- Лайки
- 1 051
сразу насраано в темеэто мой мужчина, не приставай к нему
сразу насраано в темеэто мой мужчина, не приставай к нему
ну я не Владос как бы)это мой мужчина, не приставай к нему
с кровью потасканой бляди которую yeбали об стол после чего она заварила и с носа хлынула кровь в упаковку с дошикомГовяжий?
ну я не Владос как бы)
.png)
Как не писали, а нитро который весь баюм писал в шаут что бьют только антагов в три кланаКек, у фуриков 30% хп был их челик, держу вкурсе))
А так касаемо баюма, получше чем играть в 3 сайда как раньше с нытьем о 69.
Только не каеф играть теперь нам, 100% будут зажимать с двух сторон, от безысходности, но на вечерних хоть подвигаться можно, а на ак это суицид ибо каждый стоит по своей стороне и сцыт
.png)
9x9 ne vihodit a ti 1x1Готов разьебать хелпера 1х1
Я бы не стал так говорить, ведь трипер я поймал с первого раза, а это уже о чем то говоритв этом весь ты, даже словить толком ниче не можешь
Ты Армянин?Я сосусь с лексом, мы с ним одной крови
Армяне ху ле
Армянский укропТы Армянин?
Че там у вас бустят? Я пойду к вамКек, у фуриков 30% хп был их челик, держу вкурсе))
А так касаемо баюма, получше чем играть в 3 сайда как раньше с нытьем о 69.
Только не каеф играть теперь нам, 100% будут зажимать с двух сторон, от безысходности, но на вечерних хоть подвигаться можно, а на ак это суицид ибо каждый стоит по своей стороне и сцыт

упсЯ бы не стал так говорить, ведь трипер я поймал с первого раза, а это уже о чем то говорит
vot kogda ne budet unas snimi zames vi pochustvoaeteу Антагов с Викедами замес был? из-за слайдов не было заметно
Ну когда ты на галаксиии просто мимо побежал заходить к баюму то почувствовали, задушив хелпера с двух сторон с петушарами))vot kogda ne budet unas snimi zames vi pochustvoaete
Там валик сегодня слышал как разvot kogda ne budet unas snimi zames vi pochustvoaete
На самом деле сам заруинил, не над было на кристал идти, но шо было то было o:Ну когда ты на галаксиии просто мимо побежал заходить к баюму то почувствовали, задушив хелпера с двух сторон с петушарами))
а че было то. кто победил. кто старалсяНа самом деле сам заруинил, не над было на кристал идти, но шо было то было o:
Да там стримчанский малкока будет, весело было.а че было то. кто победил. кто старался
ну про 3 согласен.Да там стримчанский малкока будет, весело было.
Получше предыдущего слияния, в 3 сайда играть само уебищно, щас 4
mb pokazat kak na 69 delat xDТам валик сегодня слышал как раз
Так а щас кмы будут кто посреди оказался тому и пздц, тот и будет кричать о 69))На самом деле сам заруинил, не над было на кристал идти, но шо было то было o:
Чо палишьАрмянский укроп
Ну а по итогу наши там 5 паков перевеса уходят в молок при драке 3х кланов) Кто зажался тот и помир ._.Так а щас кмы будут кто посреди оказался тому и пздц, тот и будет кричать о 69))
А т.к у тебя сейчас самый большой клан то и будут делать чтоб ты посредине был
разве что на петушар всем всегда пофиг они сбоку всегда стоят
Эт вчера они прям чет неплохой мув сделали обежав через кристал