- Лайки
- 3 538
очевидно, можно и проиграть1. Не каждый бой такой, аля тур vs дагер.
сложный ли это матч для туранта на дистанции в 100 боёв на всех аренах? нет
даёт возможность дагеру - верно2. И да, давно известный факт, что турант контрит дагеров, но аля балансер скрудыдаёт возможность дагеру — и это не плохо.
а теперь посмотри в суть того, о чем скулит ТС, что дагер имба вс тира, верно?
давай попросим у @Guldan инфу по количеству персонажей 85 лвла на сервере и статистику, сколько из них регнулось на олимп за лимит с колвом по профам, например?4. Открываем столб или вообще смотрим волны на х2 (за другие не могу сказать) — 40% оли просто дагеры.
причем тут вообще дейли/км контент и какое отношение он имеет к олимпиаде?5. Помимо оли, если и поле, где по факту у дагеров 2 абилки с КД 5 сек, где просто зажал в макрос по КД — будет АоЕ залетать топ ДМГ давать на КМе, что не может ни один класс на скруде.
6. Но да, тх ещё достаточно слабые, нужен ап — думаю, закрывашку и ещё +2 масухи, желательно чтобы АоЕ было больше 2000 юнитов, ну чтобы был кайфи вы перестали разводить холивар.
давай поговорим о том, что именно шреки захватили дм/темпл вар/топ дпс в инстах и прочее
выгодно умалчивать о том, что озвучивать не выгодно, да?
даёт возможность дагеру — и это не плохо.

персонаж и опираюсь на статистику. Не брал другие профы для сравнения, потому что не вижу в этом резона - там и так летают смурфы аля драйверов, (мало людей которые летают) или я ошибаюсь? Ну и по сабжу: так как у вас было обсуждение тира vs дагера? И да, я криворукий турант, о чём говорит мой никнейм на форуме, и я часто сталкиваюсь с тем, что да, умираю от дагеров