Баюм, Тарас

Team69

Граф
Лайки
899
Это я видел не в первый раз уже. Когда Эльфы так же пытались сломать, у них ничего не вышло. Сейчас мы пытались такая же херня. 2 голема и свинья не идут нихера ломать стену, как будто в текстурах застревают. Стоят напротив и все, правда один раз свинья напряглась, но ничего не вышло из этого ))) А вы как стояли там у себя так и не вышли, видимо знаете что не получится ничего.
у вайза бьет, у вас - нет. пока все, кто пытались сломать, фейлятся, поэтому и не дергаемся, там же стена тоже не одномоментно дохнет.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
379fba5d3ee04e198290f81717d38bd3.jpg
Взял и спалил цц, ясно, шпион- выйди вон!!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
дегрод, у тебя будет скрин что ты согласился, а я слился? или ты опять мне скинешь фрапс с левого сервака?
о чем ты вообще?
А ты на левом серваке уже отказался что ли? :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
лукас и ееееееееееееееееееееееееееееееееее е е ееее ееееееееееееееееееееееееееее ПУЛЯ СДЭСЬ!111
Щас прилетит жули на микрофоне и даст ро. За отсутствие смысловой нагрузки и бесполезном флуде в темке. :D:D:D ЕЕЕЕ ПУЛЯ. Хочу ро, но не получится. Часть моего поста все-таки несет смысловую нагрузку. :D:D:D:D:D:D:D:D

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Щас прилетит жули на микрофоне и даст ро. За отсутствие смысловой нагрузки и бесполезном флуде в темке. :D:D:D ЕЕЕЕ ПУЛЯ. Хочу ро, но не получится. Часть моего поста все-таки несет смысловую нагрузку. :D:D:D:D:D:D:D:D
пулю где хочу, законом не запрещено

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А ты на левом серваке уже отказался что ли? :D
нет, у меня с инетом траблы, я и на этом оказаться не могу.
просто на предложение о гвг он мне скидывал фрапс с другого сервака мол "учись".

Верх