M
Maleficent
Жаль твои друзья тоже не кидали хекс, а то им получается и хекс рабочий, и у остальных дебаффы не рабочие чтоб были. Нормально устроились.Ты походу не кидал хекс
Попробуй
Жаль твои друзья тоже не кидали хекс, а то им получается и хекс рабочий, и у остальных дебаффы не рабочие чтоб были. Нормально устроились.Ты походу не кидал хекс
Попробуй
Дол6оеб, он по кд кидается, когда мы в войсе с фатычем, потому что у меня говорить на Z , и хекс на Z.Жаль твои друзья тоже не кидали хекс, а то им получается и хекс рабочий, и у остальных дебаффы не рабочие чтоб были. Нормально устроились.
Я конечно все понимаюЖаль твои друзья тоже не кидали хекс, а то им получается и хекс рабочий, и у остальных дебаффы не рабочие чтоб были. Нормально устроились.
интересно, за счет чего? Да, у ав СТР больше на 5, при одинаковых тату, это даст около 5-6% урона, пассивка на кд на фулл баффе дает гроши, у обоих дагерков есть фокус дед. Так за счет чего урон будет значительно выше у ав? Откуда вы все эту информацию берете?Скажу так, если поставить в балансе всем ножам одно значение то между ав и пв не 5-7% разницы к сожалению, она куда больше.
С вортексами совсем беда)Я конечно все понимаю
Но е6ал бы я этот хекс
Лучше его не кидать, чем смотреть по строчку дебаффов
За гномов и влов лови Лукас!Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Мне нравится берс Юра братан и стадо берсов с соло крю отлетают от души.они не прошли,просто половина ****ов даже на фб не умеют убивать,так же отлетают,что без фб)
Это нормально!Я гномом под шилой и апом залетал берсы мясо былиМне от гнома (вроде спойла) 4к в лицо по 4500 дефа (Берс) чё норма ?
Я на х50 збс пкашу когда х1000 на рестарте.НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ К НАШЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ Х50.
Ты видел серв где сб не тащили в пвп? Не скули ты уже как тёлка, сделай Тира и еби сб нытик ****ыйИМБОВЫЕ
ИМБОВЫ
ИМБОВ
ИМБО
ИМБ
ИМ
И
ИЗ
ИЗМ
ИЗМЕ
ИЗМЕН
ИЗМЕНИ
ИЗМЕНИЛ
ИЗМЕНИЛИ УРОН НА 0,0001
Скорректирован урон даггеров (особенно пв) ну как бы по подробнее розжовывай ало куЭто первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Эхо?И этот чел на балансере сидит
Создаёт тред об изменениях и пишет:
«стал менее имбовым», «стал более играбельным», «гномы в пвп зоне - так задумано»
Нахуя ты сама себя топишь?
Во имя всех богов, никогда не прикасайся к олимпиаде
До сих пор надеюсь, что все дерьмо, что там крутят в поле, никак не влияет на олимп. Но начинаю больше сомневаться в этом