- Лайки
- 821
я художник я так вижу
Действительно, куда там до твоих тем о фиксе заряда на залётеТема xyйня, автор дoлбaeб.
Используйте мой пост как дизлайк.
Ты чета попутал, линканиДействительно, куда там до твоих тем о фиксе заряда на залёте
Рили попутал, авы похожиеТы чета попутал, линкани
Я всегда за буст всего что только можно, потому что я захожу, закидываю рубли, дерусь на спотах 2 недели, потом 1-2 недели просто бегаю дерусь на спотах и выхожу из игры до некст старта.Рили попутал, авы похожие
ясен пень тебе пофиг на то что наворотили с балансом если ты тут максимум 1 месяц в сезон играешьЯ всегда за буст всего что только можно, потому что я захожу, закидываю рубли, дерусь на спотах 2 недели, потом 1-2 недели просто бегаю дерусь на спотах и выхожу из игры до некст старта.
Мне плевать по той простой причине, что подстроюсь под любой расклад, наконец хоть что-то новое, а то надоело одно и то же.ясен пень тебе пофиг на то что наворотили с балансом если ты тут максимум 1 месяц в сезон играешь
да, все верно, правда слушает очень часто каких-то непонятных ракорандомов на ножахскрайд хоть что-то делает, единственный серв, который лицом к игрокам, который трудитсся не покладая рук ради игрково и л2
спасибо скрайду
Я вот 2 года прошу добавить фортюн сикеру мираж, а его не добавляютда, все верно, правда слушает очень часто каких-то непонятных ракорандомов на ножах

Походу ты играешь на СБ, знаете парни те кто на СЛБ тот дегрод ведь последняя стадия это играть в Л2 на курицеда, все верно, правда слушает очень часто каких-то непонятных ракорандомов на ножах
На курах вообще не играюПоходу ты играешь на СБ, знаете парни те кто на СЛБ тот дегрод ведь последняя стадия это играть в Л2 на курице
Так там более менее сделали баланс для проф, там теперь и самонера актуал и крафтер в поле лица бьет, а то что Сх апнули это наоборот хорошоНа курах вообще не играю
добавить третий стул?)Посмотреть вложение 125969
мужики. не по теме. конечно. но я разгадал почему на олимпе все так ***во
оказывается у нас нет RTX ядер
покупаем 3000 серию нвидии
а то я сижу думаю. че филин спрашивает какие у вас настройки графики
и они удалили HDR из л2
раскрыто
Кстати про слб, их тоже поднялиТак там более менее сделали баланс для проф, там теперь и самонера актуал и крафтер в поле лица бьет, а то что Сх апнули это наоборот хорошо
Вайс учётку поменяйскрайд хоть что-то делает, единственный серв, который лицом к игрокам, который трудитсся не покладая рук ради игрково и л2
спасибо скрайду
Это только то что шифтанули))И открывает серв где после 40 минут игры шифтушуют закена. А еще сюда по этому видно что будет дальше,