- Лайки
- 26
Земля матушка, зачем такие кретины ходят по тебе, избавься от них
****, я за пару лет первый раз побывал в фуриках(и то пожалел что побывал в них месяцок) и как поливал их все эти года гавном так и поливаю и буду поливатьЧел, ты сидел в фуриках и чёт высирал на форуме чтоб зализать хелперу и теперь ты там, накуй ты меня вообще квотишь одноклеточный?
Ты видимо тугой на извилины и не понял, что я тебе писал в прошлой теме****, я за пару лет первый раз побывал в фуриках(и то пожалел что побывал в них месяцок) и как поливал их все эти года гавном так и поливаю и буду поливать
Даже гр****ые овнеды и то получше были чем твоя помойка
Обычно когда по*уй то не пишутТы видимо тугой на извилины и не понял, что я тебе писал в прошлой теме
Мне как было *** на этот клан так и остаётся. Как было *** на клан Р так и сейчас *** что и как
Но ты же ущерб этого не поймешь
Убогий не далёкий человек, чел написал что люди мож ливнут ради драчки в антаги как делал их пак играя в тех же Р переходя в ФР, но ты анеба этого не поймешь ведь ты кретин не пошёл в антаги а ливнул к хелперу, так накуй ты чёт рыгаешь тут черт не рогатыйОбычно когда по*уй то не пишут
А ты уже везде пытаешься задеть и чет про дроп писать
Зачем ты вообще вылез на форум и что то пишешь раз тебе по*уй
Выйди от сюда и сиди там себе молча кусок говна
Я изначально был в викедах если что, и бегал с хелпером когда вас было 260+ а нас 150 и ничего бегалУбогий не далёкий человек, чел написал что люди мож ливнут ради драчки в антаги как делал их пак играя в тех же Р переходя в ФР, но ты анеба этого не поймешь ведь ты кретин не пошёл в антаги а ливнул к хелперу, так накуй ты чёт рыгаешь тут черт не рогатый
Так выйди с форума уже, **** раз 10 написал как ему покуй, половину сообщений пишет без цитирвоания и потом снова цитируетНе вижу смысла квотить одноклеточного чела которому приходится объяснять два раза, и который жрёт говно два раза.
Может дебич перейдёт в другую тему и прочтёт ответ.
Вс, кому интересна игра, играют в других клана. Остались только те, кто любит доминировать зергом. И поверь, им всем плевать на "афкашные" эпики. Меняются поколения игроков, настало время беспринципных, юных слизняков-****ое@ов с энурезом.Да они и не могут что-то дать, тут всё будет зависеть от того, будут ли у хелпера паки, которым интересна игра, а не доминирование в один сайд, не более
зато сколька потом криков в чат какие они топы а когда пишеш а давайте сходим 90х90 чисто ради интереса посмотрим что вы можете когда вас не в 2 раза больше в ответ мы забрали епики вот и вся играВс, кому интересна игра, играют в других клана. Остались только те, кто любит доминировать зергом. И поверь, им всем плевать на "афкашные" эпики. Меняются поколения игроков, настало время беспринципных, юных слизняков-****ое@ов с энурезом.
Да нет, там есть люди, которым интересно побегать, просто они боятся выйти и потерять шанс получать что-то, и в итоге играть хочется, но страшно)Вс, кому интересна игра, играют в других клана. Остались только те, кто любит доминировать зергом. И поверь, им всем плевать на "афкашные" эпики. Меняются поколения игроков, настало время беспринципных, юных слизняков-****ое@ов с энурезом.
забираю баюма одной ногой, второй ногой сотру твою пати в гвгВс, кому интересна игра, играют в других клана. Остались только те, кто любит доминировать зергом. И поверь, им всем плевать на "афкашные" эпики. Меняются поколения игроков, настало время беспринципных, юных слизняков-****ое@ов с энурезом.
понимаюзабираю баюма одной ногой, второй ногой сотру твою пати в гвг
сегодня в 22:00 мск эльфийский лес 1 на 1забиваю всех, кроме тебяпонимаюсегодня в 22:00 мск эльфийский лес 1 на 1
Это уже древнерусская казнь, разрыв пополам между деревьями)забираю баюма одной ногой, второй ногой сотру твою пати в гвг
Нетче. мужики. интересно играть?
2 недели уже не логинился