Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не квоть меня эбаная ***ня тебе некогда нечего не нравиться, дура ты даже не понимаешь что я написал, иди на***
Тебя все унижают и всеода твой некрт от всех терпит, может проблемы в тебе ***ня ****ая
В поле дохера некров каторые наказывают тиров дагеров
Просто иди на*** и некогда меня больше не квоть, днина ****ая
Блок на***
Школьник ты агресивный,ты так общаться будешь со своими одноклассниками,понял меня дыра сопливая? Ноете как раз вы,у меня все в порядке,просто такие мрази как ты заепали ныть,что физы мало бьют,я голым шк в фулового мага без точеных скилов бью бладь под шилкой по 2 куска,а вам все мало бладь. Для ****ов я и не писал,что я тиров не убиваю или дагеров,ты сначала глаза свои от спермы вытри,а потом пиши мне свою дичь.Слава Богу меня заблочит школьник,я буду очень переживать по этому поводу))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Более мение, на некре... дебафы.... какой же ты криворукий балабол.
Не с каста - нет нет.

Посмотреть вложение 114203
Поровнее ваших "пряморуких" буду,м деф свой в студию,сделал скрин дебафа,но не показал сколько раз в тебя это кидалось,внгую очередной челик,который дефается от дебафов эпиком,почему-то в магов с м дефом от 5к,так дебаф не вешается судя по всему криворукий здесь ты,если ты ловишь и дум и анчор, челик бегает с м дефом 3к без анчор резистов и хз с какой бижей и удивляется дебафу,которую швыряют с 15к+ м атаки,господи ну и комьюнити у вас..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну я про некра Хз но сорки ССы норм валят и урон в них слабый идёт
Я думаю сейчас вобмногом виноват этот гр****ый эвент,спецодежда через чур имбовые статы дает,сегодня лупились с сокланом на некрах,у него на 500м дефа меньше, а бью я его на 170 урона меньше,чем он меня,там тычки летят 350-470,очень хорошо срезает демаг рубашка эта

• Лайк
Реакции: WUGD

Main

Барон
Лайки
79
Фикс урона глада с руки и несколько не сильно весомых изменений ещё пару дней назад залиты на сервер.
То есть пофиксили авто атаку а урон со скилов оставили прежний?) Смысл резать профу которая итак сейчас не актуальна в пвп, даже гномы щас сильнее гладов с таким балансом...

fat

жир
Лайки
107 175
пздц дагеры ща потные
за мага приходится потеть против них
стоит разок открыть спину и пздц
но мне нравится, особенно когда у них отлетает е6ало

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Фикс урона глада с руки и несколько не сильно весомых изменений ещё пару дней назад залиты на сервер.
тогда почему ДПС с абил все ещё минимум на х2 меньше чем ДПС с автоатаки? (если что, ДПС абил и урон наносимый с них - разные вещи)
А вообще, пока ты сама лично не сожрешь тот кал, который жрут люди, играющие на этой обоссаной твоим балансером профе, ты нихуя не поймешь.
Предлагаю тебе приготовить твою любимую ложку для кала, зайти в игру, рисануть себе капового гладика, и подпсить живых магов, лучнечгов, петушар.
Только не забудь, естественно, завести фул зарядик, чтоб дамаг(на сетчатке глаза) казался ОГРОМНЫМ!!!!!!!. Но если будешь заводить зарядик, возьми тогда в пати фулового лучнега, арбочку, тира и внеси ДПС под тем же зарядом, в тот же таргет.
И только тогда, возможно, до тебя дойдет, что надо бустить не только те профы, на которых бегаешь в поле лично ты, или те, на которых бегают твои друзяшки))))))))
Ну и офк, ты же непредвзятый человек-балансер, я очень сильно верю в это (нет)
Хотя, я уже убедился, что сдвига не будет, ибо даже БП зажавший на себе хил, все ещё отлетает от автоатаки, но стоит афк от урона абил.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Одно дело когда это адекватный ап, ну ибо есть профы которым надо. Но совсем другое дело когда это криворукие маги с 99% шансом дебафа.
Го если не будет ланса в 99% ты удалишь свой ак и перестанешь морозить хрень? По срину видно,что у глума осталось 14 секунд,т.е у некра в запасе целых 16 секунд,за 16 секунд можно тебя обвешать в 2 раза жоще,иы наверн не думал,что большинство дебафа некра юзается почти без кд,глум,колба,викнес,сало дум,крутятся по кд,но ты ноешь,что все захрдит с 1 каста,просто вы привыкли к мдефам в 7к,который давала ваша руна,носки и прочая параша,а когда сделали адекватных м деф у физов,вы ноете на дебаф,забавно)

fat

жир
Лайки
107 175
тогда почему ДПС с абил все ещё минимум на х2 меньше чем ДПС с автоатаки? (если что, ДПС абил и урон наносимый с них - разные вещи)
А вообще, пока ты сама лично не сожрешь тот кал, который жрут люди, играющие на этой обоссаной твоим балансером профе, ты нихуя не поймешь.
Предлагаю тебе приготовить твою любимую ложку для кала, зайти в игру, рисануть себе капового гладика, и подпсить живых магов, лучнечгов, петушар.
Только не забудь, естественно, завести фул зарядик, чтоб дамаг(на сетчатке глаза) казался ОГРОМНЫМ!!!!!!!. Но если будешь заводить зарядик, возьми тогда в пати фулового лучнега, арбочку, тира и внеси ДПС под тем же зарядом, в тот же таргет.
И только тогда, возможно, до тебя дойдет, что надо бустить не только те профы, на которых бегаешь в поле лично ты, или те, на которых бегают твои друзяшки))))))))
Хотя, я уже убедился, что сдвига не будет, ибо даже БП зажавший на себе хил, все ещё отлетает от автоатаки, но стоит афк от урона абил.
Хлиб всиму галава

Team69

Граф
Лайки
899
душный.

хз, че ты с этими дуалами заморачиваешься, бафнул шилку, взял двуручный блант и побежал нарезать.
greenlol.gif

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
изи если он ничего не понял то у него мало шансов меня передмажить... но я всеравно не заберу хиро пока ненаучюсь кайтить и продолжу лузать тирам маножорам.. берсам.... правдо хз че там с балансом шас...
Пов научился давать на опене, выигрывать не научился, сорян, кривая геодата порешала, бегать тяжело было

P

Prophet

Ор нахй , проюзал против чайника пов и все равно всосал

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сидит на своём недонекре поэмы пишет на форуме ла2, эх.

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда там уже голосование за нормальный баланс будет? А то надоели эти 100% дебафы, апнуты стилл и кансл и тп. Переборщили с этим новым балансом чет.

Верх