balance

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538
1. Не каждый бой такой, аля тур vs дагер.
очевидно, можно и проиграть
сложный ли это матч для туранта на дистанции в 100 боёв на всех аренах? нет
2. И да, давно известный факт, что турант контрит дагеров, но аля балансер скруды :D даёт возможность дагеру — и это не плохо.
даёт возможность дагеру - верно
а теперь посмотри в суть того, о чем скулит ТС, что дагер имба вс тира, верно?
4. Открываем столб или вообще смотрим волны на х2 (за другие не могу сказать) — 40% оли просто дагеры.
давай попросим у @Guldan инфу по количеству персонажей 85 лвла на сервере и статистику, сколько из них регнулось на олимп за лимит с колвом по профам, например?
5. Помимо оли, если и поле, где по факту у дагеров 2 абилки с КД 5 сек, где просто зажал в макрос по КД — будет АоЕ залетать топ ДМГ давать на КМе, что не может ни один класс на скруде.
6. Но да, тх ещё достаточно слабые, нужен ап — думаю, закрывашку и ещё +2 масухи, желательно чтобы АоЕ было больше 2000 юнитов, ну чтобы был кайф :D и вы перестали разводить холивар.
причем тут вообще дейли/км контент и какое отношение он имеет к олимпиаде?
давай поговорим о том, что именно шреки захватили дм/темпл вар/топ дпс в инстах и прочее
выгодно умалчивать о том, что озвучивать не выгодно, да?

ORKinvalid

Наследник
Лайки
4
очевидно, можно и проиграть
сложный ли это матч для туранта на дистанции в 100 боёв на всех аренах? нет

даёт возможность дагеру - верно
а теперь посмотри в суть того, о чем скулит ТС, что дагер имба вс тира, верно?

давай попросим у @Guldan инфу по количеству персонажей 85 лвла на сервере и статистику, сколько из них регнулось на олимп за лимит с колвом по профам, например?
Оли столб статистика
профаИгроков с 40+ боямиИз них с 200+ PTS
GK105
PW105
TH113
AB92
Итог: Учитывая, что балансер явно пытается дать даггерам шанс на победу против их вечного анти-класса (Турант, который с покон веков контрит даггеров ), создаётся впечатление - иллюзии "баланса". Но по факту даггеры либо имба, либо близко к тому. Почему я нигде не вижу других профессий, которые так массово "летают" на оли? Достаточно глянуть на оли-столбец: даггеры - самый активный и успешный класс на олимпиаде, их там больше всех.
Вывод: Учитывая "горение" автора, который везде видит даггеров, и усилия балансера по "сбалансировке" - вероятность того, что турант проиграет своему контр-матчу (даггеру), крайне высока. Факты из столба это подтверждают.
мнение мусорного рандома (и да тиры и дальше убивают дагеров) как бы тупо не звучало
причем тут вообще дейли/км контент и какое отношение он имеет к олимпиаде?
давай поговорим о том, что именно шреки захватили дм/темпл вар/топ дпс в инстах и прочее
выгодно умалчивать о том, что озвучивать не выгодно, да?
Тир/Дестр - вечные короли PvE-фарма инстов, даггеры - соло выключалки.
Что видим: турантам дали пассивку +5 сек. А даггерам - 2 АоЕ-скилла с достаточно больш площ. Это их делает одними из ключевых в масс PvP.
2:0 в пользу даггеров?
Не претендую на роль балансера
Но думаю, было бы интересно увидеть полную статистику по оли (не только столб, но и winrate, матчапы). И да, я не пытаюсь ничего кому-то вдолбить - просто высказываю мнение.
Администрация обладает данными для детального анализа (бои 1v1, дистанция 100+, все арены) - они решают, что есть баланс. А если не нравится - ну, дорого на лысый птс. кто понял -тот понял
Предлагаю добавить в тему: обсуждение питухов в поле! :DD
У орков убрали 1 раш — теперь убить питухов достаточно сложно. Прогноз на ближайшие недели: дождь из питухов, которые поджигают жопы оркам на всех фронтах!

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538
Оли столб статистика
профаИгроков с 40+ боямиИз них с 200+ PTS
GK105
PW105
TH113
AB92
как удобно самому выбирать какие критерии выставлять, да?
игроков с 500+ птс:
турант 3, все даггеры 2
а это я еще с блатосферы фул разлился во всех подряд и толком ничего не отлетал, но думаю мы оба понимаем, что если я полечу тира и тх, то на тире птс будет больше?
а еще рассмотрим сложность полёта по ресам (сколько матчей туранту прощается отсутствие лфа и во сколько раз меньше прощается такое же тыхарю или ав?)

и да, каунтить ножей суммарно, это умом
давай танков считать всех 4, или суммонеров или магов или бернеров? почему нет?
смотри сравнение паладины
1765250309609.png

тыхари
1765250337498.png

кто успешнее?
берсы
1765250403021.png

ав
1765250413621.png

так расскажи мне за успешность ножей братуха
а еще лучше свой ник напиши, а то пока я согласен с форумным

ORKinvalid

Наследник
Лайки
4
Отвечу на ваш вопрос только тем, что я недостаточно скилловый :char-mshaman-pesci:персонаж и опираюсь на статистику. Не брал другие профы для сравнения, потому что не вижу в этом резона - там и так летают смурфы аля драйверов, (мало людей которые летают) или я ошибаюсь? Ну и по сабжу: так как у вас было обсуждение тира vs дагера? И да, я криворукий турант, о чём говорит мой никнейм на форуме, и я часто сталкиваюсь с тем, что да, умираю от дагеров :D Но я понимаю, что это вина сугубо моя, и не создаю тем по этому поводу. (Моя точка зрения только в том, что слишком они имбовые в поле и в КМах.) И да, потому что я не могу их убить - F1 :D Надеюсь, вы удовлетворили своё любопытство, но я бы хотел остаться неизвестным.:char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538
Моя точка зрения только в том, что слишком они имбовые в поле и в КМах
повторю вопрос, как связана сила любой профы в поле и на КМах с олимпиадой?
сколько коней на КМах и в поле? какая от них польза?
получается кони слабые и их надо апать на стадионе, верно?

afkMaloy

Граф
Лайки
756
По факту слушай

ORKinvalid

Наследник
Лайки
4

мнение мусорного рандома (и да тиры и дальше убивают дагеров) как бы тупо не звучало
Ниже сообщение автора темы
@Guldan шо ты там баланс фиксить собираешься на х2? Или ты работаешь только если вестик попросит заапать дагеров ещё больше?

В нём я не замечаю никакого уклона в сторону Олимпа, хотя, видимо, вы именно так это интерпретируете? Обсуждение идёт своим чередом, и я просто поделился своим мнением по этому вопросу. Я всего лишь взглянул на предыдущую волну Оли - и это ясно показывает, сколько там дагеров. В чём причина такой популярности? Ах, фанаты дагеров? (Нет?) Сомневаюсь, скорее всего, потому что они бафнуты сильнее остальных. Ещё раз. И да, ОНИ БАФНУТЫ! Я не хейтер, просто озвучил своё видение и опираюсь на конкретные факты. И да, зачем вообще создавать темы на форуме? Верно - для дискуссии, и я высказал своё.
А то, что вас аж трясёт от одного упоминания "дагер и баланс" - это уже ваши личные тараканы. Надеюсь, я полностью развеял ваши претензии.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538
Ниже сообщение автора темы

В нём я не замечаю никакого уклона в сторону Олимпа, хотя, видимо, вы именно так это интерпретируете? Обсуждение идёт своим чередом, и я просто поделился своим мнением по этому вопросу. Я всего лишь взглянул на предыдущую волну Оли - и это ясно показывает, сколько там дагеров. В чём причина такой популярности? Ах, фанаты дагеров? (Нет?) Сомневаюсь, скорее всего, потому что они бафнуты сильнее остальных. Ещё раз. И да, ОНИ БАФНУТЫ! Я не хейтер, просто озвучил своё видение и опираюсь на конкретные факты. И да, зачем вообще создавать темы на форуме? Верно - для дискуссии, и я высказал своё.
А то, что вас аж трясёт от одного упоминания "дагер и баланс" - это уже ваши личные тараканы. Надеюсь, я полностью развеял ваши претензии.
1. топикстартер из города не выходит на персонаже и весь его спич (как и мой) исключительно про олимпиаду
ты суммонишься и начинаешь со мной дискуссию касательно дейли и кмов
2. повторяю вопрос
почему ты считаешь дагеров складывая 3 профессии, но не складываешь остальные профы?
а, ведь так удобно, потому что туранта не с кем складывать, да?
ну давай его с ВАРРИОРАМИ сложим
не заходя в игру задам тебе вопрос
кого больше суммарно тх + ав + пв, допустим, с 50 боями
сколько аверейдж птс?
или тир + дестр + глад?
сколько аверейдж птс?
честно же 3 роги посчитать с 3 варриорами?

volodyaebany

Барон
Лайки
67
итог
бластер 1.2 критует (2.8 без финалки)
на смотри браток рассказывай мне за демедж
zabavniy vidos, nihuya ne pokazatel pravda, no zabavniy))
v realiyah farmejki pointov, ty ne smojesh covatsya vo vseh nojey, tem bolee v th)

skinu toje zabavniy, s pashalkoi vkonce:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538
zabavniy vidos, nihuya ne pokazatel pravda, no zabavniy))
v realiyah farmejki pointov, ty ne smojesh covatsya vo vseh nojey, tem bolee v th)

skinu toje zabavniy, s pashalkoi vkonce:
а речь не про то, что видос показателен или нет
речь про то, что шреки axyели и им не нравится матч тир вс тх, где они могут ковом даже не отвечать и все равно отличные шансы на победу иметь
вот бы я на тх не отвечал ковом тиру, а потом жаловался на дамаг, было бы забавно, да?

volodyaebany

Барон
Лайки
67
вот бы я на тх не отвечал ковом тиру, а потом жаловался на дамаг, было бы забавно, да?
da)))

а речь не про то, что видос показателен или нет

Nu ti j podpisal: "GUIDE", t.e. obuchayushiy material, kotoriy nujno vosprinimat, kak "pokazatlniy"

Esli popitatsya posmotret bolee obyektivno na veshi, to ne tok shreki noyut na uron ot TH, ne?
Ty vidosiki Yalorda videl? Uron v kota tam je full cringe
Nu i uron s luka s ebanim focus power i -8 str — toje cringe.

A tak v celom ne novost, sho pod sebya balansish, kak obichno))00

NA X sidel tyrom, kotoriy byl, navernoe, procentov na 30-40 silnee
Prishel na x2 sidish na imba sirke v kotorogo netu urona, na AW/TH bylo vse ploho, vot podkrutili TH tebe snova.

EZ!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538
da)))

Nu ti j podpisal: "GUIDE", t.e. obuchayushiy material, kotoriy nujno vosprinimat, kak "pokazatlniy"

Esli popitatsya posmotret bolee obyektivno na veshi, to ne tok shreki noyut na uron ot TH, ne?
Ty vidosiki Yalorda videl? Uron v kota tam je full cringe
Nu i uron s luka s ebanim focus power i -8 str — toje cringe.

A tak v celom ne novost, sho pod sebya balansish, kak obichno))00

NA X sidel tyrom, kotoriy byl, navernoe, procentov na 30-40 silnee
Prishel na x2 sidish na imba sirke v kotorogo netu urona, na AW/TH bylo vse ploho, vot podkrutili TH tebe snova.

EZ!
гуиде - мем для инкриза
когда я сидел на х на тире - уже тогда в июне писал гулдану, что чар слишком сильный и надо нерфить
как жаль, что ноют на тх только те, кто на них не играл
урон сразу на 25-30% срезай, ведь абилки миссуют
а касательно фп в спину - а почему не должно быть урона с разгоном крит дмг в спину ? тебе зиалот х2 на каждый крит дает, мне фп поменьше, а в еbaло вообще режет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 538

EZ!
я на сырке сижу года 1,5, со времен, когда без лдп улетел от любого мага за 3 элементалки. на Х в сырка было -20% дмг, на мерже сделали -10. ну могу попросить вернуть как было, посижу с -20, не возражаю

artvxmde

Барон
Лайки
55
гуиде - мем для инкриза
когда я сидел на х на тире - уже тогда в июне писал гулдану, что чар слишком сильный и надо нерфить
как жаль, что ноют на тх только те, кто на них не играл
урон сразу на 25-30% срезай, ведь абилки миссуют
а касательно фп в спину - а почему не должно быть урона с разгоном крит дмг в спину ? тебе зиалот х2 на каждый крит дает, мне фп поменьше, а в еbaло вообще режет
Абилки нихуя не мисуют, даже бек через раз летит в лицо, сравни попадания абил на полтосе и х2, при этом ещё каждая абилка ЦП сбривает, в итоге прилетает 5к урона на фул хп цп, и остаётся половина ХП, а ЦП исчезает и даже не танкует урон в лицо

volodyaebany

Барон
Лайки
67
я на сырке сижу года 1,5, со времен, когда без лдп улетел от любого мага за 3 элементалки. на Х в сырка было -20% дмг, на мерже сделали -10. ну могу попросить вернуть как было, посижу с -20, не возражаю
sled raz vsyu post-ironiyu vydelyu rozovym cvetom!

A po teme - prosi.
Puskay delayt, v ocherednoi raz ubedimsya, sho balansyat pod tebya

volodyaebany

Барон
Лайки
67
Абилки нихуя не мисуют, даже бек через раз летит в лицо, сравни попадания абил на полтосе и х2, при этом ещё каждая абилка ЦП сбривает, в итоге прилетает 5к урона на фул хп цп, и остаётся половина ХП, а ЦП исчезает и даже не танкует урон в лицо
Kasatelno lethalov po CP, to Vrode po pts tam toje lyutiy shans etogo gavna, a vot facestab-y na 40000000 urona — ce mem

artvxmde

Барон
Лайки
55
Kasatelno lethalov po CP, to Vrode po pts tam toje lyutiy shans etogo gavna, a vot facestab-y na 40000000 urona — ce mem
Ну пусть урон просто в ЦП считает какого хрена летит 4к какой-то летал в лицо, но вместо урона по ЦП, прилетает все в хп когда я фул ЦП стою

Верх