Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.
Это ты сам придумал?)) Демаг обычный и уже видно,что опять апаются физы,рили 0.5 танк любой убивает мага без шанса с фул рефлектом на маге,тиры долбят по 3 куска с одного когтя и твои хп просто сдувает,сама идея отхила в альт б очень збс,когда челы под зилом сразу с фул хп залетают,а вы все ноете на призрачный деф магов)))

Лайки
1 039
Шёл 2к20ый. Каждый отстаивал свою профу как мог, а такие как я просят ввести Вла в игру))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Макнулся в твой боланс
Маги очень жосткие если сравнивать с старым балансом
МСб имбанутые
ХК в говне
ФСБ в говне
Арба соло фан неоч ( ну разве что залетать под шилкой и АПП)
А так терпеть можно
Нук скажи чем маги жесткие,при возможности ребафа в поле. Вот просто ответь какую профу так имбануто убивает маг. Я не понимаю,толи вы люди на другом сервре играете,толи я хз физы отлично долбят в магов,каждый второй лимитчик или танк,который почти без шансов убивает мага. Бегал вчера на некре от тира,да без Б без зила я его кое как затыкиваю,но под зил слиться в 2 макроса не проблема,а потом единственный вариант бегать кушать вампиркой мобов,хотя иногда даже это не спасает))) Хватит плакать об имбовости магов,ее нет. Вот заметил нытье от тех кадров,которые играли автоатака ф1 на танка и критовали 20к и тыкали в лоб дагерами по 6к +,учитесь играть,кто не верит,завожу некра и идем тестить урон,я вам сринов нашвыряю какой дпс я ловлю с разогнанным фул п дефом.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Прикольно) одни ноют маги имба, другие что физ оч жёсткие и маги говно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Шо не так? Ты же только что глотку рвал, доказывал что твой сопартиец не дамажит ваше , где димейдж, глум не работает ай ай, про Викторию сикрет что-то чесал, а как дело то тела дошло, что мол дорогой идем потестим и глянем, действительно ли там нет урона или ты пи3дишь, так ты тут же задки дал и слился. Что ж ты так в своих собственных словах не уверен то? Ну если реально под глумом урона у сх не прибавляется, го я тебе ольфа куплю, че ты? Или твои понты заканчиваются на словах "ух ебaт я задонатил вайсу ууу, вайс не даст соврать" ? Все?
Ты до сих пор сидишь жопу рвешь что то мне тут пытаешься свои интересы пробить.
Сядь и посмотри нормально.
А то боюсь твой мозг лопнет на х у й от такой нагрузки!
Я тебе сказал то что я видел!
А так мне уже стало по х уй что и как этой парашей играть,вон за бп выстригаю всех.
Вам доказывать дол ба еб ам бесполезно,тупая трата времени что то объяснять.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Прикольно) одни ноют маги имба, другие что физ оч жёсткие и маги говно)
Я хз,не вижу имбовости,когда в дагера с лоу м дефом некр тычет по 600))) ну хоть дебаф более менее работает,уже хорошо))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Более мение, на некре... дебафы.... какой же ты криворукий балабол.
Не с каста - нет нет.

64b2f30d-dc68-45ab-9020-e7c6f73b632a.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Каждый хочет апнуть то, на чем играет. Таков дзэн
Одно дело когда это адекватный ап, ну ибо есть профы которым надо. Но совсем другое дело когда это криворукие маги с 99% шансом дебафа.

WUGD

Лайки
531
Я хз,не вижу имбовости,когда в дагера с лоу м дефом некр тычет по 600))) ну хоть дебаф более менее работает,уже хорошо))
Ну я про некра Хз но сорки ССы норм валят и урон в них слабый идёт

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Нук скажи чем маги жесткие,при возможности ребафа в поле. Вот просто ответь какую профу так имбануто убивает маг. Я не понимаю,толи вы люди на другом сервре играете,толи я хз физы отлично долбят в магов,каждый второй лимитчик или танк,который почти без шансов убивает мага. Бегал вчера на некре от тира,да без Б без зила я его кое как затыкиваю,но под зил слиться в 2 макроса не проблема,а потом единственный вариант бегать кушать вампиркой мобов,хотя иногда даже это не спасает))) Хватит плакать об имбовости магов,ее нет. Вот заметил нытье от тех кадров,которые играли автоатака ф1 на танка и критовали 20к и тыкали в лоб дагерами по 6к +,учитесь играть,кто не верит,завожу некра и идем тестить урон,я вам сринов нашвыряю какой дпс я ловлю с разогнанным фул п дефом.
Не квоть меня эбаная ***ня тебе некогда нечего не нравиться, дура ты даже не понимаешь что я написал, иди на***
Тебя все унижают и всеода твой некрт от всех терпит, может проблемы в тебе ***ня ****ая
В поле дохера некров каторые наказывают тиров дагеров
Просто иди на*** и некогда меня больше не квоть, днина ****ая
Блок на***

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ну как бы это М атака,там со всем другая форума.думали со 100к будете ваншотить всех?)))
Думали потестить шо происходит при фб, а пацаны наивно тратят по 2-3 голды на лс инт +1 к ВМу

WUGD

Лайки
531
Думали потестить шо происходит при фб, а пацаны наивно тратят по 2-3 голды на лс инт +1 к ВМу
Инт вм это лучше чем скин пухи за 1к голды и эффекты по 500 г) старик

Верх