Так я и не говорю ничего про ноунеймов , ****ый ты сын мамаруточно не ты
Шо то 9 паков и 0 гвг????????????????Отмазы. ¯\_(ツ)_/¯
Шо то 9 паков и 0 гвг????????????????
Хз ни разу не упал внутри за все время замеса, только ребафался периодическиКому рескил мешал на тарасе внутри? =) Тупо подождал, встал, баффнулся. Вы только за счет этого там и оставались живы =)
несколько раз ребаффался внаглую посередине толпыКому рескил мешал на тарасе внутри? =) Тупо подождал, встал, баффнулся. Вы только за счет этого там и оставались живы =)
хз 56 человек, я хз, вас же тупо 69)П.С. цц забыли выложить =)
пока вас не было, был веселый вал с эльфамиСпасибо всем за добротное месилово. Самый долгий эпик на этом сервере. Переплюнул он конечно махач Фаундов-РС-ОГ там же. Жесть была когда критануло многих и куда не тыркни, что бы отбежать, везде выделяется тарас )
Ну конечно Стары свою лепту вчера выдавали в спину, не трогая Котят, а АДсы вообще ресали их. Не понял честно их подсоса.
Еще раз всем спасибо. Вообщем это то - чего хотели все Мы.
Еще был долгий махач на валике с эльфами, так что для нас это второй такой драконСпасибо всем за добротное месилово. Самый долгий эпик на этом сервере. Переплюнул он конечно махач Фаундов-РС-ОГ там же. Жесть была когда критануло многих и куда не тыркни, что бы отбежать, везде выделяется тарас )
Ну конечно Стары свою лепту вчера выдавали в спину, не трогая Котят, а АДсы вообще ресали их. Не понял честно их подсоса.
Еще раз всем спасибо. Вообщем это то - чего хотели все Мы.
)))))0хз 56 человек, я хз, вас же тупо 69)
скок выпила?Хороший тарас
Скок скурила?Хороший тарас
Что ты все никак не уймешься со своим гвг. Мы ходили. Остальные не хотят. Это желание каждого идти или нет... Сумонь вон буссу, они любят гвг. Отымеют вас сколько хочешь раз.Шо то 9 паков и 0 гвг????????????????
Сорян за сравнение, но... Ты мне напоминаешь осла из шрэка. "Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали?..."Шо то 9 паков и 0 гвг????????????????
а что, теперь мода такая после каждого эпика срач в отдельной теме устраивать?) я смотрю форум бурлит от какашек))Сорян за сравнение, но... Ты мне напоминаешь осла из шрэка. "Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали? Мы уже приехали?..."