Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Арм

Граф
Лайки
1 081
Увхахахахаахахахахаахах вокал тренируешь нямыч ?

Лайки
1 039
Тупоголовые ушлепки сидящие на бутылке с надписью Олимп гавкают в теме про баланс в поле!!! Ууууххх горит

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Чувачек предлагает мне порыгать в лоа глядя на то как влетает один берс или тир и ваншотит все живое на ф1, потому что там всякие рубашички , колечки и зарядики .
Не, спасибо я лучше посмотрю на твою ****у абрыганку и эффект будет такой же

M

Maleficent

Я тебя спрашивал про баланс на оли, ты не ответил. Он контактирует с тем, что в поле или абсолютно другой? Меня волнует вопрос о физ скилах слб. Даже на помоешном ге шах мат бил вполне адекватно, здесь же даже арба ловит им 1100-1600 и редко 2к. Это плюшка такая шоб не абузили?
<stat name="incomeDamage" classId="103" outolympiad="1" olympiad="1" />

Вот так это примерно выглядит. Out – поле. Oly – оли. Эти 2 параметра между собой вообще никак не связаны. На ГЕ мог быть завышен урон в балансере.

inglight

Граф
Лайки
1 324
челы с ге не пишите пж ничего за баланс, как на олимпе так и в поле
три причины:
1) вы будете играть при любом балансе, и некуда не денетесь.
2) ваше мнение ничего не стоит, потому что 5 лет жизни вы провели на грации эпилог
3)я так сказал.

Арм

Граф
Лайки
1 081
три причины:
2) ваше мнение ничего не стоит, потому что 5 лет жизни вы провели на грации эпилог
3)я так сказал.
Не нравится мне БАЛАНСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сидит на своём недонекре поэмы пишет на форуме ла2, эх.
Сидит не понятно на ком и ноет про баланс физов,когда они отлично нагибают,сам же пишет на форуме,что за самозашквар,господи..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вроде ты топила несколько месяцов назад за измену формулы дебафов, это не твоя идея? Ну так может приспособить нужна новый баланс, сейчас дебафы заходят на ура, кансл/стилл апнут, стак чопа и кк. Хоть бы кансл, стилл порезали до того как было раньше, может с удлененым временем ребафа в бою, а то в общем перебор вышел. Ребаф в бою классная штука, но кд точно за мал, теперь собрал патьку додиков вышел на полянку и кансели всех в ноль, ибо сольникам против патьки ребаф не поможет, а патька ребафаеться по кд как с бардами. Сделай что-то более адекватное. Да и часть гейплая была кидать кансл, с нормальным кд можно было бы угадить и кансл ботам и любителям игры как на сх(ну примерно как сорк сейчас).
Эмм кенсл апнули под ребаф,в поле почти не чувствуется этот кенсел. Типа ты против пачки без кенсела выстоишь,ну хоть бреда не пиши. Дебаф,какой и должен быть нон трейтовый,разгоняйте м деф,будете меньше получать его,да и апнули дебаф тупо всем,а не только магам,но вы чето топите за одних физов..Если сделают адекватный кенсел,то те кенс маги вообще до жопы будут,т.к с кенс резистом ты будешь снимать 1-2бафа,а не по 5 как сейчас,чтобы уравнять кенсел в 5 и придумали ребаф,все логично,а если ты хочешь в солянку паки нагибать,так это тебе гайды у днайса брать надо,он умеет)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если бегают три мага кидают кансл по ассисту, то одному игроку этот ребаф в бою не помогает, ибо баф уходит быстрей чем успеваешь ребафать, в итоге ты с большой вероятностью можешь потерять нужные селфы или нужный баф, в тоже время при таком кд ребафа в бою тройка магов успевает ребафатся как будто имея бардов в пати, что есть еще больше буст тем кто бегает в пати, вот с большим кд они бы не могли так изи ребафнутся и тут же вероятность что они быстрей попадают от рандомов увеличивается. Так же при одиночных пвп ребаф в бою с таким кд мешает, делая любого рода кансл бесполезным, где вся твоя стратегия это жать атакующий скилл или атаку.
А с таким раскладом как хочешь ты,вся статегия кенс мага,тыкать кенсел,кривую флешку и хилку в пол-вся твоя атакующая стратегия,я бы сказал единственная как и у большинства кенс ботов на ге,но там хоть флешка не сносила в хламину таргет. И самое забавное,ты никак не выстоишь от 3 магов,это ты уже прям фантазируешь норм и не важно с ребафом или без,они дадут тебе люлей при любом раскладе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
три причины:
3)я так сказал.
Сказал чел с эпилога хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я в курсе чем отличается хф и ге, я играл на ГЕ, где кура с рапирой должна была ваншотить любую робу и лайт, вообще таргеты с <2к пдефа , но там такого не было, но даже шмахмат более менее наносил урон, по арбе с ее 1.4к пдефа можно было 9-10к с х4 крита ударить, здесь же я выше 2к урона не видел по той же арбе. Вывод - либо очередной крутой баланс, либо занерфленный шахмат, вот я и пытаюсь узнать
На ге у магов 4.7к п дефа было,не должен был ты ваншотать на сб ниче)) Если бы все так было просто,все бегали бы одними сбшками,да и вообще это был бы полный абсурд,а неделю назад,сбшка шах и матом лупила по 6к+,но думаю этот дмг уже подфиксили)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
На ге у магов 4.7к п дефа было,не должен был ты ваншотать на сб ниче)) Если бы все так было просто,все бегали бы одними сбшками,да и вообще это был бы полный абсурд,а неделю назад,сбшка шах и матом лупила по 6к+,но думаю этот дмг уже подфиксили)
Ты либо вообще не читал , что я пишу, либо просто отбитый.
Покажи мне скрин мага на одимпе с 4.7к пдефа без трансформы/дп

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
Эмм кенсл апнули под ребаф,в поле почти не чувствуется этот кенсел. Типа ты против пачки без кенсела выстоишь,ну хоть бреда не пиши. Дебаф,какой и должен быть нон трейтовый,разгоняйте м деф,будете меньше получать его,да и апнули дебаф тупо всем,а не только магам,но вы чето топите за одних физов..Если сделают адекватный кенсел,то те кенс маги вообще до жопы будут,т.к с кенс резистом ты будешь снимать 1-2бафа,а не по 5 как сейчас,чтобы уравнять кенсел в 5 и придумали ребаф,все логично,а если ты хочешь в солянку паки нагибать,так это тебе гайды у днайса брать надо,он умеет)))
адекватный это какой ?
шанс канцела не падает ниже чем 25%
так что если 40+ бафов 2-3 канцела все равно 5 будут
такие дела
______

Последнее редактирование:

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Лучше бы урон арбы в робу апнули ибо арбой без прайда мага не убить с прайдом 50/50

Верх