B
BoeHkoM ^^
Готов завести овера для фое, джуда для аппетита и бишом подхиливать твоего дпсера за 50% от прибылилф пати, буду дпсить босса за %
Готов завести овера для фое, джуда для аппетита и бишом подхиливать твоего дпсера за 50% от прибылилф пати, буду дпсить босса за %
Ну там же Илья гнал на него в глобал)))Я не говорю что клан айсгопа какой-то дерьмовый или чет подобное . Я говорю с позиции увиденного , ибо им проще играть вместе с фуриками , чем пытаться не нападать друг на друга . Тем более попытки слить кланы уже были , клан лидеры видимо на чем-то не сошлись , я хз
давай инсайды, кто с кем срется, кто кого кинулНу там же Илья гнал на него в глобал)))
Ну и кидалово какое-то вроде
норм планГотов завести овера для фое, джуда для аппетита и бишом подхиливать твоего дпсера за 50% от прибыли
Как бы.. Я все прекрасно понимаю, и когда бегаю тоже понимаю что я делаюахахаха ну там наверное даже сам гоп не сильно понимает то происходит и не понятно зачем он бегает в отельном клане))
Ну а тебе что надо крепиться ибо весь севр будет душить со всех сторон(

Не Жень не проще.Я не говорю что клан айсгопа какой-то дерьмовый или чет подобное . Я говорю с позиции увиденного , ибо им проще играть вместе с фуриками , чем пытаться не нападать друг на друга . Тем более попытки слить кланы уже были , клан лидеры видимо на чем-то не сошлись , я хз
Откуда такая инфа? Вроде все ровно.Ну там же Илья гнал на него в глобал)))
Ну и кидалово какое-то вроде
Правильно делает, пусть развивает свой клан и развивается сам как клан лидер, а не бегает за тенью фуриков и тратит свои силы на чужой клан.ахахаха ну там наверное даже сам гоп не сильно понимает то происходит и не понятно зачем он бегает в отельном клане))
Ну а тебе что надо крепиться ибо весь севр будет душить со всех сторон(
Я сосусь с лексом, мы с ним одной кровидавай инсайды, кто с кем срется, кто кого кинул
ну мы ж понимаем какой будет итог и в каком он клане будет))Правильно делает, пусть развивает свой клан и развивается сам как клан лидер, а не бегает за тенью фуриков и тратит свои силы на чужой клан.
:oops:ну мы ж понимаем какой будет итог и в каком он клане будет))
@#he.l.perнорм план
осталось найти того, кто нас возьмет
Дестени? Нет.бло че старсов не суммонули, дестини как я понял всосались в периосы, где грузины с х100? чет мид кланы на х100 так живенько ходили, а тут всосались в зерги?
Скину тебе денег на питсу за валакасаКрч расставим русский реп над Ы
Артур свинья
Айсгоп свинья
Фулега скипнет валика=бан
хочу питсы
го ко мне в кланнорм план
осталось найти того, кто нас возьмет
тупо лови бан за покупку за рубли(пиццу)Скину тебе денег на питсу за валакаса
Не поймаютупо лови бан за покупку за рубли(пиццу)
в этом весь ты, даже словить толком ниче не можешьНе поймаю
Говяжий?нвк с наш доширак
Ну мы обсудим конечно с партией, но не уверен что все ценители высокой кухни так сказатб
тут согласенНу мы обсудим конечно с партией, но не уверен что все ценители высокой кухни так сказатб
это мой мужчина, не приставай к нему