Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Ну дураку понятно что он не будет бить сильнее АВ, скорректировали урон в магов в основном.
абила пв в поле под кв в мма, 800, на олимпе 1к, неплохая корректировка мне нравится спасибо.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Че там с магами, танки за****ись терпеть и не только танки xD

M

mirror

Вчера у сб УЕ работал хоть как то , сегодня с арбалетом без точности берёшь все болты в рот
Никто не ломает Уе или точность, там корректировки проводятся исключительно по урону, у вас в голове уже не пойми что творится.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
получше стало.
Правда крит арбы 2.5 (это с прайдом) и с КОДа 6к, а так норм, да. Арба критует чаще
На ивенте за арбу по сх 400. 7 болтов - 2 крита по 2.0-2.3. Сх в 5.3 к м дефа по 750 стабильно. Наааайс. Фул арба топ лс евент рубаха линдвиор банка на атаку. Так то.

mnse

Виконт
Лайки
382
Я о том, что вчера вообще ****ец был полный. Думаю еще пару таких обнов и можно будет играть

mnse

Виконт
Лайки
382
Но, к сожалению, 9х9 все так же страдает

Stagger

Граф
Лайки
661
Репрофф из мага в арбу сегодня же только что словил 3 Крита по 5 и уехаль

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
абила пв в поле под кв в мма, 800, на олимпе 1к, неплохая корректировка мне нравится спасибо.
У тебя на ге абилки были еще меньше,ты просто пв не очень хД 800 в лоб это норм урон,в спину ни 1 дагер 800 не бьет,сказочник..

Арм

Граф
Лайки
1 081
Сколько дает этот витамин ? 20% м.атаки? Рубаха-понижение получаемого урона 15%? + ребаф в бою? Ну ровные маги просто кайфуйте , а тот кто сидел на ф1 и тот продалжает ныть место того что бы найт варианты убить мага

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
  • Добавлены недостающие модификаторы.
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
ГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????
:D
мне кажиться один я терпило кончиное просто учусь интиресуюсь за ав как то , ибо ток я по кд регаю все доджат ждут кд всего
просто ав на сколько говно что даже не пишут о нём нечего(
@Wise

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
даже гном убивает ав чё за дела (

Moonya

Лайки
197 008
ГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????
:D
мне кажиться один я терпило кончиное просто учусь интиресуюсь за ав как то , ибо ток я по кд регаю все доджат ждут кд всего
просто ав на сколько говно что даже не пишут о нём нечего(
@Wise
написано ж
Скорректирован урон даггеров

Верх