Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот умеет скрайд засрать все и отбить желание играть,при слиянии все было збс,нет бладь надо чето покрутить,горю просто пздц уже. Вы если дали балансить малефисенте так поубирайте своих криворучек остальных от баланса,а то одна норм настраивает,другое нанюэавшись кокса засырает его,даж хз адекватная лексика закончилась.Ска будете скидываться мне на персэнчик,нервы успокаивать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
В слове баланс сам знаешь что входит столько маленьких нюансов как и кубики шк-а, а так лутше чем прежный , разница в том что преждный не трогали , а это просто надо доделать и нам играющим ****ам просто ждать и ждать
Ты сначала написал "прежный", потом "преждный", в чем, блеать, логика?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Мне кажется в конце голосование вернется старое болото физов,только с адекватным дебафом,хотя как обычно среднего не бывает на скрайде,либо апают в хлам либо нерфят в хлам и чет кажется малефисента крутит в 1 сторону,а кто то втихаря обратно апает физ урон. Про эвент промолчу,просто переламал бы руки умнкам,которые ввели спецодежду,линдвира и баночки это все создало огромный негатив,нт нет,чтобы убрать это дерьмо,они дальше продолжают,чую все закончится бунтом и опять тут будет бегать 10 калек на окнах.Называется "Мы прислушиваемся к игрокам" Тупо ни от одного чела не услышал,что ему понравились эти рубашки и кольца,тупо все хейтят евент,хз чего ждут админы,кончиться карантин тут половина людей свалит,а глядя на это уже блевать охота..
надо выводить голды с серва , притом слияние , эпилогцы с 18-ого века не увидели не одного обновления , это тип сельский гей попал в Лос-Анджелес самый офигенный район и говорит в мыслях во во во во -и в кармане куча заработаной баблы от продажи молока , да и эвент нереальный полнейший дич , но у вы или терпи или не играй

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
надо выводить голды с серва , притом слияние , эпилогцы с 18-ого века не увидели не одного обновления , это тип сельский гей попал в Лос-Анджелес самый офигенный район и говорит в мыслях во во во во -и в кармане куча заработаной баблы от продажи молока , да и эвент нереальный полнейший дич , но у вы или терпи или не играй
Да я ваще жалею,что 5 лет назад не продал к херам акаунт хД меньше нервов бы потратил) к слову я и так почти не играю,пару часов в день от силы. Я просто хз,как теперь на аренах лупиться с кенс магами,ссаный парал висит несчастных 5 секунд,им тупо *** нв него,демага нет,все что нужно кенсел боту-дать 3 кенсела и дальше можно просто бросать мышку и наблюдать как ты сосешь. О чем говорить,если кенс маг выхиливается под колбой,банами и абисом,просто нет слов,чтобы там не говорили вначале некр не дамажил по 500 каждую кенсельную ссанину,а теперь *** кидаешь ты бан+абис или нет,без денсов и сонгов ты тупо ловишь по 3к+и никакие уже 9 баночек не спасают. На эпилоге,можно было норм драться без денсов,можно было убивать,здесь только в поле с ребафом,но имея по 100500 бсое,каждое дно из семерок просто тычет бсое в пол. Вначале было желание играть,теперь вижу,что сервак опять окунается в болото комьюнити х1к..

Nympha

Граф
Лайки
730
Чел,не расказывай мне за физов,завел шк,голого на шк только пушка и ака,в фулового некра с флагами,со спецодеждой под шилкой летят криты 5.5к без прем бафа на шк,тиром своим под зилом сдуваю пояти любого мага за секунды,любой танк выносит мага с нескольких критов,ножи в лоб тыкают 3-4к,луки тоже не хило бьют,ну да ***,я молчу,про арб,берсов и т.д так в чем имбовость,в том что мага можно разматать за несколько секунд,а вам мало и надо тычки по 10к в епало с миражиком в целесту,над наверн сделать,чтоб в целесту еще и абилки дагеров лупили,а че нет))))
Ты понимаешь что игра это не ток лоб лоб обмен ударами? Увидел шилку, беги к камню, пробуй выжить, спала шилка и у тебя 40 секунд делать что хочешь с бесполезным танком, если менстнии маги привыкли жать пару кнопок в игре то кто виноват что они ложиться так быстро? Ножи опять же дебафы, баны/кансл пока кайтишь ножей, прошло нормально дебафов можешь пробавать убить, луки без фб нехрена тебе не сделают нигде если ты стойшь за текстурай, у их мдефа мало если подходят близко ловят тучу дебафа и урона. Ну так можно ножом легко убить мага, но вот почему-то было магов которые разматавали ножей и хз чет они не говорили что так уж все плохо. Можно ведь при желание немного замарочитсья над свойм персонажом, который подаеться бусту, а не просто требовать от кого-то решений свойх проблем.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да я ваще жалею,что 5 лет назад не продал к херам акаунт хД меньше нервов бы потратил) к слову я и так почти не играю,пару часов в день от силы. Я просто хз,как теперь на аренах лупиться с кенс магами,ссаный парал висит несчастных 5 секунд,им тупо *** нв него,демага нет,все что нужно кенсел боту-дать 3 кенсела и дальше можно просто бросать мышку и наблюдать как ты сосешь. О чем говорить,если кенс маг выхиливается под колбой,банами и абисом,просто нет слов,чтобы там не говорили вначале некр не дамажил по 500 каждую кенсельную ссанину,а теперь *** кидаешь ты бан+абис или нет,без денсов и сонгов ты тупо ловишь по 3к+и никакие уже 9 баночек не спасают. На эпилоге,можно было норм драться без денсов,можно было убивать,здесь только в поле с ребафом,но имея по 100500 бсое,каждое дно из семерок просто тычет бсое в пол. Вначале было желание играть,теперь вижу,что сервак опять окунается в болото комьюнити х1к..
Смысл от твоих банов, если я ребафаюсь по кд ?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Задам тебе еще вопрос,зачем придумали кенсэл РЕЗИСТ,почему-то на х1 набафанным в 3 окна,мне ммы и сорки иногда за 3 кенсела снимали всего 5 бафов,тут за 3 кенсела ты останешься без фул денсов и сонгов.Повторюсь почему существует резист.Почему я на всех лоу рейтах разношу кабины любому кенселу за секунды,а здесь кенс бот как танк,который имеет все показатели хуже моих,но бьет больше,олучает в разы меньше. На тех же мувиках хитзера с офа,некр мма убивает на оли с пары критов,у нас на оли стоят так же как танки,вопрос куда дели дпс,когда при слиянии все было впорядке,теперь та же дичь урон 500 в любое дно на кенс маге еще и кенсел по 5,ну серьезно,переныли все что можно и ща сервак опять превращается в старое болото,которое крутят кждый день хз куда
так корецы не думали.что будут гонять с тремя строками бафов)
не для фришек они ла2 делали)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
аахах. *** мне всегда было смешно вот с таких челов как ты. я не гружу окна, ну в прочем я не обязан тебе, что либо доказывать
ты сам писал что грузил как минимум шилку, чел ок, может ты пати игрок такой, но уважения к тебе не будет ибо ты в поле не бываешь на селфах, ты не вступаешь в пвп на селфах, ты как обоссаная девка боишься равенства, ты это не приемлишь, и именно поэтому я выражаю тебе неуважение, просто трусливая сучка, приспособленец, как быстро ты с лука на берса, потом обратно, как крыса ищет норку, ты мне противен, ты ничтожен

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Асмо меньше букв плззз. Я буд-то войну и мир читаю
Да у меня просто подгорело не кисло,еще и этот нимфа со своими хеви сэтами на магах,но хоть повеселил хД еще бы с лука предложил пострелять хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты понимаешь что игра это не ток лоб лоб обмен ударами? Увидел шилку, беги к камню, пробуй выжить, спала шилка и у тебя 40 секунд делать что хочешь с бесполезным танком, если менстнии маги привыкли жать пару кнопок в игре то кто виноват что они ложиться так быстро? Ножи опять же дебафы, баны/кансл пока кайтишь ножей, прошло нормально дебафов можешь пробавать убить, луки без фб нехрена тебе не сделают нигде если ты стойшь за текстурай, у их мдефа мало если подходят близко ловят тучу дебафа и урона. Ну так можно ножом легко убить мага, но вот почему-то было магов которые разматавали ножей и хз чет они не говорили что так уж все плохо. Можно ведь при желание немного замарочитсья над свойм персонажом, который подаеться бусту, а не просто требовать от кого-то решений свойх проблем.
Вот чесн,лучше не пиши мне ничего,у тебя одна идея лучше другой. Убегать от танка на котором 250 бега,очень крутая идея,учитывая ланс крита в 450 и критами по 8к,е у достаточно дать 3 крита,чтобы некр отправился в город и никакие скалы тебе не помогут. На эпилоге можно было кайтить,здесь вообще не понятно через какую задницу настроен демаг у танков.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Смысл от твоих банов, если я ребафаюсь по кд ?
Ты как в танке, я же не зря акцентировал,что как драться на АРЕНАХ,на аренах не работает ребаф,разве что эти убогие фрукты,непонятно для чего придуманные,наверн чтобы опять убить некров в хлам. Над просить,что сделали фрукты на сонги и денсы,чтобы и кенсы сосали

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а кому верить то? таким форумным бойцам как ты? мне чет больше верится гохе тех времен когда многие играли на офе и были только краденные птс сборки, на которых и были нормальные фришки.

ты хоть на ц1 то играл, знаток? на ц4 вообще можно было весь баф снять за 1-2 канцела и просто держать чела в слипе не сбивая его, потом, видимо, канцел порезали. а разве резист от канцела не работает? чем меньше бафа, тем меньше снимет, на офе не было такого что у чела 32 бафа и 14 дса и доп баф слоты не так просто доставались и мана была не резиновая + то что у магов не всегда был конь и иногда было проще убить уроном, чем выканцеливать в 0. я вот думаю что если посмотреть фрапсы с рпг клаба то там такой же канцел по 5 бафов. но офк на всех птс серверах канцел работает неправильно, потому что так говорит дурачок с форума скрадмуса без каких-либо пруфов :D

на вот можешь рассказать что на офе не так же было, откуда вы такие беретесь то, клоуны.
Не неси пургу на с4 кенсел почти не ощущался,как раз с4 хроники некров,ибо тас парал висел 30 секунд,который проходил по кд и ставил в парал моментально,никакой сс там своим кенселом не всплывал вообще. У дагеров все абилки лупили в лицо,кроме бэкстаба. А с1 это наверн самые ровные хроники,которые были. И да соре,но никто не даст вам птс сборку нормальную,тут скорей всего какая-то ява стоит,ибо лагает как куй знает что,в то время как на другом серваке лоу рейта с онлайном 12к+ лагов вообще нет,даже в городе с торгашами,птска так не лагает даже на калькуляторе.Ща бы рпг клаб за сервак воспринимать,тыб еще пвп клаб в пример привел))) Ты не учитываешь одного,что везде кенс мага можно убивать при равном шмоте,но не на скрайде,где мм выступает в роли танка и его не задамажишь некром даже под колбой и просветом,он просто стоит и ему поссать на твои 500 демага,ну и рубашкам конечно спс,если и после эвента такая дичь будет,то лучше внатуре спойлером бегать да мобцов фармить,чем играть вот в это...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
Дядька нач ная с С1 нигде кенсел не работал как ты говоришь,окей обьясни тогда,зачем придуман кенсел резист,если по твоей логике всеравно будет снимать 5 бафов?)) На скрайде ***,есть кенс резист,нет кенс резиста,баф слетает рандомно,так обьясни зачем корея придумала резист к кенселу? Ты вообще понимаешь,что если бы кенсы снимали всегда по 5,это был бы единственный играющий класс везде,но сори епал и буду епать всех кенс магов на лоу рейтах как гавно,а здесь они кенс ф1 и хилка в пол,на этом скилл скрайдом ограничен)
бафни одну строку и разгони резист
увидиш кенс 2-3

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так корецы не думали.что будут гонять с тремя строками бафов)
не для фришек они ла2 делали)
Ну так не для фришек и механику в 5 бафов тогда делать,или сделать слоты как на офе,обосруться только физы,магу весь нужный баф влезет в офф слоты и кенсы будут полуяать норм урон,а не по 400-500

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
бафни одну строку и разгони резист
увидиш кенс 2-3
Я смотрю смысла никто не понял. Ты с 1 строкой дофига кого убивать будешь? Зачем делать на таких слотах кенсел в 5 бафов,если весь исход боя решается за 20 секунд. Если ты не успел задамажить кенса за 20 секунд,все ты сосешь,а ты полюбому сосешь потому,что в них демага никуя нет,ибо хз чего и сколько урона накручено и срезано от 1 класса в другой. Сейчас история с магами 1 в 1 как была на эпилоге в первые 2 года,когда все маги дпсили одинаково по 500 и кенс маги за счет этого выносили всех нах.Некр под дебафом всегда был топ дпс магом,кто не верит,вперед на ютуб там спецом снимают видео дпсов даже с этих дырявых хф хроник...

Верх