Balance Eva's Templar when? 2050?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Да мне ваще пое6ать на это, зачем мне эта информация)
С тебя весь форум смеется, насколько ты жалко выглядишь)
Ты ж вроде как с кавказа, я думал вы гордый народ) Но у тебя язык 24\7 в жопе итальянца)
позорище))
Я в общем не плохой, на меня всегда так агрились патомучто я фс и убить меня было сложно, а кто меня знает и дружит самной поверь всё норм

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Да мне ваще пое6ать на это, зачем мне эта информация)
С тебя весь форум смеется, насколько ты жалко выглядишь)
Ты ж вроде как с кавказа, я думал вы гордый народ) Но у тебя язык 24\7 в жопе итальянца)
позорище))
Если самной нормально обшаются я с ними лучше обшаюсь просто ты не адекват и вот у нас такое..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я в общем не плохой, на меня всегда так агрились патомучто я фс и убить меня было сложно, а кто меня знает и дружит самной поверь всё норм
Когда я играл на тыще, я с тобой даже не дрался, потому что ты в лоуптс зоне 100 боев на своем фсе сидел)
Но все равно считаю тебя безмозглым дaуном) Так что не в этом дело)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Когда я играл на тыще, я с тобой даже не дрался, потому что ты в лоуптс зоне 100 боев на своем фсе сидел)
Но все равно считаю тебя безмозглым дaуном) Так что не в этом дело)
да я лоу зоне патомучто я фармлю 95% а не 98% как вы

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
да я лоу зоне патомучто я фармлю 95% а не 98% как вы
ау уё6ище, ты вообще входящую информацию умеешь обрабатывать?)
какие 95%)
я говорю КОГДА Я ИГРАЛ НА ТЫЩЕ, ты сидел в лоуптс зоне 30 птс за 100 боев
и только когда на тыще не осталось никого, ты там начал что-то фармить и возомнил себя игроком)
просто заткни свое черное е6ало и прими как факт, что ты пустое ничтожество) и не рыгай здесь)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ау уё6ище, ты вообще входящую информацию умеешь обрабатывать?)
какие 95%)
я говорю КОГДА Я ИГРАЛ НА ТЫЩЕ, ты сидел в лоуптс зоне 30 птс за 100 боев
и только когда на тыще не осталось никого, ты там начал что-то фармить и возомнил себя игроком)
просто заткни свое черное е6ало и прими как факт, что ты пустое ничтожество) и не рыгай здесь)
Я тогда практиковал учился делал клики мне не надо было птс, а когда я научился ты сам видел..
На х1к всегда были и шас тоже остались нормальные игроки на любом профе там даже щас надо мозги чтоб фармануть

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я тогда практиковал учился делал клики мне не надо было птс, а когда я научился ты сам видел..
На х1к всегда были и шас тоже остались нормальные игроки на любом профе там даже щас надо мозги чтоб фармануть
что я видел? я видел только 30 птс за 100 боев на фсе
то что сейчас там на тыще меня не интересует)
в этом и соль, обезьянка)
для меня ты вонючий крип из лоуптс зоны, на которого мне насрать)
а меня ты постоянно пытаешься чем-то зацепить, чтобы обратить мое внимание на себя)
но кроме смеха и жалости ты ниxуя не вызываешь)

yh-

Лайки
813
little crying 15years old girl have more bravery than 30 years old pathetic longnosed jew xDDD
@Penelopecruz obsessed with game crying everyday when last time u was outside home ? :sticker-vk-pilfy-010:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

desert.rose

Виконт
Лайки
350

Вложения

• 4D77A412-A3D5-4C82-A225-53DAB5FA3F9D.jpeg
    4D77A412-A3D5-4C82-A225-53DAB5FA3F9D.jpeg
    3,8 МБ · Просмотры: 30

desert.rose

Виконт
Лайки
350
что я видел? я видел только 30 птс за 100 боев на фсе
то что сейчас там на тыще меня не интересует)
в этом и соль, обезьянка)
для меня ты вонючий крип из лоуптс зоны, на которого мне насрать)
а меня ты постоянно пытаешься чем-то зацепить, чтобы обратить мое внимание на себя)
но кроме смеха и жалости ты ниxуя не вызываешь)
Ок не бомби

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Че ты мне рыгаешь скрин с х1к столетней давности когда беседа за х50 прошлый период
Ну ты говоришь мне сто я лоу птс вот я тебе скинул сколько я сделал в последние время щас я не играю в л2 давно

Верх