Баюм

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так а щас кмы будут кто посреди оказался тому и пздц, тот и будет кричать о 69))
А т.к у тебя сейчас самый большой клан то и будут делать чтоб ты посредине был
разве что на петушар всем всегда пофиг они сбоку всегда стоят
Эт вчера они прям чет неплохой мув сделали обежав через кристал

Ты слишком часто вспоминаешь сайд на который по твоим словам "всем пофиг" а еще слово "петух" тебя явно преследует по жизни:)

P.S. ты так и не написал свой ник "топчик"

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну а по итогу наши там 5 паков перевеса уходят в молок при драке 3х кланов) Кто зажался тот и помир ._.

При таком количестве народу на Баюме (на других драконах чуть попроще наверное будет из-за более большой локации) действительно драчки намного качественнее и веселее с одной стороны, с другой стороны по многим в разных кланах было видно что лагасило их по полной...

Интересно посмотреть Малкока, у него вроде как мощный компуктер. Наш стримчанский на фулах играл, видно чутка подколбашивало

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты слишком часто вспоминаешь сайд на который по твоим словам "всем пофиг" а еще слово "петух" тебя явно преследует по жизни:)

P.S. ты так и не написал свой ник "топчик"
А ты спрашивал мой ник?)) ну по крайне мере я не заметил этого
а так ник троечки пак МР в фуриках
Та вас весь сервер называет петухами, потому картинка такая была вот и приелось, это типо кармы
Так что моя жизнь тут не причем

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А ты спрашивал мой ник?)) ну по крайне мере я не заметил этого
а так ник троечки пак МР в фуриках
Та вас весь сервер называет петухами, потому картинка такая была вот и приелось, это типо кармы
Так что моя жизнь тут не причем
Спрашивал в теме по моему набору, видимо не квотнул :) Ну троечек по всему серверу столько развелось, хз кто ты... уважающий себя человек не уподобляется массе, ведь так?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Спрашивал в теме по моему набору, видимо не квотнул :) Ну троечек по всему серверу столько развелось, хз кто ты... уважающий себя человек не уподобляется массе, ведь так?
да да да ты еще за ник доепись клоун)))
Ну я тоже хз кто ты, один из петушар стоящих в сторонке для меня))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
да да да ты еще за ник доепись клоун)))
Ну я тоже хз кто ты, один из петушар стоящих в сторонке для меня))
Разница в том, что я не заявляю себя как топ игрок и не рассказываю как я всех нагибаю :) И я как-бы не к нику приколупался а к твоим словам про "весь сервер" :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Разница в том, что я не заявляю себя как топ игрок и не рассказываю какой я топчик :) И я как-бы не к нику приколупался а к твоим словам про "весь сервер" :)
а я где присваиваю себе какого топа?)))
я общаюсь просто на форуме
Это ты там топ кланом себя считаешь и пишешь всем "собери столько людей и покажи такой же прогресс"(а прогресс постоять в сторонке, ну по дписить эпика когда кланы дерутся)А ну еще темки создаешь про топ луко пак и как гайдик будешь писать
Кстати ждем гайд, а то не знаем как луками играть стоя в сторонке с 0 каунтом пвп на кмах

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Чет думал на вас +6 сеты когда отлетаете, а это оказывается буст от +10

1. Вот специально для тебя скопировал :) Красноречиво доказывает что ты тарахтелка... При условии что в полевых замесах видно только троечек с Викедов и то последнее время пропали
2. Гайдик писать то нет с чего, так как ответил адекватно аж один человек, остальные только "какахами" метать горазды...
3. "собери столько людей и покажи такой же прогресс" - если в данной фразе есть скрытый подтекст, что клан в котором я играю топ, печаль беда :)
4. Ты очередной троль форумный, который принимает за чистую монету то, что тебе говорят соседи по палате и метаешь фразочками "постоять в сторонке", "по дписить эпика когда кланы дерутся", "петушки"...

Печаль конечно, что людей которые умеют думать своей башкой так мало осталось... Я даже на мгновение подумал что ты адекватен... показалось :)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
1. Вот специально для тебя скопировал :) Красноречиво доказывает что ты тарахтелка... При условии что в полевых замесах я вижу только троечек с Викедов
2. Гайдик писать то нет с чего, так как ответил адекватно аж один человек, остальные только "какахами" метать горазды...
3. "собери столько людей и покажи такой же прогресс" - если в данной фразе есть скрытый подтекст, что клан в котором я играю топ, печаль беда :)
4. Ты очередной троль форумный, который принимает за чистую монету то, что тебе говорят соседи по палате и метаешь фразочками "постоять в сторонке", "по дписить эпика когда кланы дерутся", "петушки"...

Печаль конечно, что людей которые умеют думать своей башкой так мало осталось... Я даже на мгновение подумал что ты адекватен... показалось :)
ммм классные пруфы что я кричу о своей топовости, ну да ладно)
что ты несешь дурачек?)) я сам как бы играю и хожу на кмы и вижу кто вы и что вы и что делаете, причем тут "что мне говорят"
У тебя кл создает темки про закрытые ворота в колизее, думает что хелпер это гм сайд с админами и ты считаешь это нормально, о какой адекватности ты вообще пишешь)) ахахахаха чет прям рассмешил, ты каскаду про адекватность иди пиши придурок))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
что ты несешь дурачек?)) я сам как бы играю и хожу на кмы и вижу кто вы и что вы и что делаете, причем тут "что мне говорят"
У тебя кл создает темки про закрытые ворота в колизее, думает что хелпер это гм сайд с админами и ты считаешь это нормально, о какой адекватности ты вообще пишешь)) ахахахаха чет прям рассмешил, ты каскаду про адекватность иди пиши придурок))
Ну если ты сам ходишь на КМы, протри чутка глазки или монитор от пыли... Ну я тебе на все твои "закидоны" аргументированно ответил, а вот ты очень быстро слился...

Балаболка :hyper1:1

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тота Хелпер злой вот уже неделю ходит после этого кализея...
Лекс, ты топ клан с х100?
Если да - подтверди это, нет - сразу вступай к Хелперу в клан и дело с концом.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кста сыглы , Лекс ты же топ клан на сервере где макс слотов было 100 иди доказывай свою профпригодность

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
так холоп, не указывай бате что ему делать, иди за пушки отсасывай

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну если ты сам ходишь на КМы, протри чутка глазки или монитор от пыли... Ну я тебе на все твои "закидоны" аргументированно ответил, а вот ты очень быстро слился...

Балаболка :hyper1:1
пока протирал монитор на баюме уже стерли периосов((((((

Cali

Барон
Лайки
70
Я очень надеюсь на то, что будет мощная, длительная заруба между джигитами @Leks @#he.l.per .
Не подведите, мужики.

Gremly

Виконт
Лайки
130
пошли 10х10 паков посмотриш кто топ а кто мусор на 30 сек

Leks

Виконт
Лайки
334
prosto chitayu eti temki axuevayu kto skolko pakov nabral shto delat vsem poxuy lyuboy kto mojet budet dobirat tak shto xuynyu ne pishite tut vsem davno poxuy za kachestvo .. tut vse igrayut za drop vse netu dropa nado livat,,, tak shto sidite gamayte do novo x100 o tam budet naverno limit 80 xD oto shtoto xochu 3 klana po 80 sobrat oto ne kayf v odnom klane stolko lyudey:)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Что чел сверху пишет, наверно на чуркменском

Cali

Барон
Лайки
70
Что чел сверху пишет, наверно на чуркменском
что-то про твою маму пишет, не могу до конца понять, вроде бы "мама DrumAndBass роскошная женщина, я ее раком нагнул в жопу воткнул я из еревана набор кп в клан"
но это не точно

Верх