кенсов,крабов которые на аренаэ валятся с фул хп,я в учет не беру.Ок.
В пятницу зайдём Некр и мм глянем дпс.
Сейчас в поле некра тот же мм напрягаться будет убить,по одной простой причине что просто сало будешь кидать пока не зайдёт.
Раньше тактика была у персонажа откайтить некра и за кенселить)
Сейчас я просто выхилюсь и буду стоять просто сало кидать.
Кстати заметил вот что у сб сало очень редко заходит на тех же дд магов,за то на бп просто 1,2,3 каста почему?
Сейчас как раз гладами плотно занимаюсь.Cделай ровный шанс глада против дагера..ато нифига не ровно дагеры в изи глада убивают..
Ну если брать пвп в зонах,где нет ребафа,после 2 кенсов от мма,шансы у некра против мма 70 на 30,после 4-5кенсов 95 на 5%,но учитывая дпс по 500,даже под просветом и колбой ты не успеваешь задемажить ммаёкоторый просто через колбу выхиливает весь дпс...На ге против топ ммом приходилось делать макросы на снятие 2 неклей для быстрого слива под кдл и затем под колбой быстро сливать мма,сейчас даже такое потелово не прокатит,ибо тут мм вешает ого какой дпс даже под банами..)Я не делаю «одинаковый урон», я делаю равные шансы профам убить друг друга. Т.е. что-то около 50/50. Это совершенно разные вещи.
Ребят, баланс очевидно настраивается под зоны с ребаффами, это важнейшая его часть.Ну если брать пвп в зонах,где нет ребафа,после 2 кенсов от мма,шансы у некра против мма 70 на 30,после 4-5кенсов 95 на 5%,но учитывая дпс по 500,даже под просветом и колбой ты не успеваешь задемажить ммаёкоторый просто через колбу выхиливает весь дпс...На ге против топ ммом приходилось делать макросы на снятие 2 неклей для быстрого слива под кдл и затем под колбой быстро сливать мма,сейчас даже такое потелово не прокатит,ибо тут мм вешает ого какой дпс даже под банами..)
@ХЛЕБСейчас как раз гладами плотно занимаюсь.
ебать приехали, а что же будет вне пвп зонах? осады, эпики?Ребят, баланс очевидно настраивается под зоны с ребаффами, это важнейшая его часть.