Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Когда там уже голосование за нормальный баланс будет? А то надоели эти 100% дебафы, апнуты стилл и кансл и тп. Переборщили с этим новым балансом чет.
Новые дебаффы – не часть нового баланса. Это исправление ошибки в формуле и откатывать его никто не будет. Обновление стоит на всех серверах.
)

Nympha

Граф
Лайки
730
Новые дебаффы – не часть нового баланса. Это исправление ошибки в формуле и откатывать его никто не будет. Обновление стоит на всех серверах.
)
Вроде ты топила несколько месяцов назад за измену формулы дебафов, это не твоя идея? Ну так может приспособить нужна новый баланс, сейчас дебафы заходят на ура, кансл/стилл апнут, стак чопа и кк. Хоть бы кансл, стилл порезали до того как было раньше, может с удлененым временем ребафа в бою, а то в общем перебор вышел. Ребаф в бою классная штука, но кд точно за мал, теперь собрал патьку додиков вышел на полянку и кансели всех в ноль, ибо сольникам против патьки ребаф не поможет, а патька ребафаеться по кд как с бардами. Сделай что-то более адекватное. Да и часть гейплая была кидать кансл, с нормальным кд можно было бы угадить и кансл ботам и любителям игры как на сх(ну примерно как сорк сейчас).

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Вроде ты топила несколько месяцов назад за измену формулы дебафов, это не твоя идея? Ну так может приспособить нужна новый баланс, сейчас дебафы заходят на ура, кансл/стилл апнут, стак чопа и кк. Хоть бы кансл, стилл порезали до того как было раньше, может с удлененым временем ребафа в бою, а то в общем перебор вышел. Ребаф в бою классная штука, но кд точно за мал, теперь собрал патьку додиков вышел на полянку и кансели всех в ноль, ибо сольникам против патьки ребаф не поможет, а патька ребафаеться по кд как с бардами. Сделай что-то более адекватное. Да и часть гейплая была кидать кансл, с нормальным кд можно было бы угадить и кансл ботам и любителям игры как на сх(ну примерно как сорк сейчас).
ты уже определись, можно всех в 0 канцелить или слишком маленький кд у ребафа.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
)
Я тебя спрашивал про баланс на оли, ты не ответил. Он контактирует с тем, что в поле или абсолютно другой? Меня волнует вопрос о физ скилах слб. Даже на помоешном ге шах мат бил вполне адекватно, здесь же даже арба ловит им 1100-1600 и редко 2к. Это плюшка такая шоб не абузили?

cemagas526

Барон
Лайки
6
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю); a imenno chto skorrektirovano?
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет); norm spasibo a chto skorrektirovano?
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым); neploho dubina eb2anaya a chto konkretno skorrektirovano?
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв); nu eto voobshe nice a chto konkretno skorrektirovano?
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным); nice a konkretnee chto skorrektirovano debiloid?
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне); etogo to vse jdali a chto skorrektirovano konkretno ****ishe?
  • Добавлены недостающие модификаторы. neploho a kakie sobaka tupaya?
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; ) nu ladno ne budu a kem zadumano? chto za zadumka? hot link day na zadumku chudo eb2uchee?
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Я тебя спрашивал про баланс на оли, ты не ответил. Он контактирует с тем, что в поле или абсолютно другой? Меня волнует вопрос о физ скилах слб. Даже на помоешном ге шах мат бил вполне адекватно, здесь же даже арба ловит им 1100-1600 и редко 2к. Это плюшка такая шоб не абузили?
Братишка тут хф какой физ сб, очнись это надо было играть на эпилоге а про баланс вроде как уже писали что в поле совсем другой баланс чем на олимпе

Nympha

Граф
Лайки
730
ты уже определись, можно всех в 0 канцелить или слишком маленький кд у ребафа.
Если бегают три мага кидают кансл по ассисту, то одному игроку этот ребаф в бою не помогает, ибо баф уходит быстрей чем успеваешь ребафать, в итоге ты с большой вероятностью можешь потерять нужные селфы или нужный баф, в тоже время при таком кд ребафа в бою тройка магов успевает ребафатся как будто имея бардов в пати, что есть еще больше буст тем кто бегает в пати, вот с большим кд они бы не могли так изи ребафнутся и тут же вероятность что они быстрей попадают от рандомов увеличивается. Так же при одиночных пвп ребаф в бою с таким кд мешает, делая любого рода кансл бесполезным, где вся твоя стратегия это жать атакующий скилл или атаку.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Братишка тут хф какой физ сб, очнись это надо было играть на эпилоге а про баланс вроде как уже писали что в поле совсем другой баланс чем на олимпе
Я в курсе чем отличается хф и ге, я играл на ГЕ, где кура с рапирой должна была ваншотить любую робу и лайт, вообще таргеты с <2к пдефа , но там такого не было, но даже шмахмат более менее наносил урон, по арбе с ее 1.4к пдефа можно было 9-10к с х4 крита ударить, здесь же я выше 2к урона не видел по той же арбе. Вывод - либо очередной крутой баланс, либо занерфленный шахмат, вот я и пытаюсь узнать

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
кап атт другой... одень 120 атт и тут епанеш 6 к + п. деф м. деф више + ето маг хроники после ге - на фреи и више кур резали
Ты хочешь сказать, что шахмат, которые что на ГЕ что на ХФ точиться на дуель, должен бить в 3 раза меньше, только потому что арба на ХФ в отличие от ГЕ пдефа больше на целых 120 из-за елегии? Я тебя понял
Резали стил, резали парал, СБ наоборот на ХФ больше пытались сделать именно рапирной курой, на то ей и дали акумен в пассивку, а ты рассказываешь мне за атт

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
кап атт другой... одень 120 атт и тут епанеш 6 к + п. деф м. деф више + ето маг хроники после ге - на фреи и више кур резали
Урон с шахмата на дуель в девочку сб в елегия сете под меткой ( у нее 1400 пдефа в таком раскладе)
upload_2020-4-21_13-30-11.png

Атт говоришь? По моему просто кто-то умеет крутить что-то.
Такая же сказка тут с ножами на оли, мне ав с бека по куре без УДа бьют такие ничтожные цифры что мне аж смешно и я не юзаю даже уд, потому что я знаю что меня не пробьют :D

WUGD

Лайки
531
Урон с шахмата на дуель в девочку сб в елегия сете под меткой ( у нее 1400 пдефа в таком раскладе)
Посмотреть вложение 114287
Атт говоришь? По моему просто кто-то умеет крутить что-то.
Такая же сказка тут с ножами на оли, мне ав с бека по куре без УДа бьют такие ничтожные цифры что мне аж смешно и я не юзаю даже уд, потому что я знаю что меня не пробьют :D
Братишка, тут спецом такой расчёт что бы не было критов в 10к,ну а по факту физ сб особо не нужен никому а если и подымать физ сб пацана то он не будет уже актуален как маг а не все на этом серве хотят играть за сб бабу, да и как дд есть Берс если тебе мало урона от физ сб)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Братишка, тут спецом такой расчёт что бы не было критов в 10к,ну а по факту физ сб особо не нужен никому а если и подымать физ сб пацана то он не будет уже актуален как маг а не все на этом серве хотят играть за сб бабу, да и как дд есть Берс если тебе мало урона от физ сб)
я не про поле говорю, а про олимп, что значит "тут спецом такой расчет". Почему нет спецом расчета , что бы дестр не дамажил?
Класс имеет универсальный способ борьбы как с сильным мдефом, так и с сильным пдефом. Я не хочу пытаться убивать ФСа на оли маг склами с постоянным баном ЭМП и Акумена, у меня есть рапира, я хочу наносить урон ею, но она на столько загноблена именно сервером, что абсолютно бесполезная.

WUGD

Лайки
531
я не про поле говорю, а про олимп, что значит "тут спецом такой расчет". Почему нет спецом расчета , что бы дестр не дамажил?
Класс имеет универсальный способ борьбы как с сильным мдефом, так и с сильным пдефом. Я не хочу пытаться убивать ФСа на оли маг склами с постоянным баном ЭМП и Акумена, у меня есть рапира, я хочу наносить урон ею, но она на столько загноблена именно сервером, что абсолютно бесполезная.
Ну хоти)а я хочу бегать сб пацаном как маг сб, и похер на 2 блинка у бабы сб, и физ скилы нахер не нужны) физ сб это твинк для прайда,и не будут у тебя тут с рапирой скилы критовать по 5-10к

Лайки
1 039
Идите нах*й *****нные олимперы! Вам де сказали что Оли давно не трогают с*ка тупые овощи. ЗДЕСЬ НАСТРАИВАЮТ БАЛАНС В ПОЛЕ ТУПО**ЛЫЕ ОЛИМРИАДСКИЕ МР*ЗИ! ДРО**ТЕ СВОИ СТОЛБЫ НА ОЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ Д*УНЫ

• Лайк
Реакции: WUGD

Team69

Граф
Лайки
899
Идите нах*й *****нные олимперы! Вам де сказали что Оли давно не трогают с*ка тупые овощи. ЗДЕСЬ НАСТРАИВАЮТ БАЛАНС В ПОЛЕ ТУПО**ЛЫЕ ОЛИМРИАДСКИЕ МР*ЗИ! ДРО**ТЕ СВОИ СТОЛБЫ НА ОЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ Д*УНЫ
либераху порвало.
hapydancsmil.gif
pandaredlol.gif
hapydancsmil.gif

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тренируешся вхахахахаахахахахаахахахаах ?

Верх