Баюм, Тарас

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а что, теперь мода такая после каждого эпика срач в отдельной теме устраивать?) я смотрю форум бурлит от какашек))
Ребята любят создать темку - мы поддерживаем. Общение же. :)

queemz

1%
Лайки
8 562
Что ты все никак не уймешься со своим гвг. Мы ходили. Остальные не хотят. Это желание каждого идти или нет... Сумонь вон буссу, они любят гвг. Отымеют вас сколько хочешь раз.
отмазы ¯\_(ツ)_/¯
один раз вышли, можно больше не ходить)) норм
тем более вы сейчас на магах, самое то же

TheDahaka

Лайки
5 812
отмазы ¯\_(ツ)_/¯
один раз вышли, можно больше не ходить)) норм
тем более вы сейчас на магах, самое то же
"а. Вы не сочувствуете детям Германии?
б. Сочувствую.
а. Что, полтинника жалко?
б. Нет... Не жалко.
а. Тогда почему?
б. Не хочу."

queemz

1%
Лайки
8 562
"а. Вы не сочувствуете детям Германии?
б. Сочувствую.
а. Что, полтинника жалко?
б. Нет... Не жалко.
а. Тогда почему?
б. Не хочу."
гвг эвейдят только по одной причине - понимание своего луза.
когда я ток собрал пак в пуле, вы, думаю, были почти на 90% уверены в победе, по этому и вышли.
но имхо, лузануть не стремно. выходил гвг с буссой и дропался за 30 сек.Научился рекрутингу в пак.
стремно сидеть в городе и писать - "прост не хотим, с флагами не честно, уже ходили с вами, с мусором не ходим")0
как будто ты этого не понимаешь)

d1spute

Барон
Лайки
20
)))))0
У вас цц в середине Тараса было больше чем нас впринципе))))0
Не ощущал 69, ибо ван стары так же били и нас, хотя не так часто как вас эт да
а так были по кд сообщения в пм типо помочь нам, которые я игнорил
Мы лили всех кого в середину пихали того и сливали XD. после того как я тебя Спросил зажать их? Ты написал слейте дракона я дал команду его хилить. Ну а пофакту нас было всего 2 пака

TheDahaka

Лайки
5 812
гвг эвейдят только по одной причине - понимание своего луза.
когда я ток собрал пак в пуле, вы, думаю, были почти на 90% уверены в победе, по этому и вышли.
но имхо, лузануть не стремно. выходил гвг с буссой и дропался за 30 сек.Научился рекрутингу в пак.
стремно сидеть в городе и писать - "прост не хотим, с флагами не честно, уже ходили с вами, с мусором не ходим")0
как будто ты этого не понимаешь)
Позволь объяснить тебе как выглядит гвг в твоих глазах и глазах остальных людей.
Ты: фу, блеать не ходили гвг, слабые, эвейдят, лохи, обоссаны.
Остальные: пацаны вы ходили гвг?
Нет.
ВЫ НЕ ХОДИЛИ ГВГ?
Нет. Ну и что? Мы слабые, лохи, обсосы и эвейдеры?
Ничего. Вы просто не ходили гвг...
Никто никому ничего не должен, и, если кто-то куда-то с кем-то не вышел, то это не значит ничего ровным счетом. Ты сейчас похож на пьяного мужика: Уважаешь? Значит пей. Или: вам слабо что ли? Нет, не слабо. Захотим - выдем. Захотим - нет.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
да тут гвг ваще не интересное, хотя бы банки мп с кд было бы куда лучше

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Позволь объяснить тебе как выглядит гвг в твоих глазах и глазах остальных людей.
Нет.
ВЫ НЕ ХОДИЛИ ГВГ?
Никто никому ничего не должен, и, если кто-то куда-то с кем-то не вышел, то это не значит ничего ровным счетом. Ты сейчас похож на пьяного мужика: Уважаешь? Значит пей. Или: вам слабо что ли? Нет, не слабо. Захотим - выдем. Захотим - нет.
Сори, но гвг единственный выход из выяснения отношений между контингентами в данной игре.
мпвп, это, конечно, хорошо, но именно за выход 9в9 тот или иной пак получает уважение в не зависимости от того, проиграли они или выиграли. Именно этот процесс показывает сыгранность парти как оного, а не нажатие нексттаргета\флешек и етц на эпиках.
Мпвп показывает уровень командования КЛа, но никак не отдельных партии.
Субъективное мнение, но, я считаю и буду считать его единственно - верным.

queemz

1%
Лайки
8 562
Нет.
ВЫ НЕ ХОДИЛИ ГВГ?
во всех темах мы спорим о нашем скилле
постоянно от каждой стороны проскакивают фразы "мусор, мусорные пак, помойка" и т д
гвг - показатель скилла пака. эвейд гвг - не хотите показывать ваш скилл. Почему не хотите показывать? - потому что скилл слабый, или его нету. По этой же причине, зная что весь сервер играет не больше чем 6 паков, годес собирает 9.

ты вот сейчас действительно пытаешься доказать что пачки, имея фул состав 9 тел не выходят гвг потому что просто не хотят?))0 сам то веришь в свои сказки?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
во всех темах мы спорим о нашем скилле
постоянно от каждой стороны проскакивают фразы "мусор, мусорные пак, помойка" и т д
гвг - показатель скилла пака. эвейд гвг - не хотите показывать ваш скилл. Почему не хотите показывать? - потому что скилл слабый, или его нету. По этой же причине, зная что весь сервер играет не больше чем 6 паков, годес собирает 9.

ты вот сейчас действительно пытаешься доказать что пачки, имея фул состав 9 тел не выходят гвг потому что просто не хотят?))0 сам то веришь в свои сказки?
Мб по*** на гвг ,и играешь ради мпвп .

Z

ZirkaSmerty

13530896726778.jpg

queemz

1%
Лайки
8 562
Мб по*** на гвг ,и играешь ради мпвп .
да, каждый день все мечтают подраться в 100+ тел на баюме эпилога в 5 фпс)0
и на тарасе посидеть 2.5 часа по кд выбивая клиент, ребафаясь в пис зоне, понимая что на таком балансе не убить друг друга, то то видимо человек 20-30 в общей сумме ливнуло с тара.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Забавные эти парни гвгэшные.Два дня назад,паренек,ник у которого схож с маркой китайского автопрома,писал нечто похожее на "хоть с каким-нибудь паком из моего клана выйдешь гвг или годис не разрешит?",на что было отвечено "с тобой".Никакого ответа не услышал,наверное легче за спиной остальных отсиживаться и писать гоу "куча на кучу".Это при том что в гвг не учавствую и люди новые,вобщем-то не в моих интересах ходить,но паренек просто слился со своих слов.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Забавные эти парни гвгэшные.Два дня назад,паренек,ник у которого схож с маркой китайского автопрома,писал нечто похожее на "хоть с каким-нибудь паком из моего клана выйдешь гвг или годис не разрешит?",на что было отвечено "с тобой".Никакого ответа не услышал,наверное легче за спиной остальных отсиживаться и писать гоу "куча на кучу".Это при том что в гвг не учавствую и люди новые,вобщем-то не в моих интересах ходить,но паренек просто слился со своих слов.
Сложна,объясни пожалуйста ,к чему это?

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
был бы хотяб челендж мб и кто то выходил на гвг
а тут и условий нету
и челенджа
тут тема о фринте и таре
время отмазак

Верх