Баюм

Grinvich

Барон
Лайки
76
Я не говорю что клан айсгопа какой-то дерьмовый или чет подобное . Я говорю с позиции увиденного , ибо им проще играть вместе с фуриками , чем пытаться не нападать друг на друга . Тем более попытки слить кланы уже были , клан лидеры видимо на чем-то не сошлись , я хз
Ну там же Илья гнал на него в глобал)))
Ну и кидалово какое-то вроде

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ахахаха ну там наверное даже сам гоп не сильно понимает то происходит и не понятно зачем он бегает в отельном клане))
Ну а тебе что надо крепиться ибо весь севр будет душить со всех сторон(
Как бы.. Я все прекрасно понимаю, и когда бегаю тоже понимаю что я делаю:)
Я не говорю что клан айсгопа какой-то дерьмовый или чет подобное . Я говорю с позиции увиденного , ибо им проще играть вместе с фуриками , чем пытаться не нападать друг на друга . Тем более попытки слить кланы уже были , клан лидеры видимо на чем-то не сошлись , я хз
Не Жень не проще.
Ну там же Илья гнал на него в глобал)))
Ну и кидалово какое-то вроде
Откуда такая инфа? Вроде все ровно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ахахаха ну там наверное даже сам гоп не сильно понимает то происходит и не понятно зачем он бегает в отельном клане))
Ну а тебе что надо крепиться ибо весь севр будет душить со всех сторон(
Правильно делает, пусть развивает свой клан и развивается сам как клан лидер, а не бегает за тенью фуриков и тратит свои силы на чужой клан.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Правильно делает, пусть развивает свой клан и развивается сам как клан лидер, а не бегает за тенью фуриков и тратит свои силы на чужой клан.
ну мы ж понимаем какой будет итог и в каком он клане будет))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
бло че старсов не суммонули, дестини как я понял всосались в периосы, где грузины с х100? чет мид кланы на х100 так живенько ходили, а тут всосались в зерги?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хоть интересно станет на х50 заходить )

Лайки
541
Крч расставим русский реп над Ы
Артур свинья
Айсгоп свинья
Фулега скипнет валика=бан
хочу питсы